25 р/д ЦПСиР или 7 р/д
14 ноя 2006, 14:20
не знаю что выбрать: в семерке умеренные цены на контракт, а в 25 и ЦПСиР только если со схватками ехать! кто бы что выбрал???
14 ноя 2006, 22:52
я семёрку, так как там уже рожала и мне там всё понравилось.
16 ноя 2006, 15:15
Если все без проблем, можно в 25. Если беременность протекала не очень или ожидаются какие-то риски в родах, лучше ГКБ № 7
15 ноя 2006, 16:27
Я рожала в ЦПСиР.Легла зараннее в патологиюПришда на платный прием в акушерское отделение и договорилась с врвчом о госпитализации. мне все понравилось,хоршие условия,полусовместное пребывание с ребенком(забирают на анализы и пеленание).Минус-ЦПСиР-это такой поток.Индивидуального отношения тут не дождешься даже за деньги
16 ноя 2006, 14:32
А можно вопрос?:-) Вот всегда офигеваю над такой формулировкой:-) А что вы подразумеваете под индивидуальным подходом в РОДДОМЕ?:-) Конечно, это поток! Как еще-то? А, если особые запросы - пожалте в ПМЦ:-) Любой каприз за ваши деньги:-)
16 ноя 2006, 16:05
а я почувствовала индивидуальное ко мне отношение. Уж не знаю, что еще можно сделать, чтобы дать это почувствоать. Личный врач каждый день заходил. Детская медсестра для контрактников тоже каждый день заходила и отвечала на все вопросы, во всем помогала. Акушерки крутились постоянно. Вот детские медсестры не все разговорчивые - это да! Но все равно открыто не отказывают в помощи и на вопросы отвечают. А что еще надо? При любом осложнеии (у меня чуть-чуть давление поднялось, совсем не сильно) собрали кучу врачей сразу, чтобы приянть решение что лучше сделать и надо ли делать вообще (дело уже почти ночью было). Всю ночь акушерка ко мне заходила. Считаю, что этого вполне достаточно!
16 ноя 2006, 16:11
Ну, в этом плане и ко мне было индивидуальное отношение:-) Свой врач, отдельный бокс, врач также заходила каждый день, помимо обходов... И все это - по договоренности... Но у меня ощущение, что речь не совсем об этом. Со мной лежала соседка, у нее девочка недоношенная родилась, так вокруг нее все отделение скакало. Хотя она и бесплатно рожала.
16 ноя 2006, 17:29
я просто не понимаю, а чего еще ждут, когда проблем нет. По мне, так лучше лишний раз пусть и не лезут ко мне.
15 ноя 2006, 17:00
В ЦПСР была, больше не пойду. В 25 - собираюсь сейчас:) Правда, в ЗП.. Недельки через 2 будет что рассказать:) Про 7-ку, увы, ничего не знаю..
16 ноя 2006, 15:18
А Вас не смущает, что за такие бешеные деньги Вы будете каждый день по 2 часа лицезреть родственников вашей соседки по палате? 1 раз рожала в ЗП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам