Мнения о 6-м роддоме
16 ноя 2006, 14:33
У кого есть какая информация? Подруга не может попасть в 17-й р/д- там мойка, срочно ищет другое место. Что скажете про 6-й роддом?
16 ноя 2006, 16:03
Вы хотите по контракту или бесплатно? Это две большие разницы. В платном есть контракты на роды с дежурной бригадои или контракт с индивидуальным врачем. Женщины размещаются в палатах повышенной комфортности. Фотки есть тут http://family-insurance.ru/roddom-6/foto_6.htmll В бесплатном, палаты попроще, но все с детьми лежат. Только вот душ и туалет для бесплатников, в конце коридора. Хороший доктор - Вельский, кажется, зам.главного.
16 ноя 2006, 19:54
Спасибо, по контракту, думаю. Может кто-нибудь еще выскажется?
18 ноя 2006, 15:18
Там есть контракт "Естественные роды", по-моему, это лучший вариант.
30 ноя 2006, 13:57
Это Вы имеете в виду роды в домашних палатах центра Тамары Садовой при участии врача 6 роддома? Если - да, то поподробнее пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
18 ноя 2006, 13:41
Рожала в 6-ом год назад бесплатно-все понравилось второго через 2 месяца хочу туда же пойти! а тувлет вконце коридора- не такая уж проблема-ходить после родов полезно.Зато с ребенком лежишь!
21 ноя 2006, 20:47
Прямо как про меня... Хочу в 17, но боюсь до закрытия на мойку не разрожусь... подумываю вот о 6-ом. Но без контракта...
21 ноя 2006, 22:02
У меня сестра там рожала. Говорила только хорошее, думаю там же через 4 месяца рожать
22 ноя 2006, 19:44
И июле КС у меня было, до этого неделю в патологии лежала - все очень понравилось! Я даже не ожидала - все очень внимательные, и врачи и медсестры и неонатологи. Я лежала абсолютно бесплатно (после ремонта не было денег совершенно)!!! Конечно все старенькое, но всегда чисто - а это на мой взгляд самое главное. Вообщем все очень понравилось настолько насколько наши больницы могут понравится:-) Вот... За вторым только туда!
25 ноя 2006, 14:13
Я рожала там три раза. Довольна. К сожалению, четвертого родила в 32 ролддоме. Только там я поняла, насколько хорошо мне было в 6. Но он был закрыт на мойку:(
27 ноя 2006, 21:21
Первую рожала в 17 - совсем не понравилось. Третью - в 6-ом, договаривалась с врачом - довольна. Контракт там заключать большого смысла нет, по-моему. Не понравилось только добираться до него - в центре находится, вокруг сложно проехать, напсиховалась я тогда по полной программе.
27 ноя 2006, 21:27
Всем спасибо, подруга будет там рожать, договорилась лично с врачом.
28 ноя 2006, 00:50
Мне два кесаревых делали в шестом. Маленький интервал был между опрециями (1,4. года). Все хорошо прошло, и во время второй беремености никаких осложнений. Оперировал Вельский. Ни с кем не договаривалась специально, деньгт давала после операции. Отношение хорошее, персонал квалифицированный, в палатах по два человека, питание обычное, лижали вместе с малышами и это очень хорошо , проблем с грудным вскармливанием не было. Хороший роддом.
28 ноя 2006, 16:48
А в сравнении с 17-м? Я вот совсем не знаю куда лучше. буду без контракта.
30 ноя 2006, 20:07
Мне понравилось в 6-м. Персонал, еда, отношение, и молокоотсосы на этажах. Они мне очень помогли, а руками сцеживали больно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам