Какие документы нужны в сеченовке?

Anonymous
19 ноя 2006, 13:14
Кто наблюдался по беременности в сеченовке по направлению? Скажите, какие документы нужно привозить к ним первоначально? Направление, а еще что?
20 ноя 2006, 13:17
Полис и паспорт. Все.И направление, соответственно.
Anonymous
20 ноя 2006, 19:41
Вот расскажи пожалуйста, если не секрет с какими заболеваниями вам дали направление в сеченовку и как это происходит в ЖК? Т.е они решили, что вам надо наблюдаться в Сеченовке или вы сами попросили?
Anonymous
20 ноя 2006, 23:14
Не секрет) у меня с почками не все нормально, нужен был нефролог для беременных, узнала что в сеченовке такие есть, вот попросила терапевта, она дала направление. Только не знаю будте это консультация, или наблюдаться там можно.
Anonymous
20 ноя 2006, 16:22
Вот записали они ко врачу в регистратуре, сказали приходить на прием. Скажите, а после этого первичного приема что? Будут ли они меня дальше наблюдать, или только один раз и все?
20 ноя 2006, 19:56
мне перед приемом в регистратуре завели карту, и потом врач по ней меня наблюдает
Anonymous
20 ноя 2006, 23:12
Мне карту тоже заведут, только вот в направлении что должно быть написано, направлена на консультацию или для наблюдения?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)