ЖК ЮЗАО г. Москвы
20 ноя 2006, 17:26
Девочки, посоветуйте в какую ЖК ЮЗАО лучше вставать на учет? Кто где был/есть доволен/не доволен поделитесь мнением!
20 ноя 2006, 20:27
13 ж/к, Читанава Д.Ю. Ж/к есть ж/к, там уровень оснащенности не тот, что в платных центрах, но на своем уровне моя ж/к врач, на мой взгляд, выполняет свою функцию очень хорошо и, главное, она как человек -нормальная, в отличии от тех озлобленных климактерических особ, которых я раньше встречала.
20 ноя 2006, 21:47
Я тоже в 13. Только У Антошиной Е.Ю. Тетка чуднАя, но как специалист - супер!!! Наблюдаюсь у неё уже со вторым пузиком. При постоянном диагнозе гипреандрогения (повыш. тестостерон, угроза), отношение очень человеческое, очень внитмательный доктор. Я довольна. Советую.
21 ноя 2006, 10:26
Еще вопрос - в ЖК к любому врачу можно встать на учет или есть какое-то распределение/прикрепление ко врачам в зависимости от места прописки/регистрации? Всем спасибо!
22 ноя 2006, 15:34
В принципе, распределение действительно есть. Но с желаемым врачом всегда можно договориться лично. Если вы хотите наблюдаться в ЖК не по месту прописки (у меня так и было), то нужно написать заявление, чтобы вас поставили на учёт (образец в ЖК обычно вывешен). По первому вопросу -- я вела беременность в ближайшей ЖК, при 176 поликлинике, потому что совсем не хотела сдавать анализы далеко от дома, особенно на поздних сроках. А УЗИ делала в ЦПСиРе у знакомого врача -- собственно, от ЖК была нужна обменка и отчасти анализы, иначе я бы туда не пошла: периодических УЗИ для контроля развития вполне достаточно. ИМХО, самое главное -- выбрать хорошего доброго гинеколога (но не полного пофигиста), который не будет по любому поводу выписывать лекарства и орать на вас из-за "неправильной" прибавки.
20 ноя 2006, 21:21
ЖК 9, пр-т Вернадского,33а. там есть платное отделение "Гинамед". тел. 138-44-66, 138-44-85, кажется такие телефоны. Принимают (вне зависимости платно/бесплатно). Афанасьевская о.П. и Осипенко Л.П. я была у обеих. мне Осипенко больше нравится - вежливая, спокойная. но некоторые ее воспринимают, как нудную :-) Афанасьевская - улыбчивая, на "ты", несколько грубовата (как по мне)и "на короткой ноге". оборудование там - обычное, кажется :-) вот и вся инфа по ЖК 9.
20 ноя 2006, 21:24
да, как гинекологи - обе вполне нормальные. уж не знаю, какие требования предьявлять - осмотры ведь стандартные - вес, обмеры, давление, рекомендации, анализы вовремя. вот и все :-)
Anonymous
21 ноя 2006, 12:08
при 25-м роддоме, на Фотиевой
Anonymous
24 ноя 2006, 00:27
при 25 роддоме. практически все врачи суперпрофессионалы.
Anonymous
25 ноя 2006, 02:07
13Ж\К много хороших врачей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам