ЦИР в Марьино,доктор Беленко Н.В.

22 ноя 2006, 00:44
Здравствуйте девочки.Прошу вашей помощи.Я экошка,хочу вести беременность у доктора Беленко Нины Владимировны.Ничего о ней не знаю.Кто ведет у нее беременность,отзовитесь пожалуйста.
23 ноя 2006, 13:49
.
22 ноя 2006, 11:36
Я у нее веду беременность. Очень довольна. Помимо того, что она хороший врач, очень доброжелательная и внимательная, не строгая, есть еще неоспоримый плюс - когда возникают вопросы (даже самые тупые, но в беременном состоянии постоянно накручиваешь) можно написать ей вопрос по эл. почте, отвечает очень быстро (в этот же день или в крайнем случае на следующий). Вообще мне в ЦИРЕ нравится.
22 ноя 2006, 12:37
Спасибо за ответ:-)
24 ноя 2006, 01:06
Наблюдала Б у Беленко Н.В., мне понравилась, как человек она очень хорошая, отзывчивая всегда успокоит и настроит, что все хорошо.Как врач она меня тоже устроила, на приеме вам будет посвещено столько времени, сколько потребуется.Можно задавать вопросы по эл.почте, а еще мне Н.В. дала номер моб.тел.(это если,что -то супер срочно). Я своей подруге тоже советовала ее по вед.Б. Но в крайнем случаи по условиям контракта, если вас врач не устраивает его можно один раз поменять. Единственное у меня не ЭКО, но я думаю это не влияет ни на что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)