Роддом №26. Как там?

26 ноя 2006, 20:18
Вот и весь вопрос. Интересует все. От врачей до бытовых условий...
Anonymous
26 ноя 2006, 20:25
там бесплатно от по контракту сильно отличается.
26 ноя 2006, 20:39
Меня больше контракт интересует. Только цены не могу найти. Надеюсь там не так, как в ПМЦ...
26 ноя 2006, 22:25
Я рожала в мае этого года, последродовое отделение платное хорошее. Дородовое лучше не посещать. Если есть конкретные вопросы отвечу.
27 ноя 2006, 15:45
Насколько там в бытовом плане все налажено? На сколько человек палаты, где душ-туалет, малыш с мамой ночью или в детском? Как персонал, доброжелательный или нет? В таком вот ключе вопросы....
27 ноя 2006, 18:34
Рассказываю про платное отделение. В бытовом плане всё отлично. Палаты на одного или двоих. Кормят больничной едой. Когда родишь всё равно много чего нельзя будет есть. Душь и туалет в коридоре - так-как там и так небольшое платное отделение, то никогда очереди и вообще это место занятым не было. Ребёнок по желанию. Я один день отдохнула, потом оставляла только на ночь. Предпоследний день, когда молоко пришли прыгала ночью около детской, чтобы самой покормить. Детских мед. сестёр ( некоторых)надо подгонять и не стесняйтесь их просить не о чём. Мед. сестры для рожениц все были внимательными. Отзывы можете еще посмотреть на сайтах по роддомам. Вот еще рекомендация, так-как врач отдельный не выделяется, а оговаривается, что будет врач высшей категории сразу говорите при оформлении контракта, чего хотите, а чего нет. Мне прокололи пузырь. Чего мне не понравилось, не знаю, может это практикуют уже во всех роддомах, что заставили сразу подписать бумажку, что во всём врачу доверяешь и никаких претензий не имею. Знала бы раньше, подумала бы несколько раз. У меня всё прошло очень хорошо, что касается родов. Рожала с мужем. Отдельный бокс, очень удобное родовое кресло-трансформер. Анестезиолог хороший был, очень культурно объяснил что надо, а что лучше не делать в моей ситуации. Наверное как и везде есть свои плюсы и минусы.
27 ноя 2006, 19:09
Подробно, доступно. Спасибо большое!!!! Еще вопросы... Посещения после родов возможны? Если да, то какой порядок? Платили Вы только за контракт или врачу еще "сверху" давали? И почем за контракт?
27 ноя 2006, 21:10
Посещения возможны каждый день, с 16 до 19 (если не ошибаюсь) написано было по одному человеку, но я видела ходили по три человека, ко мне двоих пропустили (я лежала в одноместной палате). Телефон в палате только с выходом. Т.Е. Вы можете звонить, а Вам нет. Это очень удобно. Я платила 29 тысяч рублей, может уже подорожало. Медсестрам при выписке 2 больших торта и бутылку шампанского, акушерке конфеты и шампанского, считаю, что в контракт и так включена им дополнительная зарплата. Врачу ничего. Может быть если бы не проколола пузырь я бы на радостях её одарила, но она мне в отделении поталогии мягко говоря не понравилась своим отношением. Здесь конечно надо учитывать, что роды принимает акушерка, анестезию делает анестезиолог, а врач если нет поталогии, иногда заходит контролирует. Акушерка там очень хорошая была Людмила Пронина. Со мной никто не сидел, муж был рядом, но постоянно заходили посматривали. Когда мужа просила позвать врача, сразу приходили. Спрашивайте. Хотела Вам ссылку на свой отзыв дать, но не могу найти этот сайт, а комп недавно глюкнул всё ушло.
28 ноя 2006, 12:26
Спасибо!!!
28 ноя 2006, 12:19
Подруга хотела контракт там заключить, а в страховой сказали, что отделение закрыто и не известно откроется ли. Вот засада! А я там успела по контракту прекрасно родить полтора месяца назад.
28 ноя 2006, 12:26
О как! :( Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)