Ева при 4 рд

27 ноя 2006, 14:35
Кто рожал там - поделитесь впечатлениями пожалуйста! А то на словах то у них все здорово, а вот как будет? Денег стоит немаленьких, так хоть чтобы все было хорошо...
27 ноя 2006, 15:38
присоединяюсь к вопросу. как я поняла , родблок у них совместный с 4 роддомом, т.е все совково? что делают, в случае , если понадобится реанимация?
27 ноя 2006, 16:51
до мойки было совково, после может что-то поменялось
27 ноя 2006, 16:49
стоит оно своих денег что Вас конкретно интересует?
27 ноя 2006, 20:34
Интересует отношение персонала, можно ли в родах вести себя как хочешь - в душ сходить например, а еще очень интересует будут ли в родах врачи действовать по-своему, хмуро, не спрашивая, или спросят, например, хочу ли я обезболивания...
27 ноя 2006, 21:09
душа при палате нет, равно как и туалета :( может чего изменилось, вроде они хотели перестоить свои родблоки, спросите у админимстратора там 2 врача, было по крайней мере 3 мес назад, конкретно марченко сильно против обезболивания, все объяснял, все рассказывал в родах, хоть на ушах стойте, я и на мячике прыгала и на муже весела в послеродовом 8(!) палат, кормят нормальной едой, которую они где-то заказывают, а не больничной бурдой, все покажут, все расскажут, если надо всегда прибегут молниеносно и с искренней улыбкой, цивильная обстановка, нормальное белье Ева к 4 рд имеет исключительно территориальное отношение, у них даже пластырь свой, перчатки, клизма, пардон, одноразовая, пеленки одноразовые и тд
27 ноя 2006, 21:35
Большое спасибо :) Душа нет, это конечно плохо :( Но выбирать особо не из чего. В люберцах душ был, но меня туда все равно не пустили дочку когда там рожала :( Хорошо что дают делать что хочешь :) А у Вас Марченко принимал? Вам его порекомедновали или просто понравился больше?
27 ноя 2006, 21:51
хотели они там душ сделать, позвоните спросите про условия в родблоке там всего 2 врача, поговорите с обоими и выбирете, кто вам больше понравится :) мне его и советовали больше и мне он понравился
27 ноя 2006, 21:55
27 ноя 2006, 22:07
позвоните сначала, там запись по времени
27 ноя 2006, 22:52
Конечно, я знаю, спасибо большое :)
28 ноя 2006, 10:07
а родблок такой же как и в 4? как там с мужем находится, если долго придется? и что насчет реанимации?
28 ноя 2006, 10:22
родблок хотели преределать, спросите у админимстратора, до мойки был такой же, чисто, но убого
28 ноя 2006, 10:28
долго это сколько? :) сесть мужу есть куда, в коридоре стоят кресла и стол с печеньем и чаем про реанимацию не знаю, это у админимстратора надо уточнять
28 ноя 2006, 21:50
здорово, я подробностей не знала, но сегодня как раз была там - собираюсь и в самом деле заключать контракт. Марченко оч понравился:-)
27 ноя 2006, 17:32
Если чё случилось сначала побегут к вам,а не к бесплатникам,цветное постельное бельё,красивые ночнушечки,ТВ и холод-к в номере 1/2местном,+маленький кусочек колбаски на обед,2/3раза могут спросить как вы себя чувствуете,человечное-понимающее отношение персонала,пару раз "оближут",если надо.Это я знаю из разговоров соседок по палатам.Описываю 3этаж,тк говорят на четвёртом ещё комфортнее.Пустячки,а приятно :-)).
27 ноя 2006, 21:03
Ева на пятом
28 ноя 2006, 10:09
это вы платное отделение 4 роддома описываете. ева отдельное учреждение
29 ноя 2006, 12:57
Понятно!Сорри!Мою писанину не читайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)