Контракт только на роды

27 ноя 2006, 15:21
Есть ли такое? Чтобы не в 36 недель заключать, а именно на РОДЫ? Интересует 17 роддом. Спасибо!
27 ноя 2006, 15:27
Да он и есть только на роды. Просто в стоимость входит две недели наблюдения, УЗИ, КТГ.Хотите - не делайте. Вы же начиная с этого срока в любой день родить можете. Отдельно идет контракт на ведение беременности.
Вы можете эти пару недель просто созваниваться с врачем и наблюдаться только "на бумаге". А может и правда родите в 38 недель.
27 ноя 2006, 21:04
Спасибо ответившим, особенно Брусничке! Думаю, что двинусь непосредственно в 17-шку и там все выясню.
27 ноя 2006, 15:56
В том-то и дело, что не хочу заранее платить деньги, поскольку может появиться возможность родить в ведомственном роддоме бесплатно, но это станет известно только после нового года (а у меня пдр 11 января). Вот такая фигня.
27 ноя 2006, 17:59
Заключайте контракт, если не родите после этого в этом роддоме можете получить деньги обратно. Правда за вычетом 5-10 процентов. Это у разных страховых по-разному. Вас никто не гонит контракт заключать в 36 недель. Можете и в 40 придти. Только тогда сами разбирайтесь что вам делать, если роды на 38-39 неделе начнутся.
27 ноя 2006, 19:21
ну контракт можно вообще заключить, когда со схватками приедете! в чем проблема? цена на все одинаковая
27 ноя 2006, 19:44
Ночью заключать контракт можно очень мало где. Страховые компании не работают круглосуточно.
28 ноя 2006, 00:25
да? мы в приемной главврача заключали, как я поняла - у ее секретаря... Вообще может Вы и правы, не задумывалась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)