Попова Е.С. 5-ый р/д

28 ноя 2006, 13:57
кто рожал отзовитесь! очень нервничаю! расскажите о своих впечатлениях! спасибо
28 ноя 2006, 15:30
Я рожала примерно год назад там, но у Рижинашвили Семена Иосифовича. Девочка, которая со мной поступила и мы виделись во время обедов и потом гуляя по коридору, рожала у Поповой. Запомнила ее т.к. у нее отчество очень запоминающееся. :) Она была очень довольна и расхваливала.
29 ноя 2006, 03:29
Прекрасный врач. Она зав.отделением обсервации. Я рожала 30 августа. И потом лежала у нее. Кесарил по договоренности другой зав.отделением, а потом положили к ней, подозреваю, что туда большинство, кто по договоренности попадает. Если у вас будет такая возможность, попроситесь к ней в отделение. На первом этаже. Там тихо, спокойно, нет этого сумасшедшего дома, как вверху. Орущие на весь коридор дети, бегающие туда-сюда мамы... В отделении обсервации лежит не пятьдесят человек, а десять, отсюда и вывод. А доктор она прекрасная. Я восхищалась, как она выглядит всегда (...еще, наверное, обостренный синдром своего тогдашнего чаморошного вида после родов:-)), приезжала в девять, если ее дежурство, то на сутки, потом могла задержаться на "свои" роды, и всегда тааакая ухоженная. Она реально когда-то идет к машине, и, наверное, кто-то отблагодарил - несет охапку белых роз, такая она подтянутая, стильная, эфектная... Ну это я про внешний вид. Просто она на меня произвела дико положительное впечатление. А как врач, она врач высшей категории и кандидат наук. Вот и все... Будет что-то интересно спрашивайте.
29 ноя 2006, 14:13
Я у неё на сохранении лежала. Понравилась. Но вот роддом не произвёл никакого впечатления, поэтому рожать пошла в 29.
29 ноя 2006, 23:00
Рожала в апреле 2006 года. Отличный врач, хорошее отношение, отличный специалист. Мне очень понравилась. Кстати роддомом довольна, хорошие условия, приятные акушерки. Там же лежала на сохранении.
30 ноя 2006, 11:19
Спасибо вам огромное за ответы. Не зря выбрала именно ее. А условия в р/д поеду посмотрю. Я все равно хочу рожать только с мужем, а значит будем контракт оформлять. Надеюсь, что у контрактников хоть своя палата :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)