1 роддом, кто недавно там рожал?
04 дек 2006, 00:41
Поделитесь впечатлениями об этом роддоме. Роддом в Тушино. Раньше все его боялись как огня, там что-нибудь изменилось в лучшую сторону? Особенно интересует про кесарево
04 дек 2006, 01:17
вот тока канул в архив топик про 1-ый рд. Говорят, стал лучше намного. Главврач сменился.
04 дек 2006, 09:18
попробуйте поставить по больше срок просмотра, был достаточно длинный топ про этот роддом :)
05 дек 2006, 11:27
За последние годы стал и правда намного лучше!!!
04 дек 2006, 10:22
Спасибо
05 дек 2006, 10:53
Хороший роддом - очень!!!!
05 дек 2006, 14:11
Сестра мужа поехала туду сегодня сдаваться, посмотрим
08 дек 2006, 19:50
ой, сейчас прочитала Ваше сообщение, сразу вспомнила, как когда меня муж привез в роддом,ну не в этот, позвонил в дверь, открыла тетя некая, которая в приемной сидит, он ей говорит:"Здравствуйте. мы сдаваться пришли" А она ему в ответ даже что-то неприятное прорычала, типа ей очень не понравилась его неуместная шутка.
Anonymous
07 дек 2006, 21:14
www.1rd.ru тут моного родивших в 1РД
08 дек 2006, 20:06
и не одного отрицательного отзыва...так не бывает. Всегда остаются те, кому не понравилось. Не даром говорят "всем не угодишь".
10 дек 2006, 00:01
Это мой сайт и я Вам со всей ответственностю могу сказать, что ни одного отрицателного отзыва еще не было. Все 100% отзывов размещаются на сайте без цензуры. Единственное что редактирую-спам на форуме. НО! не утверждаю что их не будет-сайт молодой, все еще будет(надеюсь не скоро ;-) ) Кстати размышляла я тут на тему почему такие отзывы-может быть уровень запросов не очень "звездный"? Девочки не рассчитывают на "шведский стол" в патологии и пуховые перины в палатах?! :-)
12 дек 2006, 11:04
Вот ведь человеческая натура какая! Теперь плохо, что нет отрицательных отзывов. Ну не обижайтесь... Там правда очень-очень здорово. Хотелось бы повторить чуть позже, если честно.
12 дек 2006, 11:12
на роды ру почитайте, там есть несколько негативных отзывов, но они картины не портят все равно :-)
09 дек 2006, 10:59
Ну я в апреле там рожала...Довольна как слоник
11 дек 2006, 00:44
я наверное тоже туда пойду :-)
11 дек 2006, 10:02
Я родила там свою Варюшку. На 36-ой неделе лежала на сохранении. Мне очень понравилось.В патологии очень уютно и по-домашнему, а в послеродовом обычные условия, но отношение очень хорошее. Единственно что, надо быть просвещенными и в плане кормления, и в плане ухода. Хотя это неплохо и для любого роддома:-)
11 дек 2006, 23:23
почему НАДО? я вот была не очень просвещенной - всё сестрички и детские врачи объяснили, помогли, подсказали и даже продемнстрировали))
12 дек 2006, 08:48
Когда я первый раз туда попала с кровотечением, лежала в палате с девочкой, которая была совершенно не подготовлена к родам ( удивлялась каждой схватке). В итоге я ей всю ночь объясняла что с ней сейчяас происходит, так как врачи не собирались ей рассказывать. Потом уже после родов , успела полежать в 2-х палатах и в обеих деушки не могли приложить к груди и нельзя сказать , что кто-то им в этом помог. Я первого ребенка в 72 -ом рожала, так педиатр и детские сестры даже без вопросов постоянно рассказывали что и как с ребенком делать, а заведующая самолично к груди детей помогала прикладывать. Перед выпиской педиатр накануне подошла и попросила подготовить вопросы по уходу за ребенком и на следующий день выкроила достаточно времени, чтобы на все наши вопросы подробно ответить.
12 дек 2006, 11:15
может вам не повезло просто? у меня врачем была Парицкая Татьяна Алексеевна, она очень ратовала за ГВ, научила прикладывать, и каждый день проверяла пришло ли молочко...сестрички всему научили по поводу ухода, и были к нам, неопытным, очень терпеливы)) кроме того, перед выпиской была проведена целая лекция.
12 дек 2006, 15:29
Мне-то собственно помощь нужна не была, я за соседками наблюдала, помогала чем могла. Лекция была, по уходу старшая сестра по-моему рассказывала, но я не ходила.
11 дек 2006, 23:25
Девченки, смело там рожайте, профессиональный и внимательный персонал, особенно впечатлили детские врачи и сестрички!!! и хорошие бытовые условия))
15 дек 2006, 15:38
Девочки, расскажите плиз еще что-нибудь об этом р/д, собираюсь со дня на день там рожать... Отзывы такие противоречивые.
15 дек 2006, 21:32
ой, потом напишите плиз как все прошло :) а вообще все с кем я общалась все хвалят его.
16 дек 2006, 03:00
Если буду рожать там - обязательно напишу :) Хотя сегодня была на УЗИ, и появилось у меня ощущение, что могу доходить и до открытия 17-го р/д ;)
16 дек 2006, 11:28
а я вот уже на первый настроилась :) хотя мне еще до января ходить :)
19 дек 2006, 21:26
Хи, написала сообщение и через 1,5 часа отошли воды :) Только что выписалась из 1 р/д, позже расскажу - щас родные требуют внимания ;)
17 дек 2006, 00:01
Могу сказать с полной ответственностью - супер.
20 дек 2006, 01:04
в 1р.д. 2года проходила практику пока училась(я акушерка) род.дом хороший, чистый,многие девчонки из нашей группы потом там рожали все были довольны. Сама рожала в другом потому что живу очень далеко от него не доехала бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам