Рязань

04 дек 2006, 18:06
В Рязани никто не знает хороший роддом и врача?
05 дек 2006, 08:34
привет! я из рязани. Роддома у нас приблизительно все одинаковые, все старое. 1 роддом (в дашках) поновее, но слышала часто, что там дети стаффилоккок хватают и другие болезни. Я рожала первый раз в 4 (на московском), сейчас тоже там буду рожать. В 4 роддоме сейчас есть платные палаты мать и дитя, стоит 150 р в сутки, там все старое, зато свой душ и туалет, лучше всего туда попать,а то на третьем этаже в том же роддоме, где дети отдельно от матерей, один туалет,душ и биде с кипятком (холоднйо воды в биде нет). кормят плохо, но в передачки не смотрят, что передают. Лучше всего взять с собой деньги мелкими купюрами (о 50 р) - младшему персоналу платить за услуги, они как шелковые будут и шоколадки. Из врачей мои знакомые очень довольны Шевляковой и Терешиной. Я собираюсь рожать сейчас у Петровой. Она молодая, но очень мне нравится. Могу дать телефоны всех этих врачей и ответить на другие вопросы по мылу lyuca собака яндекс.ру
05 дек 2006, 12:45
Спасибо большое за информацию! У меня в Рязани знакомая посила узнать. Сегодня ей передам.
05 дек 2006, 13:52
Она вам на почту напишет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)