Срочно! КС в 25 РД. У кого?
05 дек 2006, 23:23
Девочки, помогите пожалуйста! Срочно нужна информация, до понедельника надо определиться с выбором врача. Ситуация: было экстренное КС у Есиповой Л.Н. повезло родить бесплатно. Сейчас будет плановое КС, хочу к ней же , но: не знаю, можно ли с ней договориться лично и сколько она берет? По контракту с РД она не работает, а только по контракту ЗП. Он стоит 66750 руб. У меня таких денег нет, да и контракт мне не нужен. В понедельник у меня с ней встреча, но если меня не устроят ее условия, то к кому из врачей я могу обратиться? Не могу терять время, да и ездить придется с детем (не с кем оставить).Хочу решить все в рдин день (по возможности). Вопросы: 1 сколько стоит КС у Есиповой по личной договоренности? 2 кто еще из врачей, с кем можно ЛИЧНО договориться, хорошо делает КС? 3 если я в 38 недель приеду в РД бесплатно с направлением на плановую госпитализацию из ЖК, могут ли меня не взять, пита мест нет, езжай в другой РД ? Пожалуйста, ответьте. Важна любая информация на любой вопрос. Спасибо.
07 дек 2006, 11:06
Девочки, поделитесь информацией пожалуйста! Столько много раз просмотрено и ни кто не хочет сказать? Хоть посоветуйте врача в 25 РД, к-й хорошо делает КС. Надеюсь на ответы.
07 дек 2006, 13:33
Я знаю Нафталиева он делал плановое КС моей знакомой, очень хорошо! Но вот как с ним договориться незнаю! Вообще то меня приняли в этот роддом без направления и впринципе без схваток, но 40 неделя, крупный плод, и ЕР! Попробуйте если не получиться договориться с Есиповой(хотя она очень адекватный и понятливый человек), просто приехать, мне кажется там все врачи хорошие! У меня роды принимали и Есипова, Нафталиев, и Кольцова, о всех хорошое впечатление и профессионализм! Удачи и легких родов!!!
07 дек 2006, 16:11
Вам просто повезло с составом врачей, здорово. Спасибо за пожелания.
07 дек 2006, 15:43
Я рожала у Есиповой. Но с ней не возможно договориться. Она при мне отшила одну..и мне сказала вот ты купила контракт я готова быть твоим врачом)
07 дек 2006, 16:16
:0( как грустно. Я надеялась , что договориться есть возможность, т.к. первое КС делала именно она. А это правда, что надо просидеть часов 5 в очереди, чтоб попасть к ней на прием? А то будет жалко услышать отказ, да и весь день с ребенком в очереди промучится. Хотела в понедельник ехать на встречу с ней, а теперь не знаю что и делать.....
07 дек 2006, 16:28
Да это правда( сидела и по 5 часов(
07 дек 2006, 17:21
А там все в одной очереди сидят - те кто на личную беседу и те кто наблюдаюстя в ЖК ? Получается, что часов в 12 надо к ней очередь занимать? Как было у вас? С первого раза попали?
09 дек 2006, 14:29
Она не ведет тех, кто в ЖК наблюдается (в мое время по крайней мере не вела), там очередь из ЗП и тех, кто хочет по договоренности:-). Она не любит по договоренности, но нет ничего невозможного:-) (правда, у меня не кесарево было)
07 дек 2006, 17:04
А Вы ее в первый раз отблагодарили? Может она с улицы не берет, а Вы уже у нее рожали вроде как. Хотя боюсь что-либо советовать, тут дело очень деликатное.
07 дек 2006, 17:18
Сейчас хотела с ней по телефону поговорить, она скала что только при личной встрече. А она помнит всех кто ей платил или нет? Мне кажется это не имеет значения для повторной договоренности.
08 дек 2006, 23:41
Лично мне в снтябре делал Нафталиев Лев Эммануилович. Сделал просто замечательно, через 5 часов бегела по корридорам и пугала своей бодростью акушерок)))), шовчик небольшой и оч. аккуратный. Насколько я знаю, договариваться с ним приходят, когда он узи проводит. А так он зав. 2-ым акушерским отделением. Ещё могу порекомендовать Кольцову Ларису Николаевну, очень хороший человек и специалист. Договориться с ней можно на приеме (чётные с 8:00 до 14:00, нечётные с 14:00 до 20:00). Правда у неё очереди просто нереальные))) с Есиповой столкнулась только когда она вместе с главврачом обход делали, так во время её осмотра у меня на лоб глаза лезли, а некоторые орали в голос( и очереди к ней тоже на несколько часов.
11 дек 2006, 11:36
Спасибо за информацию. Получается что Кольцова каждый день ведет прием в ЖК? Можно узнать, на какую сумму вы договаривались с Нафталиевым? Можете ответить в личные сообщения или сюда muse@bix.ru
11 дек 2006, 11:56
в 25 РД кроме ЗП есть ещё 3 или 4 страховые компании, контракт у которых стоит намного дешевле, кажется начиная с 18 000 р.
11 дек 2006, 12:12
но и условия будут другие, только у ЗП свое отделение, свой родоблок, своя детская и свои сестры-акушерки. И да:) еще и еда либо своя, либо просто не разбавленная роддомовская:).
11 дек 2006, 14:24
Мне , в принципе, контракт не нужен. Согласна и на условия бесплатников, мне главное, чтоб КС делал хороший врач. А Есипова и Нафталиев работают только ч-з ЗП. Личной договоренности с ними нет. Остается надежда на Кольцову.
11 дек 2006, 14:47
Алина, спасибо за лич.сооб-ие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам