Самсонян Зара Альбертовна
13 дек 2006, 23:14
У меня маленький срок беременности, хочу наблюдаться сразу при роддоме, чтобы там же и рожать. Кто-нибудь наблюдается у нее, или рожал?? Какие впечатления? Поделитесь пож-та.
14 дек 2006, 16:24
Я наблюдаюсь, меня устраивает, запишитесь к ней на прием, потом решите.У меня КС будет в конце декабря,контракт с ней. Если есть вопросы,пишите.
Anonymous
14 дек 2006, 18:05
А почему именно к ней, там полно других врачей хороших.
A
14 дек 2006, 18:13
я лично веду у нее беременность. претензий нет. добрый жизнерадостный человек. не перестраховщица. всегда объясняет свои действия. Слепо идти и заключать контракт на ведение беременности/роды по-любому не стОит. надо прийти на прием, поговорить, пообщаться и решить для себя доверитесь вы этому человеку или нет. советовать тут ну никак нельзя ИМХО
14 дек 2006, 19:13
я полностью согласна с вышеперечисленным про Зару Альбертовну, наблюдаюсь у неё.
14 дек 2006, 23:08
А как Вы решили наблюдаться у нее? тоже по отзывам?
14 дек 2006, 23:09
Я по рекомендации
14 дек 2006, 23:23
я просто приехала в ССК и мне ее назначили, но я могла ее поменять, если бы не подошли друг другу. вот Арбузик скоро будет с ней рожать, тоже жду отзывов от нее :)
14 дек 2006, 23:27
Я тебе писала несколько дней назад на e-mail!Посмотри.
14 дек 2006, 23:45
неа, ничего нет. я каждый день смотрю...отправь еще разок, ок?
14 дек 2006, 23:44
спасибо, я тоже поеду и поговорю сначала с ССК, а потом и с З.А.
14 дек 2006, 23:06
просто увидела хорошие отзывы о ней, но конечно надо съездить и поговорить
Anonymous
15 дек 2006, 11:45
О ней разные отзывы.
15 дек 2006, 17:48
ну и поделитесь отзывами, что просто написать легко: отзывы разные. это мы и сами знаем.
Anonymous
20 дек 2006, 17:19
Делюсь, я бы к ней не пошла, именно исходя из отзывов, поскольку есть плохие отзывы (равнодушие, мало внимания при родах). Для примера могу сказать, что знакомая собиралась там рожать по знакомству (не у самсонян, у другого врача), так вот к сожалению даже по знакомству эта врач не приехала на роды. А отзывы про нее были разные. Но правильно говорят, что если есть доверие ко врачу и совместимость с ним, то почему бы и не выбрать именно его, будь то самсонян или еще кто-то.
20 дек 2006, 18:51
я вот у нее веду беременность и не по отзывам, а по собственному мнению говорю, что врач хороший. а помимо врачей есть еще и беременные разные. одним хорошо, а другим плохо. на каждого не угодишь. я написала свое мнение.
Не автор
20 дек 2006, 19:00
Не отговариваю никого, просто тоже свое мнение сказала.
20 дек 2006, 21:10
Я видела отзывы о ней, но могу сказать, что большинство именно положительные, нежели отрицательные. Еще раз повторюсь - разве может один человек нравиться всем подряд??? И что значит "мало подходила в родах"??? Разве врач сидит все время при тебе?? Мне конечно до родов далеко, но все же интересно. А Вы уже родили? и если не секрет, то с каким доктором???
Не автор
21 дек 2006, 11:26
Нет не родила еще, но ориентировалась именно на этот роддом, поэтому начиталась всего очень много и разговаривала лично с людьми, которые там рожали.
15 дек 2006, 11:51
Я наблюдаюсь у нее и вот-вот рожать буду тоже у нее. Добродушная, жизнерадостная, с чувством юмора. легкая в общении. Все объяняет. Ответит на любой, даже самый нелепый, вопрос. Не перестраховщица, любое назначение-подробно объяснит. Но это МОЙ отзыв о ней. Советовать я никому не имею права. Лично мое мнение-надо поговорить с врачом, прежде чем заключать контракт и прочее, и решить подходит вам этот человек или нет, доверите ли вы ему себя и малыша или нет. Отзывы обо всех врачах можно найти хорошие и плохие.Ведь как это ни удивительно- врачи те же люди и по характеру можно сойтись с одним человеком и не сойтись с другим. Решать только вам.
15 дек 2006, 11:57
Согласна!
16 дек 2006, 19:45
Собираюсь в понедельник в роддом :)) Спасибо всем за ответы. А на счет нравится - не нравится.... один человек не может нравиться всем подряд, идеала не существует! Если что новое узнаете, пож-та поделитесь, ок? ;)
AнОним
20 дек 2006, 19:11
Это как с отзывами про отели за границей. кто-то от 5-тизвездных отелей в Турции ожидает 5-тизвездного европейского класса. Ждет что дважды в день будут убирать в номере, ставить свежесрезанные цветы, приносить еду в номер и всячески развлекать каждого гостя индивидуально, и по приезду обратно домой пишут что было просто отвратительно. А кому-то важно что питание есть, ночлег есть, сервис и комфорт есть, и по приезду домой пишут-все было замечательно, отдохнули на 5 с +! Все зависит от того, чего вы лично ждете от врача. Мне важно, чтобы я могла на свой вопрос получить квалифицированный ответ, чтобы врач была адекватной и в любое время на связи, чтоб человек был легок в общении, чтобы я ему доверяла и после приема у меня бы не оставалось головной боли и вопросов на которые не нашлось ответов. А кому-то может быть важно, чтоб врач сама еженедельно отзванивала, контролировала все от а до я, носилась как с маленьким ребенком, и считают, что, если она(врач) этого не делает, то она плохой врач..
Anonymous
22 дек 2006, 11:10
+1
20 дек 2006, 21:17
Была в роддоме, встретилась с З.А. Присоединяюсь к Тате, мне она показалась добрым и внимательным человеком, объяснила что за чем надо делать, сдавать анализы и все такое. Посмотрим что дальше будет.
20 дек 2006, 21:35
:))) здорово, а какой срок у тебя?
20 дек 2006, 21:37
У меня 10 недель, а у тебя?
20 дек 2006, 21:46
20-21 уже :). ты с Зарой контракт заключила или только собираешься? я в 8-9 недель с ней заключала.
20 дек 2006, 21:56
она сказала пока анализы сдавать. Хочу перед НГ заключить. Часто на приемы зовет?
20 дек 2006, 22:10
неа, если проблем нет, то раз в две недели. я сначала так переживала, что очень редко, но потом сказали, значит все хорошо - что просто так ходить то? вот она мне посоветовала платные анализы сдать (по моему усмотрению) один уже сделала - на патологии, завтра вот еду на ЭХО кардиограмму (сердце ребеночка). вообще она не навязывает, а советует - мне это нравится...
20 дек 2006, 22:17
А такие анализы всем надо сдавать?? Мне конечно рано навернео, но все же :)) Она наверное скажет мне, что и когда сдать. Пока я ждала ее (мин 20), многие ходили и спрашивали про нее. И звонили ей часто. У нее наверное много таких как мы :)) А Вы можете ей позвонить если что, вдруг вопросы какие?
20 дек 2006, 22:27
да, при заключении контракта тебе (давай на ты) дают ее моб. телефон. я звонила и не раз. то приболела, то живот болел...вопросы будут точно..она всегда меня по имени приветствовала (что не мало приятно) ждать вот ее мне пока не приходилось, везло. хотя и на роды в этот момент попасть возможно... а про анализы она тебе позже скажет, да, еще рановато...
20 дек 2006, 22:34
ок, давай на ты :)) да я не очень долго ждала, у нас в ЖК часами сидеть приходилось :((( Хорошо что позвонить можно, сразу все вопросы и не задашь. Спасибо что поговорила со мной, ты уже беременная-специалист :)) Мне же учиться пока и учиться :)) А рожать ты тоже с ней будешь?
20 дек 2006, 22:47
да сама много чего еще не знаю, вот форум очень помогает этим! а с Зарой да, рожать собираюсь. Сейчас вот еще Арбузик (Аня) поделится своими впечатлениями....
21 дек 2006, 10:53
Мне тоже вот-вот рожать у нее, рожу-отзовусь надеюсь ;) :) Удачи вам девочки, легкой беременности и таких же легких родов, и конечно здоровеньких ребятишек :)
21 дек 2006, 14:02
тебе удачных и легких родов! обязательно напиши как пройдет...
21 дек 2006, 13:41
Тоже у нее наблюдаюсь. В принципе довольна. нам уже 22 недели сегодня:) Очень жду отзывов о родах Арбуза (Ани) и Ники!
21 дек 2006, 14:03
тоже жду Арбузика и Нику :))
22 дек 2006, 11:37
Девочки, а кто-нить кесарево у нее делал?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам