Женская консультация № 7 (филиал)

Anonymous
14 дек 2006, 23:50
На Пр.Мире..кто-нибудь туда ходит? Как отношение, врачи?
16 дек 2006, 15:01
Я хожу, врач - Васильева. Не довольна ей жутко, наблюдаюсь одновременно в двух местах, в филиале - ради обменки. Еще очень много неудобств со сдачей анализов. Приходится постоянно ездить на Новый Арбат, для сдачи мочи и крови.
Anonymous
16 дек 2006, 18:06
Т.е даже и анализы не берут там???? Какой кошмар((((очереди большие?Я тож езжу на Опарина, но ради обменки придется видимо(((((((
16 дек 2006, 19:03
Там берут кровь только на Спид, гепатит, сифилис, вроде бы. Все остальное - на Арбате. Вроде бы сейчас у них еще УЗИ сделали, но не уверена, т.к. не пользовалась этой услугой). Мочу и кровь я приспособилась сдавать в своей районной поликлинике, результаты приношу, возражений нет. Очереди - это как повезет, порой бывает очень даже быстро.
Anonymous
16 дек 2006, 22:22
о, господи....мда, это еще хуже, чем я думала) А как вы там в районной поликлинике сдаете, научите!А то на арбат ездить, совсем не хочется, да еще с ребенком((
16 дек 2006, 23:45
Беру направления на анализы в ЖК с пометкой "на руки", иду в поликлинику, они принимают такие бланки, и сдаю, через пару дней забираю и на следующий прием приношу их. На Арбате очень долго из пальца берут, приходится сидеть в очереди по 2 часа, а из вены быстро. Но все равно придется парочку раз съездить туда, ту же биохимию сдать. Если вы на Опарина наблюдаетесь, то можете оттуда приносить анализы, вы же их сдаете? Да, еще прикол, меня при постановке на учет попросили принести 10 листочков А4, клей-карандаш, папку прозрачную и 2 ручки))). Хотя, если у вас другой врач, то может и не попросят. Хотите, можете писать на аську 252-126-901.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)