17 роддом -ведение беременности

17 дек 2006, 19:32
Кто это проходил, отзовитесь, какие впечатления?
17 дек 2006, 19:49
Попробуйте им позвонить. А врача можете выбрать из отзывов по топикам на еве. Всегда хорошо когда один и тот же врач будет наблюдать Б. и принимать роды. Я бы так и сделала. Но мы долго боролись и я хожу к своему доктору с которым уже многое пройдено. А в 17-ый собираюсь на 30 неделе зайти, узнать что и как.
я в восторге:))ведусь у Катюхиной
17 дек 2006, 22:08
Алесик! Это Наташа Вэ, может помнишь меня?, я ник сменила :) Поздравляю с будущим малышиком! Как здорово! А я тоже уже хочу второго, но через годик, так как Аньку еще кормлю и планирую дальше, как она "отвалится" с груди, сразу будем второго планировать :) Еще раз - мои поздравления!
о,привет!! как дела? спасибо за поздравления!
18 дек 2006, 17:59
Я наблюдаюсь в этом роддоме по контракту. В целом довольна. Анализы, УЗИ, КТГ и Доплер, посещение терапевта и окулиста - всё делается в этом роддоме (за исключением скрининга и анализов на мочеполовые инфекции), выдаются больничные и выписали декретный - это удобно. Врачи принимают платниц с 14 до 16 - это не очень удобно, так как до декрета приходилось отпрашиваться с работы на полдня. Если возникают какие-то неприятности - сразу предлагают лечь в роддом (правда на общих основаниях).
21 дек 2006, 16:56
а не подскажете стоимость контракта? в инете где-то вычитала, что 28000 с первого триместра так ли это?
25 дек 2006, 12:23
Стоимость контракта с первого триместра 38000 (я заключала с 8 недель).
25 дек 2006, 19:47
Спасибо за ответ, немного больше, чем думала, но после НГ все равно пойду к ним сдаваться:) Скажу мужу, чтоб больше работал)
22 дек 2006, 11:09
Только по среди дня? ((( как жаль
25 дек 2006, 12:24
Да, это неудобно. Мне приходилось отпрашиваться на полдня.
Anonymous
23 дек 2006, 10:54
а в другие часы никак?
25 дек 2006, 12:28
Утром у врачей конференция и обход. Заканчивается это примерно к 13.00, они обедают и идут к нам - платницам. Но в экстренных случаях врача можно попросить принять и в другое время. Однажды у меня началось небольшое кровотечение, я подъехала в роддом, врача разыскали и она приняла меня в 11 часов. А кроме того, все вопросы можно задавть по телефону (дают все рабочие, мобильный и домашний телефоны).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)