ЖК или ведение Беременности в САО Москва

19 дек 2006, 17:42
Девочки! подскажите, пожалуйста, женскую консультацию или мед центр в районе зеленой ветки на севере. Живем там с мужем, а прописана я в Марьино. Надо уже пойти к врачу (5-я неделя), но даже не знаю куда :-)). наверное, готова буду заключить контракт на ведение беременности, а на учет стану у себя по месту прописки. Заранее спасибо!
19 дек 2006, 18:50
Я наблюдаюсь в ЖК номер5 (м. аэропорт, ул. Степана Супруна). Очень довольна. Ни с одной из страшилок о женских консультациях не сталкивалась. На некоторые исследования и на приемы надо записываться, но вполне возможно это сделать во вменяемые сроки. Если срочное, принимают так. Все анализы (скрытые инфекции, скрининг и т.д.)бесплатно. Очереди в коридорах по 2-4 человека. Единственное: мне не по душе врач УЗИ (она очень неприветлива и буквально "цедит" слова - может, денег хочет, не знаю), хотя аппаратура УЗИ там новая и современная, получше чем в некоторых мед. центрах. Но я эту проблему для себя решила - просто делаю платно в другом месте. Советую, если нет особых притязаний в плане комфорта (кто спорит, платные центры привлекательны внешней атрибутикой), наблюдаться в этой ЖК. Кучу денег сэкономите. Я первый триместр наблюдалась в платном центре - ободрали как липку, особого внимания и теплоты я не почувствовала. В ЖК мне понравилось больше.
20 дек 2006, 09:58
Вероничка! Спасибо огромное! Думаю, пойду туда, как ни странно, на Водном стадионе вариантов нет, даже платных. Можно будет потом тебя помучить вопросами? :-)))
20 дек 2006, 13:01
да, конечно, буду рада помочь. если что - пиши на vero-11собакаyandex.ru
26 дек 2006, 12:17
А у кого вы там наблюдаетесь, мой врач там бабулька божий одуванчик, все время забывала мою фамилию, когда я ходила на прием беременная, спрашивала, зачем я пришла. А насчет очередей правда там почти никогда их не бывает и кресла кожаные очень удобные, но их поставили лет 7 назад уже. Врачей узистов там два, одна совсем ужасная путает все на свете.
22 дек 2006, 10:35
очереди 2-3 человека! везет вам!!!! )
23 дек 2006, 10:51
от метро очень далеко?
25 дек 2006, 14:44
Пешком от м. Аэропорт на последних месяцах беременности ходить трудновато...:) но возможно. Минут 15. можно подъехать 1 остановку на троллейбусе, но тогда идти все равно минут 5-7 придется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)