11 роддом в Москве

13 янв 2006, 17:21
Девчонки, подскажите, кто-нибудь рожал в 11 РД.
14 янв 2006, 00:37
Я рожала по контракту.
И я рожала в июне 2005.Бесплатно.Отличный род.дом.И ребенка к груди в род.блоке приложили, и перерезали пуповину только после окончания пульсации,и ребенка сразу на живлт положили. рожала с Давтян.А наблюдали и Рогова и Азоева.
14 янв 2006, 22:15
Я не рожала, но должна родить со дня на день. Да рожаю по контракту у Роговой Юлии Владимировны.
17 янв 2006, 23:51
Ездилав 11 роддом. Хотела заключить контракт.
Хочу заметить, что это вторая попытка. Первая была несколько дней назад, но мне сказали (а может и пролаяли), что приходите через 3 дня, когда будет точно 36 недель. По вчерашним данным УЗИ (делала на Севастопольском), у меня уже 36-37 недель...
Я хотела заключить контракт с Федотовой (она зав. отделением 11 роддома), но данный врач, видимо, с небес не сходит, поэтому прислала вместо себя девочку, явно моложе меня с биркой "Акушер-гинеколог"...фамилия как-то Ванич или Валич..
В общем, эта девочка так со мной разговаривала, будто я пришла занимать к ней миллион без отдачи... В конечном итоге, ей понадобились ВСЕ выписки по УЗИ, чтобы сверить сроки, т.к. по первому дню последних месячных у нее получилось 35 недель и 3 дня (надо сказать, что я - балда, не помню первого дня.... у дочки ДР было 4 мая, я бегала как сумашедшая, чтобы организовать праздник и после него - полная прострация))).
- А почему Вы рожали в 1-ой градской в 1999 г.? У Вас что сахарный диабет?
- нет, у меня вообще сахар 2,5 - ниже нормы
- тогда почему, я Вас спрашиваю?
- куда дали направление, туда я и поехала...
- так Ленинский проспект от Отрадного очень далеко!!!
- не знаю, так направили из ЖК
- видимо, у Вас какие-то отклонения!!

После моей просьбы увидеть врача Федотову и отказа.., что врач будет с Вами разговарить только после меня..
я спросила:
- А Вы, вообще, заинтересованы в контрактных родах?
- конечно (с очень сморщенным видом).. Подождите час, полтора и мы решим, что делать с Вашими данными УЗИ..

Я ждать не стала, уехала. 35000 рублей.. за что?

За то, что при входе две тетки стали орать:
- Вытирайте ноги!!!
Я даже дверь не успела за собой закрыть...

Гормоны, я знаю, но я вышла из роддома и расплакалась..(((
18 янв 2006, 13:26
Меня немного смущает, насколько мне известно в 11 роддоме зав.отделением Симонова Татьяна Федоровна, а не Федотова Т.В.

А общались вы с Варич И.Л. - она немного резкий врач, но хороший.

Вопрос про срок был задан правильно, потому как контракт заключается ровно с 36 недели. Мне тоже пришлось ждать ровно 36 недель, на 35 неделе никто ничего заключать не собирался.
18 янв 2006, 20:53
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00292?OpenDocument
19 янв 2006, 00:22
не открывается ссылка...
18 янв 2006, 20:54
Для меня данный врач, видимо, слишком резкий, поэтому я заключать там контракт не буду.
21 янв 2006, 15:11
Врача надо выбирать так чтобы он понравлся, если при првой встречи нет контата, то и не стоит заморачиваться.

Но если вам не онравился один рач, это же не говорит что все ужасно... Есть же и другие, хорошие врачи.
21 янв 2006, 23:29
Может быть, мне и понравилась бы та врач.. Только она проигнорила меня и прислала другую, какую-то грубиянку.
29 янв 2006, 16:13
Я у Варич наблюдалась с 20 недели. Врач очень хороший. Лично ко мне никогда никакой грубости, резкости - холили и лелеяли до родов. Она со всеми общается, кто контракт заключает. А роды принимала у меня Эвелина Лазаревна
29 янв 2006, 21:56
Ещё раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений. Я с Варич перед контрактом общалась, так у меня было стойкое ощущение, что она меня на деньги разводит. У нас ровно 20 минут приблизительно такой разговор был: У вас до 36 недель ещё два дня, мы не специализируемся на ранних родах. Я отвечаю, что не собираюсь рожать сегодня, просто муж уезжает на две недели, а сама я не хочу приезжать, потому как холодно очень. Вот так и бодались, вежливо так, но с напором. :) Если нельзя, то нельзя, сказала бы твёрдо, чтобы приходила через два дня и никак иначе, я бы ушла и не спорила. А так... Вообщем неприятно мне было, хоть и заключили мы контракт.
18 янв 2006, 14:22
Я там заключила контракт.
По поводу узи они правы и с меня они потребывали все имеющиеся ужи для точного установления срока + еще сами сделали контрольное. Это делается для того чтоб заключить контракт с 36-полной недели. Объясняют это тем, что рд. не специализируется для недоношенных и они так перестраховываются.(Между прочим имеют полное право)
У меня тоже узнали все-все-все про мои первые роды. И рассказать ВСЮ информацию было в моих интересах, т.к. это повлияло на составления плана на мои вторые роды в котором между прочим учли все мои просьбы и пожелания, в некоторых вещах мне было отказано и обосновано почему.
На счет долго ждать, тоя тоже долго ждала т.к. у врача могут быть роды на тот момент и она тоже может быть занята. Кстити при мне было отказано нескольким девочкам (правда по телефону), когда они слышали что срок 35 нед. Им было сказано приезжать только в полные 36.
На счет хамства, то я его не встретила, все были очень милы, тетки в коридоре тоже, но это не врачи и пошли они как говориться в жопу. Врачем которые я выбрала на роды (Рогову Юлю Владимировну) я пока очень довольна, посмотрим как будет на родах. Контракт я заключила на 36-37 нед., а сейчас у меня уже 41-я и я каждую неделю приезжаю к своему врачу на осмотры, консультации, узи, мазки и ктг. + я могу звонить ей даже для простой консультации в любое время дня и ночи.
Мне пока что все очень нравиться и устраивает, очень жаль что Вам не повезло и остался негатив, но как говориться мнение у каждого свое.
18 янв 2006, 20:55
Они специализируются на миопии, но у них нет окулистов)))))
06 фев 2006, 13:42
Окулист консультирует 1 раз в неделю
14 янв 2006, 12:09
Хорошие условия? Ребенок с мамой лежит? Какого врача можете посоветовать?
15 янв 2006, 20:15
Условия нормальные. Палата на одного человека. Ребенок по желанию мамы - может быть с ней, а может в общей комноте. Никаких дополнительных денег у меня не просили. Рожала у доктора Нестерова.
16 янв 2006, 12:21
17 янв 2006, 10:57
Не за что.
14 янв 2006, 16:04
Я лично туда поеду в крайнем случае. Очень не нравится отношение медперсонала. Оснащение и условия хорошие.
14 янв 2006, 20:04
А мне отношени медперсонала очень понравилось, кроме одной дамы Давтян Асмик Аркадьевны. Остальные врачи и младший медперсонал - супер!
14 янв 2006, 20:37
говорят там от контрактников дополнительно деньги вымогают...это правда?
14 янв 2006, 21:22
Я бесплатно рожала. Про контрактников не в курсе
16 янв 2006, 15:32
Я там рожала по контракту в июне 2005. Ни каких денег дополнительно никто с меня не требовал
16 янв 2006, 19:17
Вот уж совсем не правда. Платите один раз и все.
20 янв 2006, 18:08
Я говорила о бесплатных родах. Контракт я считаю для себя ненужным.
21 янв 2006, 15:07
Так я же Йене овечала, про контраные роды :)
16 янв 2006, 18:44
Я там рожала в ноябре на общих основаниях.Лучше по контракту. условия лучше палаты комфортнее телевизор телефон.Будете чуствовать себя человеком.
17 янв 2006, 19:46
И зачем телевизор в палате? Телефоном все равно мобильным чаще пользуешься. А отдельная палата - даже пообщаться не с кем на почве одинаковых страхов и интересов... Контракт действительно лучше, если актуально посещение родных, чего напрочь лишены бюджетники.
17 янв 2006, 23:49
Мобильные телефоны в 11-ом запрещено использовать..
19 янв 2006, 13:05
Но все пользуются, а медперсонал делает вид, что не видит
18 янв 2006, 11:00
Спасибо большое всем, кто ответил!
20 янв 2006, 11:19
Девочки, а там с миомой кто - нибудь рожал. прочитала что он на миомах специализируется, вот хочу узнать как там с этим делом. И сколько стоит контракт при кесареве. А может кто там еще и наблюдался во время Б.
20 янв 2006, 15:49
На ведение беременности принимают только с 20 недели. Контракт на роды заключают сирого с 36 недели , т.к. роддом не специализируется на преждевременных родах.До 19 неделе можно ходить на разовые консультации. Я собираюсь туда сьездить вовторник. У меня тоже миома.
20 янв 2006, 23:09
а у тебя какой срок? и у кого ты сейчас наблюдаешься
Напиши мне в почту Lanita1@yandex. ru или аська 166838382
21 янв 2006, 14:01
А когда там мойка?
21 янв 2006, 16:41
с 20.03.06
22 янв 2006, 19:32
спасибо!
23 янв 2006, 01:24
А сколько по времени его моют? К апрелю вымоют?
25 янв 2006, 17:04
Информация на счет моек:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=45928&mode=threaded
26 янв 2006, 20:00
Спасибо за ссылочку.
Может кто был в подобной ситуации.Подскожите пожалуйста.Если роддом с 20.03 по 2.04 на мойке,а ПДР у меня 14.04 со мной будут контракт заключать?
26 янв 2006, 22:27
А вы позвоните им, спросите. У меня телефон есть страховой компании 11 РД : 4072501
27 янв 2006, 18:31
Спасибочки.
03 фев 2006, 15:21
3 апреля открою :-) я туда звонила узнавала. А у Вас когда роды?
06 фев 2006, 16:41
Ну у меня ПДР 14 апреля.А вдруг раньше рожу.И если контракт заключать,то как беременность вести с 37 недели?
06 фев 2006, 17:00
Если раньше начнете трожать - направят в другой роддом, который ведет Семейная страховая компания.
06 фев 2006, 19:10
Я бесплатно, мне дали в первую беременность "наряд" туда, а вообще если вы живете в СВАО то Вас обязаны принять даже на скорой. Я не знаю про контрактников. Я договариваюсь с акушеркой кот. у меня первые роды принимала ;-)
06 фев 2006, 21:50
Вам везет ,Вы на опыте.А я впервый раз,впервый класс.Я из СВАО,скажу больше консультация относится к этому роддому. Почему контракт? Улучшенные условия подкупают.А к кому,с кем? Неизвестно!
07 фев 2006, 15:11
А что вас в условиях "подкупает"? Вы хотите лежать одной?
09 фев 2006, 17:08
Ну общий набор:туалет,душ телефон .Конечно одной скучновато,но 9 мест в послеродовой,на мой взгляд перебор.И конечно посещение с 9 до 19.
09 фев 2006, 17:42
ну в обычных палатах тоже душ с туал есть а тел сотовый :-)
Кто вам сказал что в послеродой 9 мест? Я лежала в палате было 3 кровати, а лежали только я и еще одна девочка. Если вы родили в один день то вас вместе положат, а кто родил на след. то его уже в др. палату кладут ДАЖЕ если в вашей еще есть места. Это из-за того что у каждого свой так сказать "послеродовой отходняк" инфекции разные. Надеюсь я правильно объяснила. Мне вот эти посещения вообще не нужны были, т.к. после родов чувствуешь себя ОЧЕНЬ хреново, лучше меня муж увидит после недели как только я аклимаюсь приведу себя в порядок. Я даже за передачками не хотела ходить. Так мне было плохо после родов, по тел. поболтать это одно.
09 фев 2006, 19:29
Про 9 мест на роди.ру написано.Каждому свое,я думаю что поддержка и помощь со стороны родственников помогают быстрее оклематься.Мне будет не лишним,это точно.
Я бы и бесплатно,по договоренности рожала если знать с кем договариваться,а так надеюсь на нормальное отношение.Хотя и считаю что отношение должно быть одинаковое ко всем тем более в медецине.Но пока все не так как хочется. :)
09 фев 2006, 20:14
могу дать телефон акушерки ;-)
09 фев 2006, 20:39
Буду признательна если скинете на ящик.malishatina-11@yandex.ru Информация никогда не бывает лишней. ;)
Только вы же знакомы,а я так с бухты барахты :)
09 фев 2006, 21:05
скинула :-)
ничего не с бухты барахты, она очень даже доброжелательная и приятная женщина :-) Просто скажите что хотите чтобы она у Вас роды принимала, она сама вам все дальше расскажет.
09 фев 2006, 21:23
Спасибо огромное.
28 янв 2006, 14:31
Рожала по контракту с Нестеровым ,очень довольна.
29 янв 2006, 00:24
Могу сказать только одно, что Федотова в 11 роддоме самая ужастная женщина хамка грубиянка всегда ей некогда грубая жёская вообщем очень противная женщина общалась с ней лично .Хотя говорят что как специалист она хорошая незнаю.
29 янв 2006, 16:23
классно, что вы написали и про отр. врачей, а то выбор такое дело...вдруг попадешь как раз на такого плохого врача, который "мягко стелет да жестко спать".
29 янв 2006, 21:37
Ещё знаю ,что этом роддоме докармливают детей агушки и у них нету реанимации для детей и взрослых ,что скажите не мало важно (навсякий случай) желаю всем лёгких родов.
29 янв 2006, 21:48
Реанимация и детская и взрослая есть в любом р/д и любой больнице. Не путайте с ОТДЕЛЕНИЕМ реанимации. Спец отделения действительно есть далеко не везде. Но тем и отличаются, например, р/дома, кот. специализируются на ранних родах и т.д.
03 фев 2006, 09:11
Докармливают детей не агушей. Сама принимала участие так сказать в докорме. Это выглядело так. Просят сцеживаться мамочек у которых много молочка в специальные кружечки, потом это молочко от инфекций стерелизуют и деткам дают. Но вообще персонал настаивает на том чтоб сами кормили.
09 фев 2006, 12:48
Да, это так. Но и Агушкой тоже кормят. Мою по крайней мере кормили.
29 янв 2006, 22:01
Девушка я достаточно много знаю об этом роддоме т.к у меня подруга там работает в детском отделением и сама пошла она рожать в другой роддом.
30 янв 2006, 21:38
вот хорошо конечно послушать и отрц. отзывы-что бы истина родилась :)
03 фев 2006, 09:13
Я родила в 19 января в 11 по контракту ( контракт с Роговой Юлей Владимировной). Если есть какие вопросы по быт. условиям и всему прочему, то отвечу как было у меня. Можно по мылу.
08 фев 2006, 10:49
Расскажи, пожалуйста, как все прошло. Хороший ли врач? Какое отношение детских медсестер и в общем медперсонала? Ребенка оставляют с мамой? Заставляют ли докармливать? Хорошие ли условия? Не скучно лежать одной в палате?
09 фев 2006, 15:55
Делала выбор между Азоевой и Роговой, но при заключении контракта, девушка которая его заключает сказала, что у Азоевой ТАК много контрактов, что свободного места нет. Пришлось без выбора "выбрать" Рогову о чем я не жалею. Тетка супер, все расскажет подробно, объяснит, как и что, обсудит все детали родов и еще она очень прислушивалась к моим пожеланиям по течению и ведению родов. Азоеву тоже все хвалят, но мне с ней сталкиваться не пришлось, потому про нее свой отзыв сказать не могу.
Честно скажу по поводу доплаты меня сначала тоже мучила мысль, доплачивать или нет, потом решила, что решу по поводу оплаты после родов. Роды прошли на ура. Вообще без схваток. Приехала в рд. В 11-05 на осмотр, т.к. начала перехаживать и с утра начало чуть-чуть тянуть спину, а Ю.В.(это Рогова) и говорит что мол я уже практически родила, т.к. у меня открытие почти 8 см., пока мы с мужем переодевались, да на вопросы отвечали, до родилки дошли уже 11-20 было, пузырь проткнули и через 10 мин. Рогова констатировала, что открытие полное и в 11-45 я уже родила. Все о чем мы с ней договаривались, там положить детя на меня, дать ему сиську и т.п. Ю.В. выполнила претензий нет, даже мое пожелания чтоб осматривали под наркозом (чтоб я спала) выполнила. Мне ее поведение на "родах" понравилась, она очень помогла мне на потугах, как говориться поймала мой характер и вела себя со мной так как надо было в тот момент себя вести сомной. Моя оценка Роговой на родах 10 из 10. Единственное что меня удивило немного, что она не разу не зашла навестить меня после родов, хотя к другим контрактникам их врачи заходили. Но я на нее не в обиде, малоли какие обстоятельства у человека и потом там очень много других врачей хороших было. Итак, на счет доплаты, то я не доплачивала некому, т.к. посчитала что рожаю я не за так а по контракту. Акушерки там вообще по родблокам носятся и не только акушерки, и не понятно кому там надо доплачивать и как их найти и вспомнить. Я интересовалась у некоторых мамочек контрактниц (точнее у 3), доплачивали ли они что-то, кому-то, так ни кто ничего не кому не доплачивал. Вообще это наверное личное дело каждого благодарить или нет и если благодарить то как. При выписке мы стандартно купили цветы-шампанское-конфеты тете которая выносит. И еще я подарила конфеты с шампанским детскому врачу т.к. мне она очень-очень понравилась.
Общие впечатления о РД. Могу сказать хорошие. Отношение супер у всех. Никакого хамства. Все покажут-расскажут, если что будут с тобой сутки сидеть. Палаты чистые, ни пылинки не соринки, телевизор, чайник, холодильник, талет , душ, все очень симпатичное. Пеленки детенку, пеленки себе и прочие прибамбасы в любых кол-вах. (просто первую рожала бесплато, так на день выдавали по однаму камплекту мне и детенку и посрать всем было что этого не хватает). Так же можно все свое из дома принести. Я например сына сразу распеленала переодела в памперс и комбез, слова ни кто не сказал. Посещения с 9 до 19. Можно приходить по 2 чел. сразу. Кормежка так себе, но есть можно, тем более что мне много еды из дома приносили.
Ничего ребенку без моего ведома не делали. Чоб сделать каждую прививку спрашивали моего согласия. Расцедиться, помочь с ребенком кто не знает как да что вообще без проблем и вопросов, все расскажут и покажут.
На счет скучно, то да немного скучновато было, но это потому что у меня проблем небыло и второй деть, я все делала быстро и все получалось с первого раза.А так можно с сосодками общяться или телек смотреть. Потом посещения разрешены.
09 фев 2006, 17:51
Извиняюсь что вмешиваюсь, я рожала бесплатно там первого. Я хотела сказать по-поводу акушерок. Возле меня была одна акушерка и помогала мне и роды хор. приняла, она и представилась и со мной постоянно разговаривала, подсказывала что и как делать, я даже с ней на четвереньках по родблоку ползала :-) Так я после родов сама ей сказала что хочу ее отблагодарить, она сказала что зайдет ко мне в палату. На след. день она пришла и я ее отблагодарила денежно :-) А вот со мной лежала девушка она и акушерку и врача запомнила как зовут и ее муж в приемной вызвал их по тел. (его внизу говорят) и их отблагодарил.
Кстати в апреле собираюсь рожать там снова :-) с той же акушеркой :-) А врачей я ваще не видела, подходил ко мне кто-то но участия в родах он не принимал, поэтому я не посчитала нужным его благодарить.
09 фев 2006, 18:30
Спасибо большое!
09 фев 2006, 20:38
Вот я про то и говорю, что каждый должен благодарить на свое усмотрение. Я рожала не за бесплатно, рожала всего 25 мин. запомнить никого не успела и из присутствующих знала только лишь своего контрактного врача и мужа.
09 фев 2006, 21:09
ОГО 25 минут! Супер! А почему так быстро то? что даже схваток и потуг не было?
09 фев 2006, 22:49
Схваток НЕБЫЛО, сама в шоке. Врачи говорят, что такое бывает, но очень редко. Чуть тянуло поясницу, не больно, еле-еле чувствовалось, я поехала в РД посмотреться, т.к. уже перехаживала, а врач сказала что открытие уже 8 см. В 11-20 я в родилку пришла мне пузырь прокололи прошли 2 небольнве схваточки и врач сказала что открытие полное рожаем, в 11-45 я уже родила. Так что только потуги и были.
10 фев 2006, 10:53
А это вторые роды?
10 фев 2006, 13:59
Да. Первую рожала 8 часов, нормально со схватками.
10 фев 2006, 14:19
Я вот тоже первого рожала 8, 5 часов в 10 РД, а теперь со вторым(ой) думаю, что надо роддом поближе выбирать. Рядом 11. Да вот он , кажется, на весь июль на мойку закрывается :( (у меня срок середина июля).
03 фев 2006, 12:20
Главное преимущество по контракту - посещения с 9 до 19. Я там пролежала почти 20 дней с перерывом в 2 дня (сохранение, потом роды) - без мужа бы с ума сошла. Ну телевизор - как главное развлечение. Общалась с соседями из других платных палат \
03 фев 2006, 15:24
Я там рожала в 2004г, и в 2006 тоже собираюсь там рожать, акушерка будет одна и та же ;-) рожаю бесплатно, только с акушеркой договоренность.
07 фев 2006, 22:18
Да почитала все сообщения и голова кругом!Направляют в 11,но по знакомству из ЖК,хотя думаю о платных родах!Страшно стало!Если есть что-то хорошое и приятное скидывайте на ящик pahomova87@mail.ru и буду рада хорошим отзывам о других родддомах!Заранее спасибо...Для меня главное человеческое отношение,сама не привереда и не конфликтная,но хамство и неуважение не переношу!
08 фев 2006, 00:41
я родила в 11 роддоме в мае 2005 года, по контракту, у Азоевой. В целом понравилось. Впечатление такое: рожать там вполне можно, но ТОЛЬКО ПО КОНТРАКТУ. Иначе может сильно не повезти с персоналом, в основном с хамством и невниманием. За деньги все будут очень внимательны. Условия там хорошие, техническое оснащение на уровне, а вот люди работают очень разные.
Про этот рд слышала такой отзыв (от знающей врачихи в жк): роддом новый, недавно отремонтировали и хорошо оснастили, но сработанного коллектива там нет.
Все расскажу, пишите kat_ross at mail.ru
09 фев 2006, 14:18
пО ПОВОДУ КОЛЛЕКТИВА ЭТО ТОЧНО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)