Помогите найти координаты Трушиной Марины Сергеевн

25 янв 2006, 15:12
Девчонки!Давно тут всё читаю и вот решила сама написать! много сообщений про 29роддом и про врачей,но никак не могу найти нужной информации! Очень хочется рожать У Трушиной М.С.Знаю,тут многие про неё пишут,может кто-то рожал по договорённости и может дать координатики ,буду очень благодарна!!!!! Может кто-то ещё знает акушерку Евгению Валерьевну...фамилии,к сожалению не знаю... Заранее пасиб большое! Можно на мыло Eshkam@mail.ru
25 янв 2006, 17:18
Позвоните в 29 роддом и узнаете
26 янв 2006, 12:05
Разумеется,что если у меня не будет координат и более определённой информации,я безучловно буду самостоятельно искать контакты непосредственно в роддоме,но,по-моему,ничего нет в том плохого,если у кого-то есть какие-то данные,может кто-то рожал и сможет что-то посоветывать!Мне ,например,совершенно не жалко,если бы я могла бы чем-то кому-то помочь,дать телефончик скажем,если бы я рожала у хорошего доктора.....
27 янв 2006, 10:08
А вы собираетесь по контракту рожать или только с ней договариваться хотите? Говорят, с ней договориться можно, только если ее смена будет или если контракт заключен.
27 янв 2006, 10:42
Чес говоря без контракта! Хочу попробывать лично..не заню насколько получится...Знаю,что у некоторых получалось,только координат не осталось,к сожалению..Вот ищу людей,у кого они остались:)))
27 янв 2006, 11:19
А у вас когда роды?
У меня ее рабочего тел нет, мне тут на форуме одна девочка дала ее мобильный. сама еще не звонила, сегодня собираюсь, мне через 3 недели рожать
27 янв 2006, 11:34
У меня роды несколько позже:))) в апреле,просто это ж дело такое...я уже наверно месяц этим делом занимаюсь,а пока без толку! А вы когда ей будуте звонить? Мне очень интересно что и как! Мне тут девочка пишет с другого форума,говорит мол врачи практически не могут принимать роды не в свою смену,мол когла она лежала так было..другие другое говорят,что можно...короче,запуталась я....буду очень признательна за телефончик,если не сложно,и дико интересно,как вы позвоните,что она скажет,всё таки информация из первых уст!:)) Пасиб!
27 янв 2006, 12:09
Я хотела сегодня позвонить ей после обеда. Потом напишу, что она скажет. Телефончик попозже могу выслать, он у меня дома, а я сейчас у подруги.
27 янв 2006, 17:53
пасиб,удачно тебе позвонить!!!!! жду рассказа ,как прошёл разговор,С НЕТЕРПЕНИЕМ:))))
28 янв 2006, 12:05
Я позвонила. Она сказала, что если рожать без контракта, то можно с ней договорится если будет ее смена. А графика дежурств пока нет, будет с понедельника. Так что во вторник еще ей звонить буду. А так по телефону очень хорошо разговаривала, мне она понравилась. Еще раз убеждаюсь, что идти надо к ней!!!
Anonymous
28 янв 2006, 12:08
А если не её смена? Попадешь к этому... как его зовут-то... забыла. Дебил там у них один работает.
28 янв 2006, 16:54
приветик! только что прочитала твоё сообщение...Про Марину Сергеевну мне все говорят,что она очень приятная такая,мягкая...Н-да,только вот со сменой конечно тяжеловато...всё таки роды-то дело такое,не закажешь когда точно...не стимулировать же?! Ладненько,интересно,что она скажет ,когда ты ей во вторник позвонишь...А КАК ТЫ СКАЗАЛА ОТ КОГО ТЫ?Мне всегда интересен этот вопрос,как-то смущаюсь...кстати,не скинешь мне на мыло её координатики,если не сложно,пасиб! жду ответика!:)))
29 янв 2006, 12:23
Я сказала, что мне телефон дала знакомая, она у вас рожала... И все. Какая именно знакомая, она не интересовалась
31 янв 2006, 15:31
приветик, Alen-k@! Сегодня вторник,ты кажется сегодня должна звонить марине Сергеевне,я прям волнуюсь,как будто сама должна звонить:),просто действительно интересно,что и как!!!! Слушай,вот мне интересно,по-моему она в патологии работае каждый день,кроме выходных часов до 16 ... как же в её смену попать?!...а может я и ошибаюсь,ПИШИ,ОЧ ЖДУ:))))
01 фев 2006, 10:32
Я тебе отправила письмецо...
02 фев 2006, 18:52
уже читала,спасибо:)))))
01 фев 2006, 00:45
Приятная мягкая???? :-) ну может и прикрикнуть во время родов, по делу есссно :-) Так шо обманчивое впечатление :-) А так вообще очень порядочный и деликатный человек:-)
02 фев 2006, 12:12
Главное чтоб по делу прикрикивала, тогда я не против... :)
02 фев 2006, 12:20
Принимать она может и не в свою смену, у меня так было. Просто она договорилась с врачем и все. Но я перед этим лежала у нее на сохранении и договаривалась прямо в роддоме, так что с телефоном помочь, к сожалению, не могу. Но в выборе вы не ошиблись, врач-просто чудо! Очень довольна.
02 фев 2006, 18:51
пасиб за ответик,а то прям расстроилась с этими сменами,теперь будем пытаться!:))
27 янв 2006, 11:56
Jujja, нажмите кнопку "поиск" в правом верхнем углу. введите ключевой сово "Трушиной".
А открывшемся списке ссылок нажимайте "сохранено в кэше"
там много полезного. Есть люди, которые высылали телефон и у них есть е-мейлы в паспорте - напишите.
28 янв 2006, 17:06
Брусничка,пасиб вам огромное за советик,очень пригодился!!:))))Много там такого полезного!
27 янв 2006, 18:38
я давала мобильный, рабочий к сожалению не смогла найти :-( Акушерка Домакина или Домахина - в поздравлялке из роддома очень неразборчиво написано - Евгения Валерьевна - хорошая тетка, понравилась
28 янв 2006, 17:08
А вы сне по договорённости как-то рожали,или просто попали в её смену? Я прям расстраиваюсь,что оказывается доктора и акушерки не очень охотно бурутся не в свою смену..:(
01 фев 2006, 00:46
не могу подсказать. Я рожала по контракту. Попробуйте с ней поговорить и выяснить, что значит "договоренность" и какие гарантии ее присутстствия на родах. Если Вас не затруднит напишите мне на мыло потом :-) А то у меня сестра беременная хочу ее к Трушиной, а контракт она вряд ли заключить сможет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)