Князев С.А. роддом при ГКБ 8

31 янв 2006, 16:03
Девчонки!Привет!Я у Вас тут новенький "писатель",до этого была просто читателем!Нужна ваша помошь,хочу в 8 роддом (при ГКБ 8),врач в ЖК предлагает познакомить с Князевым С.А.Как он???Стоит знакомится или искать другие пути и других врачей.
02 фев 2006, 13:36
это на динамо?
Если да,то рожала там 8мес назад у Козлова П.В.
02 фев 2006, 20:08
Ну и ну, я унего рожала в 2004 году, за УЗИ он денег с меня не брал, КТГ стоило 300 руб. За кесарево заплатили 600 евро. Он очень приятный мужчина. Грамотный врач. Очень много работает, внимательно ко мне отнесся, неужели он так за это время изменился? Если интересно, пишите на мыло, пришлю Вам рассказик о свих родах.(allazu@yandex.ru)
02 фев 2006, 12:25
Неужели никто не знает такого -перерыла весь интернет нашла 4 упоминания,что есть такой но отзывы за 2001-2002 год и работает он в 29 роддоме,наверное раньше там работал,а сейчас в роддоме при 8 ГКБ,по крайне мере мне так сказали.Что же делать???Знакомиться -не знакомиться??Есть еще телефончик Козлова,но он дороже и девчонка,которая к нему ездила знакомиться сказала,что очень уж он "заевшийся" и напышенный.
02 фев 2006, 13:37
Скажу вам..я тоже сначала так думала..и что берет дорого..и т.д...но когда у него родила..была просто в восторге..
02 фев 2006, 13:38
можете написать мне на почту Olga98-5@yandex.ru
02 фев 2006, 15:44
а можно и я напишу Вам?
Я тоже хочу там рожать.. но вот пока не знаю, к кому и как лучше подобраться))
02 фев 2006, 17:34
пишите
02 фев 2006, 16:36
Тоже очень хочу в этот роддом,на сегодняшний день имею телефон Князева С.А.,но ничего о нем не знаю,ни хорошего ни плохого.Еще девчонка на работе ездила к Козлову знакомиться и на УЗИ.Может поделиться телефоном.Но ей он не понравился,говорит чистый развод на деньги,все наспех ,УЗИ за 10 мин. ( 1000 руб.) и сказала, что у него такса 30 тыс.руб.,хотя в интернете отзывы о нем очень даже положительные.Вот и не знаю ,что делать?Благо время еще есть,но все-таки хочется уже определиться.
03 фев 2006, 00:39
Очень интересная тема!! Мне тоже врач посоветовал этого врача. Перелопатила все , как мне кажется и всего один отзыв нашла((( Если что нибудь вам интересное рассказали напишите мне плииззз! kandylaine@mail.ru Кстати вы не из строгино?
03 фев 2006, 12:48
Девочки, не сомневайтесь, рожайте в р/д при 8ГКБ. Я пойду тоже туда, но к Березиной. Все мои подруги там рожали и у разных врачей. Ниодна не сказала ничего плохого ни про одного врача.
03 фев 2006, 15:09
Врачи там действительно хорошие но роддом для недоношенных и там у них своя специфика, и не всегда там к тем кто за деньги рожает отношение должное! Палат оставшихся от кураре мало и они почти всегда полные Если в нормальную практику врачей входит промедол и окситоцин то извините. Рожала там 4 месяца назад с детками лежать не разрешают, их постоянно докармливают причем всех, даже договоры и просьбы не влияют с одной нянечкой договорилась она не покормила принесла голодного а в следущий раз уже принесли кормленого она забыла и все, условия ужасные кормят плохо, знаете заплатив 30 т р получить такие условия ведь в послеродовом отделе врач с которым вы договоритесь на роды вам ни чем не поможет он только будет приходить вас осматривать и все а в остальном вы на таких же условиях как и все!Я второй рас туда не пойду за такую сумму можно вполне найти роддом с отношением к гв нормальным и с возможностями посещения родственниками и чтоб ребеночек с вами был!
03 фев 2006, 15:37
Ох!Что -то я совсем запуталась.По прописке мне светит либо 72,либо №2,либо №3,но 72 в мае закрывают на мойку,а во 2 и 3 не хочу.Выбрала после долгих читаний отзывов при ГКБ 8,но я когда смотрела,то выбирала не условия для мам,а наличие реанимации для деток и квалификацию врачей,а условия для меня не очень важны-не на отдых едем.
03 фев 2006, 16:28
Знаете когда на утро встаете в серой палате вашего ребенка нет он в детской и принесут вам его по графику и никто вас к нему не пустит, кушать охото а в столовке конченная манная каша с комками и кусок хлеба с сырокопченой колбасой(которую кормящей маме нельзя есть), если не говорить о том что в тех халатах которые там дают и тряпках чувствуешь себя в тюрьме то извините! Маме надо настраиваться только на хорошее чтоб молочко пришло чтоб детка рядом был и чтоб любимый муж ну если не пришел то хоть через стекло поговорить и нормально поесть, поверьте это должно быть чтоб востановится как следует после родов! А не платить кучу денег врачу и получать то же самое что и без денег, если вы так хотите в этот роддом то попробуйте туда попасть бесплатно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)