И снова про р/д
02 фев 2006, 12:48
И снова про р/д
Девушки, подскажите:
(что то я в архивах найти не могу ничего)
кто-нть в р/д №8 (Выхино) рожал? на всяких сайтах с рейтингами р/д я смотрела-вроде неплохие отзывы, но хотелось бы личное мнение... и мож врача кто порекомендует... :)
Девушки, подскажите:
(что то я в архивах найти не могу ничего)
кто-нть в р/д №8 (Выхино) рожал? на всяких сайтах с рейтингами р/д я смотрела-вроде неплохие отзывы, но хотелось бы личное мнение... и мож врача кто порекомендует... :)
02 фев 2006, 13:16
рожала в 8, у Карабина Ивана Николаевича, очень довольна.
02 фев 2006, 15:27
И я у него 29 декабря родила, очень довольная. Я из роддома вышла как из санатория, отдохнувшая и счастливая
02 фев 2006, 18:09
И я у него рожала :-) 31 мая прошлого года. Отличный доктор и очень прятный человек! Родила, только благодаря грамотным действиям И.Н. и акушерки, без разрывов и разрезов.
02 фев 2006, 18:17
И я у него рожала. Экстренное КС. Вот только он меня с весом ребенка обманул :-). За 2 часа до родов сказал, что 3100, а родился 2560.
02 фев 2006, 18:24
А меня "потянул", не стал делать КС, когда я на 35 неделе к нему с кровотечением ночью принеслась, "дотянул" аж до 40 недель. Еще до него мне все говорили, что по УЗИ точно не видно, но вроде мальчик. Он сказал - однозначно мальчик, и утешал меня на своем примере (у него тоже 2 своих мальчика с такой же разницей), мы-то надеялись, может все-таки девочка в этот раз :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам