Евромед

03 фев 2006, 21:15
Если кто-нибудь рожал в Евромеде-откликнитесь. Как там и что? я не планировала, но из-за заключения кардиолога Евромеда, мне в ЖК напишут, что рожать в роддоме со специализацией по сердечным заболеваниям, хотя я считаю, что у меня с сердцем все в порядке. Такой роддом один: 67, либо платно в Евромеде. Буду очень признательна, если поделитесь опытом и впечатлениями.
Anonymous
03 фев 2006, 21:23
Раз выбора нет - зачем отзывы собирать. Там оченьтоскливо и тянут много денег.
03 фев 2006, 21:36
Есть еще роддом при 15ГКБ, он тоже на сердечниках специализируется когда роддом при 67ГКБ на мойке. Почитайте про этот роддом, о нем отличные отзывы, а вот про евромед все пишут плохо.
03 фев 2006, 22:06
Евромед ......... так ьам вообще доверия к врачам мало, им надо было деньгокачалкой назваться. Сходите к хорошему специалисту в гос.институт и пусть он напишет заключение в вашей книге для беременных ее Вам обязаны выдать под роспись.
03 фев 2006, 23:42
вот поэтому он вам так и написал. сходите к другому кардиологу, тем более евромед на сердечниках не специализируется. лишь бы денег выкачать побольше им.
04 фев 2006, 08:20
а кто сказал,что евромед на сердечниках специализируется? вообще там можно рожать ,когда вообще проблем нет.
Anonymous
04 фев 2006, 13:38
Но если проблемы есть, то обычной роддом не имеет права принять. Только специальзированный.
04 фев 2006, 20:52
а евромед - это неспециализированный роддом вобще-то...
04 фев 2006, 19:56
Не ходите туда!!!!!Сплошная обдираловка!Мы не знаючи пришли туда(у меня ООО сердца),тк 67 сооовсем не понра...Так вот,кардиолог там ой-ой-ой,я на 1 курсе Медвуза больше знала,и ее присутствие на родах(кстати,6 тысяч сверху)абсоютный ноль.врач тоже не понра.В общем,после 2 посещения мы забрали деньги оттуда(кот. оплатили за контракт).В итоге,нашли врача в семерке он,посоветовавшись с кардиологами,взялся за меня:)
04 фев 2006, 20:21
спасибо всем за отзывы! я уже тоже поняла, что буду бороться до последнего, чтобы не попасть ни в 67, ни в Евромед. тем более, что уже есть прецендент, что с сердцем принимали роды в 7. А у вас в обменке было написано, что роды в спец.роддоме? мне сказали, что если так напишут, то другой роддом не имеет права меня принять.
А насчет того, чтобы получить заключение кардиолога в другом леч. учреждениии, мне в ЖК сказали, что его имеет право выдавать только 67 больница, либо его платный отдел-Евромед. Т.ч. неплохо Евромед устроился-еще и сердечников принимать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)