Роддом 8. В Выхино.
07 фев 2006, 14:37
Девченки, какие отзывы? Сколько стоят роды? Какой врач лучше? Очень важно, никак не могу определиться, где рожать.
07 фев 2006, 14:59
Отзывы самые лучшие, вчера вот приехали от туда.
что вас интересует конкретно?
контракт стоит 33800, палата хорошая, персонал доброжелательный.
что вас интересует конкретно?
контракт стоит 33800, палата хорошая, персонал доброжелательный.
07 фев 2006, 15:41
С выпиской Вас! Интересует, что входит в этот страховой пакет. Как часто позволены посещения мужа и родных.Была бы благодарна за рекомендацию хорошего врача. Так же интересует, почему выбрали контракт, а не договоренность.
07 фев 2006, 15:59
Контракт это всегда надежнее договоренности.
Что входит в пакет услуг можете уточнить в самой страховой. Мне понадобилось только отдельная палата в паталогии (лежала до родов с предвесниками), отдельная палата в послеродовом, требование приложить ребенка к груди, чтобы ребенка не докармливали, деть был со мной в палате.
Что с посещениями, официально с 4 до 19 в будни, с 3 до 19 выходные. Больше чем двум нельзя, но у меня пускали и троих. Сразу же после родов пустили и маму и мужа без расписания.
Присутствие кого то на родах так же разрешено.
Выбрать врача вам помогут в страховой, плохого не посоветуют.
Что входит в пакет услуг можете уточнить в самой страховой. Мне понадобилось только отдельная палата в паталогии (лежала до родов с предвесниками), отдельная палата в послеродовом, требование приложить ребенка к груди, чтобы ребенка не докармливали, деть был со мной в палате.
Что с посещениями, официально с 4 до 19 в будни, с 3 до 19 выходные. Больше чем двум нельзя, но у меня пускали и троих. Сразу же после родов пустили и маму и мужа без расписания.
Присутствие кого то на родах так же разрешено.
Выбрать врача вам помогут в страховой, плохого не посоветуют.
07 фев 2006, 16:08
А с какой страховой Вы работали?
07 фев 2006, 16:10
там только одна страховая - семейная страховая компания.
07 фев 2006, 16:41
Спасибо. А Вы не слышали, что кто говорит о родах там по договоренности?
07 фев 2006, 17:32
Ничего, что я отвечу? Я там родила в мае. После прихода нового главврача договориться с врачом или акушером стало практически невозможно. Лучше идите или бесплатно или по контракту. Разницу девушка вам выше описала. Несомненные плюсы контракта - вас ведет один врач, к вам приходят родственники и вас выписывают без очереди.
07 фев 2006, 17:41
Еще плюс, что у котрактниц отдельный пост детской мед.сестры.
В отличие от бесплатниц, вам все разжуют и в рот положат.
В отличие от бесплатниц, вам все разжуют и в рот положат.
07 фев 2006, 17:49
Спасибо за ответ. Я на самом деле в метаниях и непонятках. Надо как-то определяться бы уже, хотелось бы знать, что и как. Только все никак не могу найти роддом, отзывы о котором были бы только хорошие.
07 фев 2006, 18:41
Такого вы не найдете.
Роженеце может не понравится кровать или обчная процедцра клизма, так она всем и вся будет кричать что роддом плохой.
Лучше всего самой поездить по роддомам. Если будете залючать контракт, приезаете просите чтобы вам показали, рассказали, вам никто не откажет.
Роженеце может не понравится кровать или обчная процедцра клизма, так она всем и вся будет кричать что роддом плохой.
Лучше всего самой поездить по роддомам. Если будете залючать контракт, приезаете просите чтобы вам показали, рассказали, вам никто не откажет.
07 фев 2006, 19:07
Так не бывает. Но посмотрите, на 8-ой роддом я здесь жалоб не встречала.
07 фев 2006, 21:30
я могу сказать небольшой негатив. я рожала безплатно, и ко мне на родах приходили раз в пол часа... а мож и еще реже... у меня уже рроды начились а вокруг не кого нет... пришли, головка наполовину уже родилась, но все равно я нечего против неимею, т.к. бригада была молоденькая... да и не хочу чтоб от этого кто-то передумал там рожать, если что все равно туда поеду рожать, как второго надумаю
07 фев 2006, 23:58
я рожала по контракту, и могу сказать что акушерка приходила раз в полчаса-час, врач раз в час. Никто и не должен рядышком сидеть и ждать....
07 фев 2006, 21:26
к нам привезли девчонку в инфекция она по договорености рожала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам