Роддом 8. В Выхино.

07 фев 2006, 14:37
Девченки, какие отзывы? Сколько стоят роды? Какой врач лучше? Очень важно, никак не могу определиться, где рожать.
07 фев 2006, 14:59
Отзывы самые лучшие, вчера вот приехали от туда.

что вас интересует конкретно?
контракт стоит 33800, палата хорошая, персонал доброжелательный.
07 фев 2006, 15:41
С выпиской Вас! Интересует, что входит в этот страховой пакет. Как часто позволены посещения мужа и родных.Была бы благодарна за рекомендацию хорошего врача. Так же интересует, почему выбрали контракт, а не договоренность.
07 фев 2006, 15:59
Контракт это всегда надежнее договоренности.
Что входит в пакет услуг можете уточнить в самой страховой. Мне понадобилось только отдельная палата в паталогии (лежала до родов с предвесниками), отдельная палата в послеродовом, требование приложить ребенка к груди, чтобы ребенка не докармливали, деть был со мной в палате.

Что с посещениями, официально с 4 до 19 в будни, с 3 до 19 выходные. Больше чем двум нельзя, но у меня пускали и троих. Сразу же после родов пустили и маму и мужа без расписания.

Присутствие кого то на родах так же разрешено.

Выбрать врача вам помогут в страховой, плохого не посоветуют.
07 фев 2006, 16:08
А с какой страховой Вы работали?
07 фев 2006, 16:10
там только одна страховая - семейная страховая компания.
07 фев 2006, 16:41
Спасибо. А Вы не слышали, что кто говорит о родах там по договоренности?
07 фев 2006, 17:32
Ничего, что я отвечу? Я там родила в мае. После прихода нового главврача договориться с врачом или акушером стало практически невозможно. Лучше идите или бесплатно или по контракту. Разницу девушка вам выше описала. Несомненные плюсы контракта - вас ведет один врач, к вам приходят родственники и вас выписывают без очереди.
07 фев 2006, 17:41
Еще плюс, что у котрактниц отдельный пост детской мед.сестры.
В отличие от бесплатниц, вам все разжуют и в рот положат.
07 фев 2006, 17:49
Спасибо за ответ. Я на самом деле в метаниях и непонятках. Надо как-то определяться бы уже, хотелось бы знать, что и как. Только все никак не могу найти роддом, отзывы о котором были бы только хорошие.
07 фев 2006, 18:41
Такого вы не найдете.

Роженеце может не понравится кровать или обчная процедцра клизма, так она всем и вся будет кричать что роддом плохой.

Лучше всего самой поездить по роддомам. Если будете залючать контракт, приезаете просите чтобы вам показали, рассказали, вам никто не откажет.
07 фев 2006, 19:07
Так не бывает. Но посмотрите, на 8-ой роддом я здесь жалоб не встречала.
07 фев 2006, 21:30
я могу сказать небольшой негатив. я рожала безплатно, и ко мне на родах приходили раз в пол часа... а мож и еще реже... у меня уже рроды начились а вокруг не кого нет... пришли, головка наполовину уже родилась, но все равно я нечего против неимею, т.к. бригада была молоденькая... да и не хочу чтоб от этого кто-то передумал там рожать, если что все равно туда поеду рожать, как второго надумаю
07 фев 2006, 23:58
я рожала по контракту, и могу сказать что акушерка приходила раз в полчаса-час, врач раз в час. Никто и не должен рядышком сидеть и ждать....
07 фев 2006, 21:26
к нам привезли девчонку в инфекция она по договорености рожала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)