17-й роддом: что взять в предродовое?
08 фев 2006, 10:24
девочки, завтра укладывают с утра в роддом. Типа переходили мы - 42 неделька уже идет. Что там с собой брать? В роддом звонила - не хотят на эту тему общаться, говорят - все как обычно? и трубки кидают 8/ А я откуда знаю как обычно :(
08 фев 2006, 11:50
да все, что хотите. В предродовое все можно. Одежду, средства гигиены, посуду и тп.
08 фев 2006, 12:14
А мобильник можно? И одежду свою разрешают?
08 фев 2006, 18:13
Наверное для того, что бы глазки деткам промывать (пеной от мыла). Я сначала тоже очень испугалась :) Зачем думаю маленьким, да еще глаза хоз. мылом, но потом сестра объяснила, что такой способ "дедовкий" надежно предотвратит коньюктивит. И оказывается хоз. мыло гораздо натуральнее обычных всех мыл :)
08 фев 2006, 18:14
наверное для того, что бы глазки деткам промывать (пеной от мыла). Я сначала тоже очень испугалась :) Зачем думаю маленьким, да еще глаза хоз. мылом, но потом сестра объяснила, что такой способ "дедовкий" надежно предотвратит коньюктивит. И оказывается хоз. мыло гораздо натуральнее обычных всех мыл :))
08 фев 2006, 18:15
Отвечала на пост ниже, на вопрос о мыле :)))
Я два раза не повторяю не повторяю :))
Я два раза не повторяю не повторяю :))
08 фев 2006, 18:42
спасибо за ответ. Но я честно говоря я ж в топике про предродовое спрашивала (мне туда завтра с утра - вещи собираю) - зачем мне там мыло? Так и не поняла :(
09 фев 2006, 12:07
:) в предродовом не знаю зачем хоз. мыло.. может что бы потом его вязть в после-родовое? а так тоже не знаю )) но возьмите, может там и узнаете секрет :)))
08 фев 2006, 21:13
извините, а Вы туда по контракту ложитесь?
08 фев 2006, 12:49
и мобильник и фотик тоже. Одежду можно и свою. Халат, носки, рубашка, тапочки, трусики ливчик для кормления, вкладыши для груди, средства гигиены, детское мыло и маленький кусочек хозяйственого, там обьяснят для чего,туалетную бумагу и т.п. Что-нибудь почитать и покушать.
08 фев 2006, 14:47
спасибо :) как загадочно - объяснят для чего кусочек хозяйственного? А вы можете сказать? А то у меня его нету. Сходить купить? или его заменить чем-то можно?
09 фев 2006, 23:18
Если будут разрывы им рекомендуют подмываться, швы лучше заживают, сама прошла. А загадочно, да нет, просто не хотелось о грусном, может и не пригодиться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам