Клиника "Мать и дитя"

08 фев 2006, 21:01
Скажите, пожалуйста, там кто-нибудь наблюдается? очень интересно узнать о вашем опыте. сама там была один раз, все очень понравилось. стоят ли их услуге тех денег? какие доктора вам понравились?
Спаибо:)
08 фев 2006, 21:29
На мой взгляд, там очень дорого. Я там в первую беременность заключала конракт на роды. Что сказать? Врачи хорошие, очередей нет, но то же самое могу сказать про клинику 9+, где цены на порядок ниже. Учредители и там и там одни и те же, врачи тоже в основном из ЦПСиР. Так что если выбирать, то я бы посоветовала 9+ (я там сейчас как раз наблюдаюсь). Она находится на ул. Островитянова (м.Коньково).
фу
08 фев 2006, 21:32
фу. Только деньги тянут. Цены завышены минимум вдвое.
10 фев 2006, 18:07
Я тоже там была на самом первом осмотре. заплатила 5 тыс. потом решила, что деньги в 2 раза большие, чем в любом другом месте платятся исключительно за комфорт (меньше очереди например) и не стала заключать контракт. если средства позволяют расстаться с 4 тыс как мин, то конечно нужно там вестись. там хорошие врачи.
09 фев 2006, 12:09
Я осталась очень довольна этой клиникой, хотя цены там конечно очень завышены, но так как я была там по контракту от страховой, мне было все равно. Мне там очень помогли. Если есть возможность заплатить конечно...
09 фев 2006, 17:41
Я очень довольна -наблюдаюсь там с 2003 года, сначала лечилась, теперь -наблюдаю беременность. Цены -да, высокие, но меня устраивает высокая квалификация врачей, доброжелательное отношение к пациентам, особенно то, что никто меня там ничем не запугивает, и еще у них отличная аппаратура. В общем-то - для меня -это лучший вариант.
10 фев 2006, 15:10
Я там вела беременность и заключала контракт на роды. Сейчас у меня с ними контракт с детским центром - наблюдение ребенка (даже сделали скидку 10% за третий контракт).
Цены действительно высокие, но качество услуг соответсвующее. Врачи и персонал очень доброжелательны. Все большие профессионалы и крайне внимательны ко всему.
Вообще я считаю, что, конечно, можно было все сделать и дешевле в другом месте - но у меня была идеальная беременность, даже токсикоза не было. Это при том, что до этого 2 беременности закончились плачевно, поэтому я перестраховывалась и пыталась получить все самое лучшее, когда заключала именно с ними контракт Если особых проблем нет, то можно обойтись и без них, только откуда все это знаешь в начале беременности?
Врачи там все специалисты высококлассные, поэтому чтобы рекомендовать, надо понять, какой у вас анамнез и что Вы хотите.
Я вела беременность у
Болдыревой Натальи Вадимовны, она специалист по невынашиванию, очень ей благодарна. Но она не принимает роды.
10 фев 2006, 18:09
Тоже была на приеме у этого врача. мне она сразу понравилась. но я хочу у вас спрочить о контр детском. сколько стоит контракт, где включ все услуги на дому+ скорая без огран. короче, все все все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)