Где делать плановое КС?

Девочки, посоветуйте! Скорей всего мне предстоит плановое КС? Кому где делали? Где посоветуете делать? Хотелось бы без контракта, а хотя бы по договоренности. Может и конкретных врачей подскажете.
Девочки, неужели некому посоветовать?!!!
11 фев 2006, 00:33
А почему скорей всего? Проблемы со здоровьем?
Сама ника не сможите?
Дистрофия сетчатки на обоих глазах. Операцию по укреплению делать боюсь, да и не дают гарантий, что после нее можно рожать самой. Да еще малыш пока в тазовом. В общем букет, кажется набирается. Я уж по этому поводу переживала-переживала, а теперь как-то свыклась. Вроде и слепым инвалидом после "героических" ЕР стать не хочется. Теперь вот надо определиться с роддомом и врачом, а я в полной растерянности.
11 фев 2006, 01:40
Да согласна если малыш не перевернется рожать нельщя. А перевернется есть шанс но все равно страшно. Вы к какому роддому ринадлежите ( что ваш гинеколог говорит). Заглягите на Севастопольский но там дорого. Можно попробовать на Опарина. О 10 ничего не могу сказать. Имею ввиду рядом роддома.
Я на юге Москвы живу, а прописана на юго-востоке. Все, что вы называете, в моем районе. Только не хотелось бы заключать контракт. Для меня это дороговато. Денег лишних нет. Думала, если по договоренности, вроде дешевле. А с другой стороны, в другом топике ужасов про КС начиталась, так кажется любые деньги отдашь, лишь бы все нормально было.
11 фев 2006, 13:54
В 7 ГКБ именно на кесаревом и спрецализируются. Это РД при кафедре на предмет КС как раз. Платно совершенно ни к чему. На плановое КС кладут заранее(как правило из ЖК направление/наряд) возьмёте и вперед). Если плановое назначат на смену Грбунова-вообще красота:-)
Я без КС,но отзывов слышала массу, только положительных.
Сейчас открыла ваш топик. Мы ж с вами соседи. И я из Чертаново. Вернее муж живет здесь, а я - у него.
11 фев 2006, 12:33
Да недалеко. Поэтому и говорю об этих роддомах. Вы кстати уточняли в них цену? Может окажется не дороже чем так довать?. На счет Севастопольского молчу - там дорого а в других?
Если что скиньте на мыло может чем смогу помочь - все таки рядом живем.
Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)