Отзовитесь! Кто рожал за границей!!??

11 фев 2006, 00:20
Дело в том, что у меня оперированное сердце, про 67 роддом начиталась страшилок и очень опасаюсь. Кто знает в какой стране есть хорошие род.клиники для сердечниц?? В принципе, возможность есть, но КУДА ехать??
11 фев 2006, 00:45
Наверняка в России Вы найдете специализирующиеся на Вашем случае роддома. Почемы думаете за границей лучше?
(с транслита)
11 фев 2006, 10:06
Я в Англии. Но не думаю, что это сильно меняет дело, второго буду здесь. Согласна, что, наверное, и у нас есть хорошие клиники
14 фев 2006, 17:20
В Штатах я уверена практический каждый birthing center сможет вам помочь. Я рожала в штате Висконсин, г.Мэдисон -- великолепный родильный центр, прекрасные специалисты. Вам надо просто сесть на интернет и поискать.
17 фев 2006, 16:15
если в обменке написано, что роды в спец. роддоме для сердечников, то сложно найти врача, кто возьмется. тем более не надо рисковать своей жизнью. сердечников берет еще роддом при 15ГКБ-не путать с 15 р/д. там есть платное отделение и врачей хвалят.(кстати на этом форуме есть топик про этот роддом, я его сама и начинала). можно почитать отзывы. единственное, что все пишут, что кардиолог на родах не присутствовал. вот наше российское разгильдяйство! так что если рожать там, то надо четко обговорить присутствие кардиолога и необходимого оборудования. хотя может лучше и не рисковать, а рожать за границей.
18 фев 2006, 20:27
Обратите внимание на Израиль. Очень все хвалят их медицину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)