ЖК при 176 п-ке и ЖК №1 ЮЗАО.Срочно!
Партизаню пока
13 фев 2006, 14:29
Девочки!Вот собираюсь встать на учет по Б.в одну из этих ЖК,так как рядом с одной живу(№176-это в Ясенево),а рядом с другой прописан муж(ЖК №1).И не знаю какую выбрать,т.к совершенно никого не знаю там из врачей,даже ни одного отзыва нет об этих ЖК:-(У меня уже паника начинается......
Пожалуйста,если кто наблюдается в этих ЖК,или наблюдался раньше по беременности,посоветуйте хорошего,грамотного врача(хотя наверное в ЖК таких мало)Времени больше искать инфу нет,т.к уже пора вставать на учет-8 недель уже.Спасибо всем кто откликнется:-)(на Еве пока шифруюсь,раскроюсь попозже)
Пожалуйста,если кто наблюдается в этих ЖК,или наблюдался раньше по беременности,посоветуйте хорошего,грамотного врача(хотя наверное в ЖК таких мало)Времени больше искать инфу нет,т.к уже пора вставать на учет-8 недель уже.Спасибо всем кто откликнется:-)(на Еве пока шифруюсь,раскроюсь попозже)
13 фев 2006, 15:28
СТАРЧЕНКО в ЖК №1. СУПЕР ВРАЧ!
Партизаню пока
13 фев 2006, 15:46
Гури,а можно поподробнее про нее?Вы у нее наблюдаетесь???И вообще,как по условиям ЖК №1?
13 фев 2006, 17:16
Я была в 176 пк у Акимовой. Ее не рекомендую - очень уж у нее переменчивое настроение. Насчет других врачей не в курсе. УЗИ в поликлинике нет, а кровь сдавать - общая очередь вместе с кучей старушек и проходящих диспансеризацию.
Партизаню пока
13 фев 2006, 17:27
Спасибо большое за отзыв!А я даже не знала что там нет УЗИ,буду иметь ввиду.
13 фев 2006, 18:29
Я наблюдаюсь в 176 ЖК у врача Винькова. Супер врач, доверяю ей полностью. А УЗИ в п-ке появилось, правда я все равно делала в др местах.
Партизаню пока
13 фев 2006, 18:57
А ты не могла бы рассказать поподробнее про этого врача:какое отношение к пациентам,строгая или добрая,взрослая сама врач или более-менее молодая итд.И какая вообще в поликлинике обстановка:все совковое или более менее современно?
14 фев 2006, 11:41
в 176 наблюдаюсь у Иваньковой-ни в коем случае.пофигистка та еще,у нее все всегда нормально.Если туда-то к Новак.В 1 наблюдается подруга, врач у нее не очень,но могу сказать,что там шире спектр бесплатных анализов,охотнее дают направления в ЦПСиР,если,например узи не очень в жк,а так же там хоть КТГ есть,в отличии от 176, и анализи в основном в ИНВИТРО возят.а не то что в 176 биохимию,коагулограмму ждать 10-14 дней,а скрининг аж месяц,да они не актуальны уже становятся+очереди вместе с бабулями-дедулями на кровь.
14 фев 2006, 12:09
А у тебя какой уже срок??? И где ты примерно живешь???
14 фев 2006, 17:23
Срок 33-34, живу напротив поликлиники, в синем доме:-)
14 фев 2006, 19:19
Славный малышик, сосущий пальчик:-) А я на Литовском живу.
14 фев 2006, 22:21
Так тебе рожать когда в марте??? И где собираешься рожать????
15 фев 2006, 16:53
да.в самом конце марта.ПДР ставят 31 марта-1 апреля.рожать в 7 или 25
15 фев 2006, 17:46
А почему именно 7 или 25 РД, почему 4 РД не хочешь??7
15 фев 2006, 20:02
потому что там неоправданно дорого стоит контракт
14 фев 2006, 19:06
Наблюдаюсь у Николаевой, если Вам неужно огромное внимание, ор за лишний вес и тому пободное то она вополне нормальная.Насколько я поняла там вся смена пофигистов. Меня она вполне устраивает, правда любитель назначать всякие медикаменты если например немного низкий гемоглабин или легкие отеки, т.е. рекомендаций типа поеште того или попейте этого недождетесь, сразу выписывает таблетки.
14 фев 2006, 19:18
Это точно! Я на 8-9 мес. набирала по кило в неделю :-о, ей по барабану. Вот наш разговор:
-Килограмм в неделю-это же много?
-Ну, да.(заглядывая в карту)
-А что делать-то?
-Меньше есть
-Да не ем я много!
-Ну, тогда меньше пить. У Вас отеки есть?... Блин, она врач или нет, следить должна!
Дальше разговаривать просто бессмыслено. Сама себя лечи. Дюфастон назначила до 20 недель, причем угрозы не было, и беременность просто идеальная. Винькова была в шоке, когда я к ней пришла в 16 недель, от того, что я пью (честно-не пила я его) дюфастон. Ну, и т.д.
-Килограмм в неделю-это же много?
-Ну, да.(заглядывая в карту)
-А что делать-то?
-Меньше есть
-Да не ем я много!
-Ну, тогда меньше пить. У Вас отеки есть?... Блин, она врач или нет, следить должна!
Дальше разговаривать просто бессмыслено. Сама себя лечи. Дюфастон назначила до 20 недель, причем угрозы не было, и беременность просто идеальная. Винькова была в шоке, когда я к ней пришла в 16 недель, от того, что я пью (честно-не пила я его) дюфастон. Ну, и т.д.
14 фев 2006, 19:10
Наблюдалась в ЖК при 176 п-ке 08.2004-03.2005. Врач Николаева Ольга Юрьевна, честно говоря, как в анекдоте НИКАКАЯ, все ей по фигу. И УЗИ делала там три раза (последний 09.03.2005), а выше говорят, что там УЗИ нет... Три раза была у Виньковой (когда моя болела), очень она мне понравилась, внимательная, смотрит не больно. А Николаева кааак это зеркало всандалит, больно:-(
14 фев 2006, 19:24
узи там с лета не было,и до начала зимы наверное.в общем в августе подруге надо было,ей уже не сделали,а в декабре меня отправили на Беляево,т.к.еще не было узиста.теперь есть,но в проффесионализме сомневаюсь.и естесс-но без доплера.
14 фев 2006, 19:31
Я у Николаевой прошу направление на Беляево на УЗИ, она единственная кто не отказывает. Кириллова и Иванькова сказали "только в поликлинике можно сделать". Про осмотр, у меня вроде без проблем пока было. А так лучше фильтровать назначение и консультироватся где-то на стороне. Вообщем перепроверять ее назначения необходимо это факт.
14 фев 2006, 19:38
КристинаКа, а Вы где собираетесь рожать если не секрет?
14 фев 2006, 20:08
я от думаю про 7 или 25,а вы?и вам когда?мне в конце марта примерно
14 фев 2006, 20:42
А у меня выбор между 7 и 10, срок 32-33,а ПДР 10.04.
Вы по договоренности или бесплатно?
Вы по договоренности или бесплатно?
14 фев 2006, 20:46
я по контракту.в 10 я не успеваю из-за мойки.
Пратизаню пока
15 фев 2006, 22:37
Девочки спасибо всем кто написал отзывы-я примерно так себе ЖК и представляла-тихий ужас....Решила что в 176 точно наблюдаться не буду,пойду скорее всего в ЖК №1,но мне сказали,что мой дом обслуживает врач Ким А.Б.Что то про нее никто не пишет,как она?Был ли кто у нее?Я знаю что она молодая и все......К другому врачу записаться туда нельзя говорят-только к этой.:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам