Посоветуйте врача при бесплатных родах!!!

13 фев 2006, 17:44
Девочки!!

У меня пока 8-й месяц, но мало ли что.... Хочу заранее выбрать роддом и врача, у которого смогу родить бесплатно.

По контракту средства не позволяют, но боюсь попасть к плохому специалисту. Может посоветуете хорошего врача и роддом?

Спасибо всем, кто поможет!!! :)
Anonymous
13 фев 2006, 18:16
Интересно, как это вы хотите бесплатно попасть к конкретному врачу? Бесплатно это лотерея, врач будет дежурный, а уж хороший он или плохой, как повезет.
13 фев 2006, 18:28
А как вы бесплатно собираетесь попасть к конкретному врачу? Вдруг не его смена - а вы рожаете?
13 фев 2006, 18:36
Да понимаю я, что это лотерея... :)

Мне бы узнать в каком роддоме этот врач работает... А вдруг в его смену попаду!? :)
13 фев 2006, 18:51
В каждом роддоме есть хороший врач. Но все равно смысла не вижу. Попасть к другому и гонять мысли в голове, что попала к НЕхорошему?
13 фев 2006, 22:49
Бесплатно имеет смысл выбирать только роддом:) В котором большинство хороших врачей:)
14 фев 2006, 09:59
Конечно, странная постановка вопроса...но все же...В 6 роддоме бесплатно очень хорошо рожать (саму там кесарили), разницы с контрактниками никакой (только по контракту 1 местная палата, а бесплатно 2местная). Из врачей рекомендую Златорунскую Марину Алексеевну, Жарову Марию Рубеновну.
А еще в 32 роддоме (но там нет совместного пребывания с малышом, только если по контракту) - Арлашкина Ольга Анатольевна (очень милый, добрый человек и отличный врач)и Галина Николаевна (фамилию увы не помню).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)