Курсы в *Драгоценности*
15 фев 2006, 01:04
Рекомендую всем !!! Это не только курсы , на которых вы получаете необходимые знания , но и создание атмосферы семьи . Это целый клуб людей , объединенных одним интересом - дети !!! В общем , сложно объяснить словами . Я обратиласи туда будучи на 8 месяце беременности и очень рада . Наш преподаватель - Киселев Дмитрий , отличный психолог помог разрешить стоящие передо мной вопросы и справиться со страхами . Атмосфера непринужденности на занятиях располагает к общению , создает двустороннюю связь . Кроме того , эти занятия значительно дешевле , чем в других школах .
Если есть вопросы - задавайте , отвечу !
Если есть вопросы - задавайте , отвечу !
15 фев 2006, 11:55
ППКСну :) Только я уже трижды туда ходила. Тем, кто не хочет курсы рекомендую гимнастику.
16 фев 2006, 01:18
а что такое ППКСну ?
16 фев 2006, 13:09
подпишусь под каждым словом :)
Anonymous
15 фев 2006, 12:08
Реклама?
16 фев 2006, 01:18
я так и думала , что будет подобная реплика . Нет , это не реклама , а совет будущим роженицам от *опытного товарища* , а вы что-то имеете против рекламs , дорогой аноним ? настолько против , что боитесь задавать вопросы открыто ?
16 фев 2006, 02:01
Просто, если честно, действительно тон вашего сообщения порядком похож на рекламу. И у меня мелькала такая мысль. Предполагаю, что вы этого не хотели, но так получилось :-)
16 фев 2006, 02:09
да, согласна , немного похоже на рекламу , возможно потому что я работаю в рекламном бизнесе , но здесь рекламировать не собиралась , только советовать . Проценты от Драгоценности не получаю ( ха!ха) , но очень рекомендую
15 фев 2006, 14:01
А где это территориально,адрес,цены?Хочу походить вместе с мужем.
15 фев 2006, 14:28
Авиамоторная. Цены зависят от вида курсов - есть экспресс, базовый и продвинутый. Позвоните информатору 354-32-83 - все расскажут.
16 фев 2006, 00:03
О, Саш, и я насчет них подумываю. Пошли что ли вместе?
Сайт их вот: http://www.gemschool.ru/ и адрес и цены и телефоны там есть
Мне там порекомендовали идти в группу к Марине Маркеловой. Но она уже сейчас набирает, 18-го числа первое занятие, а я вообще-то хотела попозже, через месяц где-нибудь. И время не очень удобное - суббота. Мне бы лучше воскресенье, или понедельник-вторник вечер, а суббота у меня часто рабочая...
Вот думаю, идти таки сейчас или дождаться следующей группы. А ты когда хочешь?
Сайт их вот: http://www.gemschool.ru/ и адрес и цены и телефоны там есть
Мне там порекомендовали идти в группу к Марине Маркеловой. Но она уже сейчас набирает, 18-го числа первое занятие, а я вообще-то хотела попозже, через месяц где-нибудь. И время не очень удобное - суббота. Мне бы лучше воскресенье, или понедельник-вторник вечер, а суббота у меня часто рабочая...
Вот думаю, идти таки сейчас или дождаться следующей группы. А ты когда хочешь?
17 фев 2006, 16:23
Светик,пойдем вместе!Только я хочу тоже через месяц и желательно по понедельникам,вторникам.Так что двинем туда вместе,ОК?
18 фев 2006, 01:20
Ну так и я - аналогично!
Ну вот, почти и договорились. Надо только узнать, что и кто у них будет идти по этим дням.
Ну вот, почти и договорились. Надо только узнать, что и кто у них будет идти по этим дням.
16 фев 2006, 16:14
Я тоже пойду в субботу на вводную лекцию, посмотрим понравится или нет. Вот думаю мужа брать с собой на первое занятие или нет.
16 фев 2006, 22:42
Берите-берите. Мужьям там рады :)
16 фев 2006, 23:56
возьмите на вводное , там вам расскажут темы всех занятий , он сам и определит на какие ему стоит сходить , а на какие нет , мой так сделал
16 фев 2006, 19:29
Ходила на них, присоединяюсь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам