про 27-ой
15 фев 2006, 11:34
Вроде определилась, уже готова была ехать изучать условия контракта в 27-ой роддом, а потом оказалось, что одна знакомая живет не далеко и ее многие знакомые рожали в этом роддоме, так она поговорила с ними и сказала, что отзывы не хорошие :-( много родовых травм у детишек... а на Еве именно врачей хвалят этого роддома... совсем потерялась.. не знаю что делать - уже 37 недель...
15 фев 2006, 21:45
напишите мне на почту, могу скинуть координаты врача, у которог именно я рожала. Она врач от Бога, мне ее рекомендовала другая врач, которая у нее двоих родила.Позвоните, думаю, она возьмет. И дешевле, чем контракт будет.Если вам, конечно, двухместная с ТВ не принципиальна.
woom@inbox.ru
woom@inbox.ru
16 фев 2006, 22:06
Я тоже слышала что именно врачи там сильные, условия только плохие. Но ведь условия это все ерунда! Вам же надо, чтоб роды хорошо приняли и с деткой все было в порядке. У меня 2 приятельницы там рожали, отозвались хорошо. Мне врачиха из консультации рекомендовала там врача. но я решила рожать в 17. Но если хотите, могу дать телефон. (уж не знаю, че там за врач такая и скока денег берет)
16 фев 2006, 22:12
мы сегодня с мужем съездили в этот 27-ой роддом, я думала там контракт заключить и врача хорошего выбрать(того что мне посоветовала девушка с Евы), так с нами так поговорила дамочка из страховой компании, что все мои сомнения по поводу этого роддома разъвеялись - рожать там не буду! Возможно с врачом и можно договорить, но я не слишком верю в договоренность, просто не хочу подставляться, а личная договоренность - это "вилами на воде писано". Спасибо за ответ!
18 фев 2006, 00:50
Да, договоренность обычно кудато пропадает в роды... Почему то так случалось очень часто:))) Причем отмазки у них совершенно глупые.
19 фев 2006, 20:54
Полный бред. Сама там родила дочку у доктора(она у меня вела беременность), после 4 подружки у неё же. Не отходила от нас все время, все контролировала. Довольны все пятером, у всех нас-мамочек-все ок, детки тоже в порядке. Просто еще раз повторюсь-компетентность врача, его положение в род.доме....
20 фев 2006, 01:37
Просто врач видимо порядочный - раз уж пообещала, то... А я много случаев знаю, когда происходило все наоборот.УВЫ
20 фев 2006, 10:28
Я не про порядочность. Просто еще раз напишу, что договоренность договоренности рознь. Просто есть большая разница как Вы попадаете к конкретному врачу. На моем опыте я шла от известнейшего доктора, заведующего гинекологическим отделением ведущей больницы. Мои подруги соотв. от меня...и т.д. И немаловажно кто Ваш доктор-рядовой врач в р/д или зав. отделением, гл.врач.
17 фев 2006, 01:32
А я очень им довольна,условия мне по фигу, лишь бы дитенку было хорошо, рожала по договоренности.
17 фев 2006, 10:21
Меня, по большому счету, бытовые условия тоже не интересуют, поэтому и был выбран именно этот роддом. Но меня поразило отношение. Я не очень понимаю, как можно обсуждать условия контракта прямо в приемном отделении, где сидят еще 4-5 человек и смотрят на тебя, и слушают ваш разговор. Все таки вопросы родов, достаточно интимные... Мы до диалога с врачом так и не дошли... Осталось очень неприятное впечатление от представителя страховой компании.
19 фев 2006, 20:55
Интимные вопросы)))). Интим дома в спальне))). Девушка, там поэтому и контракт дешевле чем в других местах-просто хорошие врачи присутствуют, а сервис отсутствует...А что стесняться то...все там с животиками
19 фев 2006, 23:28
мда?! и даже охранники с животиками? лично мне было неприятно обсуждать условия контракта в присутствии посторонних, которым нечем заняться, поэтому они слушают мой разговор на личные и достаточно интимные темы.
20 фев 2006, 10:30
Главное результат- договориться и удовлетворить свое любопытство. Вам стало неловко- и Результат...Вы ушли ни с чем. А могли бы уже договориться, оплатить и не сидеть в данном топике)))
20 фев 2006, 10:47
Что значит я ушла ни с чем?! Я приняла решение для себя - не считаю это ни чем! Мне не понравилось и это для меня был определяющий фактор. И, прошу прощение, но не ваше дело в каком топике я "сижу"! Не понятно, что собственно вы в нем делаете?!
20 фев 2006, 16:46
Зы-зы. Просто интересуюсь, и еще сама там рожала, увидела что про этот р/д, воспоминания нахлынули. А чё...нельзя))))
17 фев 2006, 11:22
да я согласна ,что приемное отвратное, меня принимали с еще 3девчонками ,но выше все гораздо лучше, коллектив и впатологии и в родилке (МУЖА пустили поглядеть на сыночка) и в послеродовом очень хороший. вообще приемник он и есть приемник-бррррррр.
19 фев 2006, 10:53
Лежала там на сохранении, и в последствии там рожала (плановое кс),по договоренности с врачом. Условия не очень, (правда говорят там ремонт был сделан, может уже лучше). Врачи хорошие, отношение тоже. Если идти второй раз рожать выбрала бы врача, но не роддом!
19 фев 2006, 12:34
Ну а как в первый раз можно выбрать врача?! Лично для меня это загадка. Мнение подружек - это не панацея. Одним нравится человек, другим нет. Профессионализм в данной сфере трудно со стороны оценить. Возможно, что врач врача видит, а я совершенно ничего не понимаю в медицине.
19 фев 2006, 19:08
Вы не совсем правы, о враче, о котором я вам написала, из примерно 50 отзывов НИ ОДНОГО не было негативного, а это о чем-то да говорит)))
19 фев 2006, 19:07
я ложилась зарнее, но процедура приемного отделения -ужасная и долгая.В остльном уже писала -понравилось. но вот послеродовое не очень, мне попались грубейшие медсестры в одну из смен. Главное, что рода прошли ТТТ ))) И договореность прекрасно сработала.
19 фев 2006, 20:23
аналогично!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам