Кто рожал в 4 р/д с дежурной бригадой

17 фев 2006, 10:23
Я имею ввиду по контракту.
Расскажите как это было? сколько внимания уделяют? отношение как?
19 фев 2006, 18:21
К какому врачу лучше обратиться в этом роддоме?
19 фев 2006, 23:06
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=383 почитайте. здесь много инетересного про этот роддом пишут, там же есть и мой отзыв)))
17 фев 2006, 18:34
Неужели никто???.....
17 фев 2006, 19:03
я рожала в 2004 году. летом. если не пугает давность :), то напишу :)
по контракту. по моему личному мнению, контракт не влияет на отношение врачей, сестричек и нянечек.
конракт обеспечивает 1-местную палату, пропуск без очереди на определенные процедуры и кусок ветчины или помидора за обедом, который не дают бесплатникам.
условия приличные. чисто, убирают каждый день, но мыла и туалетной бумаги нет.
отношения врачей нормальное, профессинальное. спросишь -ответят. но все люди разные. как и беременные.
вы спрашивайте поконкретнее. :)
17 фев 2006, 20:21
я вот думаю,вот деж.бригада,они ведь не только мной будут заниматься, но и другими роженицами..
Будет ли ко мне должное внимание?
Будет ли акушерка рядом?
А вы вертикально рожали? Ребенка на живот сразу положили а к груди?
17 фев 2006, 21:31
естественно. смотря сколько родов будет одновременно :). я рожала в июле, когда роддом уже не принимал рожениц, так все было переполнено. в этом еще был плюс контракта. что место было забито :)
да, и еще то, что муж может присутствовать на родах.
ну вот муж со мной сидел в родовой. у каждой девочки стеклянный бокс, где идут схватки.
аот мы с мужем и сидели. но у меня была слабая родовая деятельность. поэтому просто сидели.
врач заходила периодически, периодически заходила акушерка. но работы им не было :)
поэтому мне сделали КС. соответственно, рожала не вертикально и ребенка сразу не приложили.
не думаю, что к контрактницам особое внимание, обычное в этом плане. я думаю, лишний раз врач может зайти, если деньги ему напрямую платить.
но к работе врача у меня претензий нет. шов аккуратный, на узи послеродовом - все чисто показало, вот недавно врач на узи меня смотрел - сказал шва не видно, (имеется ввиду на узи).
18 фев 2006, 13:48
Как вы отходили от КС долго? с ЭА или общим наркозом?
19 фев 2006, 10:22
общий наркоз. отходила долго. не хотелось бы опять его. :) там же надо через 6-8 часов после операции вставать и ходить. а не получалось. ноги дрожат, стоять от силы секунд 20 можно. :) а еще роддом был переполнен. лежали в реанимации (после кс всех кладут) по 3-4 человека. причем туалет был в соседней палате. сестрички подходили, меняли пеленки и мыли нас от послеродовых кровяных выделений. есть первый день нельзя. с утра до вечера ставят разные капельницы. так и лежишь. :) вот до туалета до соседней палаты идешь минут 15 и обратно столько же. а на унитаз же ни сядешь. :) надеюсь, не страшно написала? потом все забывается, легко воспринимается :)
ко мне муж туда приходил. :)
вот правда всегда говорят, что после кс поднимать тяжести нельзя. но ребенка сестры не помогают перекладывать и носить, так что придется самим если что. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)