ведение беременности у Малярской ММ.

22 фев 2006, 13:19
всем добрый день:) скажите, может кто-то вел беременность или просто наблюдался у Малярской ММ (на Опарина)? Какие впечатления, всем ли довольны остались, не возникало ощущения, что вас раскручивают на ненужные анализы за бешенные деньги и строго в их лаборатории? Для чего спрашиваю, решила вести беременность у нее, после последней встречи грызет червяк сомнений, хотя я ее мнению очень доверяю и считаю профессионалом. Не могу избавиться от какого-то неприятного ощущения.
22 фев 2006, 13:27
Если это та, чей сайт maiamm. Я естесственно не вела, но знаю людей которые обращались к ней или хотели. После наведения справок и одной консультации эту идею отбрасывали. Впечатления о ней крайне негативные. Ну а ИМХО - достаточно почитать ее статьи, какая несусветная чушь чтобы уже понять что жизнь детеныша ей никак нельзя доверять.
22 фев 2006, 13:39
мне не показались ее статьи такими уж бредовыми, я во многом с ней согласна. но дело не в этом.
22 фев 2006, 13:58
Ну я и написала ИМХО. Именно потому что вы согласны с этим Вас и пришла в голову мысль, что можно у нее Б вести. Мне бы не пришла ))))
22 фев 2006, 13:52
Я у нее беременность не вела, но несколько раз обращалась к ней с вопросами по инету. Она такие советы давала!...Мама дорогая...
А еще я помню, был уже такой топик тут, года полтора назад - девочки, бывавшие у нее на приеме жаловались на хамство и грубость оной дамы :(
22 фев 2006, 13:58
Я бы к ней не пошла. Черствая бездушная коммерсантка.
22 фев 2006, 14:41
ну... меня ее душа в последнюю очередь интересует, а деньги всем зарабатывать надо, врачам тоже. спасибо за мнение:)
22 фев 2006, 14:02
Наблюдалась у М.М. с целью подготовки к бер-ти, но это было года 3-4 назад. Трудно сказать есть раскрутка на анализы или нет, но я сдавала все!!! что тока можно, причем постоянно. В принципе меня это устраивало, т.к. это доп. инфа о сост-и моего орнанизма, так мне казалось. Тогда (3-4 г.назад) меня все устраивало, общение виртуально, результаты по эл.почте, всегда доступный моб.тел., достаточно высокие цены. Тогда это было в диковинку, а сейчас во всех норм.клиниках...Но было ощущение потока- конвеера, т.к. помимо меня была еще сотня таких же, которым тоже нужно внимание... и создавалось впечатление, что я каждый раз прихожу как в первый, меня не узнавали, возможно мне так казалось:).Наверное сейчас что-то изменилось, не знаю. Но сейчас наблюдаюсь у др.врача, и получаю там то, чего не хватало у М.М.Своего врача нужно найти и если Вы доверяете М.М., зачем Вам еще какие то отзывы? Доверие, это самое главное, а вот скока там анализов назначит - это уже второстепенно. У меня вопрос: Вы беременели с М.М.? если да, то конечно наблюдайтесь у нее дальше. Удачи!
22 фев 2006, 14:38
нет, беременность сама наступила (по крайней мере без ее участия:), но я часто обращалась к ней с разными вопросами, она консультировала на сайте 7ya.ru, ее ответы меня как раз всегда устраивали. я много читаю и узнаю, более менее в теме, поэтому могу отличить бредовую рекомендацию от профессиональной. наверное, вы правы, зря я взялась собирать отзывы, как врачу я ей доверяю, ее назначения перепроверять в голову не приходит, ее черствость меня в последнюю очередь интересует, поэтому, пожалуй, останусь с ней. а что касается ощущения конвеера, то я год назад начала планировать беременность с одним врачом тоже с Опарина, так было такое же ощущение, что и у вас. она точно не могла запомнить моего имени и каждый раз я ей все заново рассказывала. к тому же она хотела сразу меня стимулировать (овуляцию) по полной программе и делать инсеминацию, когда у мужа все о.к. я ушла от нее.
22 фев 2006, 14:52
вот и правильно, ориентируйтесь по себе. Что касается спешки, то в этом плане М.М. никуда не спешит, мне оч. хотелось побыстрее, но она убедила, что нужно подождать, посмотреть, сделать то и др., и тока потом если это действит.необходимо, принимать акт.действия.
22 фев 2006, 15:00
мне это в ней и нравится, а еще удобно, что всегда можно написать и позвонить. ладно, надо мне успокоится уже, идеальных, наверное, нет вообще, да и я недоверчивая стала, хочу все сделать идеально и не прогадать ни в чем, наверное, так не бывает. спасибо за ваши комментарии.
22 фев 2006, 20:22
Хочушки, у кого проблемы с заберемливанием хором Малярскую костерят. Сама я с ней не общалась, не тот город =) но читала её статьи - не знаю как по Б, но по бесплодию бред полнейший.
22 фев 2006, 20:55
согласна...тож обращалась к ней с вопросами в свое время... бредятина полная...
27 фев 2006, 10:54
мне вот интересно, как не врач может оценить медицинские рекомендации? на основании чего такие выводы - полный бред и т.п.? ИМХО только медик имеет права делать такие выводы.
Anonymous
27 фев 2006, 11:21
Когда медик не знает того, что знает каждый школьник - это смешно.
27 фев 2006, 13:57
а можно пример? серьезно, хочется констурктива, а не просто - все бред и все.
совет
27 фев 2006, 23:51
сходите на 7ya.ru, почитайте в Планировании беременности топик от Лотос...
28 фев 2006, 11:32
да с 7ya не вылезаю, знаю ситуацию Лотос, знаю как все начиналось и как все дружно радовались за нее, когда беременность удалось сохранить. Лотос сама прокомментировала дейсвия Малярской. Я с ней согласна, врач не Бог, анализы были такие, при кот. не отправляют на прерывание, Лотос хотела сохранить ребенка, в чем тут вина Малярской я не поинмаю и сама Лотос не считает ее виноватой в своем несчастье. Если уж на то пошло ЛОтос нужна была консультация генетиков еще тогда, а Малярская не генетик. Всего предугадать невозможно. Более того как раз на 7ya.ru в планировочной к Малярской относятся более чем с уважением, она многим помогла. Так что ваш пример не удачный. Я так и не поняла, какой конкретно "бред" назначает она и чего не знает, что знает даже ребенок?
23 фев 2006, 15:40
Я с ней планировала, но вести беременность у нее не стала. Правда, ходила я к ней не на Опарина, а в мед. центр "Планета здоровья" (да, она и там работает), на Опарина только сдавала анализы.
Что понравилось:
1 оперативность связи и ответов, очень удобно переписываться по мейлу
2 не пугает
3 не лечит лишнего - типа уреаплазмы и папилломавируса, да и вообще ко многим мелким отклонениям анализов от идеала относится спокойно, считая это индивидуальными особенностями организма. Но серьезные проблемы вроде не пропускает.
Что не понравилось:
1 грубоватость в общении - да, есть такое дело, об этом вам уже тут много написали. Ну и то что не помнит своих пациентов - тоже.
2 не склонна объяснять-разъяснять свои назначения или результаты анализов. Сообщила, назначила - до свиданья. А на вопрос типа "а почему именно так? а как так получилось?, а что это значит?" отвечает "зачем вам знать, все равно не поймете". Вообще на все вопросы отвечает уж слишком кратко и категорично.

Мне хотелось найти врача, с которым можно будет в том числе и по-человечески поговорить, подробно расспросить. Поэтому вести беременность я пошла не к ней.
27 фев 2006, 10:49
меня прельстило то же самое в ней:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)