Роддом при 15 ГКБ

МаринА$
27 фев 2006, 13:47
Поделитесь впечатлениями (ПДР 10.03.)
(с транслита)
Маша
27 фев 2006, 19:49
Живу рядом, о нем очень много ходит плохих отзывов и страшных слухов, из-за которых я рожала первого в 29-м, за вторым тоже туда собираюсь...
28 фев 2006, 16:02
Ну так это про каждый роддом ходят такие слухи:)))
Нормальный роддом! Первого там родила и не прочь там еще родить!
28 фев 2006, 20:07
Рожались там. У Судаковой. По личной договоренности. Впечатление - ну терпимо, скажем так! Хотя бытовые условия очень даже нормальные. Там же рожала родственница, и родная сестра, они вообще крайне довольны остались. Возможно, мне просто так не повезло чуть-чуть! :D
27 фев 2006, 16:52
Присоединяюсь к теме! Особенно хотелось бы услышать отзывы мам которые пережили НЕпростые роды. Расскажите про педиатра, пожалуйста! Если у кого-то из деток была желтушка, то какими методами лечили? Реанимация детская есть? Прививки согласовывают с мамами?
Вобщем посоветуйте, стоит ли туда ехать рожать и к кому? Может там человеческое отношение к простым смертным кто бесплатно?
27 фев 2006, 17:09
Я там рожала и именно бесплатно. Ну что, условия бытовые там вполне терпимые. Пребывание совместно с малышом в отдельной палате. На две палаты один туалет и душ. Кормят сносно. Передать из еды и вообще можно в принципе что угодно. Рожала у Глотовой, роды были не совсем простыми, была слабость родовой деятельности, но кесарить все же не стали, родила сама :). Насчет остальных вопросов не в курсе.
27 фев 2006, 17:11
Желтушки у нас не было. К педиатру претензий не имею. Прививки не согласовывали, но я и не сопротивлялась. В принципе прививки делают при маме в палате, так что при желании можно и отказаться.
28 фев 2006, 15:09
Спасибо за ответы!
28 фев 2006, 09:50
При желтушке дают воду с глюкозой, еще мы лежали на лампе (не знаю как она называется).
28 фев 2006, 15:10
Ясно, спасибо за ответ!
27 фев 2006, 22:12
Давно присматриваюсь в этому РД, лежала там на сохранении. Девочки рожали, все довольны. Рожали бесплатно с хорошим человеческим отношением. Стимуляцию и кесарево не приветствуют, стараются все естественным путем. Врачи опытные, поток большой, условия хорошие и очень хорошие за денги. Я уже довольна.
28 фев 2006, 10:03
Рожала по договоренности с врачом.Очень понравилось.Только в в палатах, где с ребенком лежишь, если ветер в окно-дуууубняк!
МаринА$
28 фев 2006, 12:13
А кто-нибудь рожал по договоренности в этом роддоме у Прибыловой Татьяны Анатольевны?
(с транслита)
28 фев 2006, 16:23
Рожала там по договоренности с Глотовой Ольгой Валерьевной. Скажу сразу - врач - супер, а вот педиатр, зав. отделением между прочим, очень мне не понравилась, таки диагнозы нам понаставила, что потом врачи удивлялись откуда чего взялось.
Роды прошли удачно, рожала с мужем, в 33 недели договорилась с врачом, с 38 недели ездила в ней на осмотры сначала еженедельно, а на последних 1,5 неделях кажые 3 дня (я родила в 42+1). В схватках была в палате (вернее в душе большей частью, чуть там не родила :-) ), палата мне досталась коммерческая - одноместная, с телевизором, холодильником, чайником, но платить не пришлось - просто повезло, что она была пустая. Роды прошли в дружеской атмосфере, можно сказать в домашней - никакой паники, суеты, криков, подбадривали, с пониманием относились к моим воплям (у меня даже голос сел - так я орала). Короче говоря, я довольна.
Если кому надо - могу сбросить контактный телефон.
28 фев 2006, 16:35
Здравствуйте!
Вы не могли бы мне сбросить координаты врача и, если ни секрет, сколько стоила договоренность, и заключали ли Вы параллельно контракт...Спасибо! на waryaw@yandex.ru
28 фев 2006, 17:33
Отправила на мыло инфу.
28 фев 2006, 17:38
Спасибо большое, если не затруднит, я Вам там пару вопросов кину :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)