Видное

26 фев 2006, 19:21
может быть кто нибудь что нибудь знает об этом род доме??? расскажите пожалуйста...
26 фев 2006, 19:42
я там в 2004 рожала по контракту у Пальмовской Веры Павловны. Очень довольна. Можно выбрать семейную палату или двухместную, муж может присутствовать на родах, посетителей свободно пускают, сестрички детские очень помогают даже если ребенок постоянно с Вами. Вобщем, лично мне очень понравилось
26 фев 2006, 23:25
Очень там понравилось. Я заключала контракт. Он там 2-х видов: 1-й это совместное пребывание с малышом и вообще палата на двоих.
2-й - совместное пребывание с мужем и ребенком.
бесплатные палаты очень даже приличные, но народа в них было довольно много, даже в проходах стояли кровати.
рожать можно с мужем (если по контракту), отдельные родблоки.
Понравился персонал и врачи.
Контракт можно заключить по факту, т.е. уже после родов, у меня так и получилось, рожать там не планировала.
Одним словом отзывы самые положительные.
28 фев 2006, 23:09
Рожала там трижды 1999, 2003 и 2005г. По контракту. Врачи великолепные и акушерки тоже.

Плохие врачи в детском отделение. У меня у младшей открутили пупочный остаток, не дождавшись, пока он сам отпадёт. В ранку попала инфекция - лимфоденит+2 нед в больнице и операция.
01 мар 2006, 10:48
дважды рожала в Видном (по контракту) - очень довольна. К тому же. они практикуют вертикальные роды, если вас это интересует.
01 мар 2006, 12:52
а вот я недовольна осталась!рожала по контракту,во время схваток никто со мной не находился,не рассказали,как дышать и т.д..во время родов врачи вели себя несогласованно.если бы со мной не была на родах сестра мужа,благодаря которой можно сказать я и родила,то вообще не знаю,что было бы.врачи не записали никаких показателей ребёнка,во сколько родила-не запомнили,ребёнком занималась сестра мужа,а не врачи.роды были тяжёлые,привезли в палату с ребёнком(палата-супер!!!,таких там только 2 на втором этаже,а на третьем похуже) и бросили на произвол судьбы.никто даже не заглянул,как мы там.встать я не могла,открылось кровотечение,орала криком,чтобы хоть кто-то пришёл-никого....благо,телефон моб. был под рукой,пришлось ночью звонить мужу,чтобы позвонил врачу с просьбой прислать ко мне помощь...про грудное вскармливание никакой информации не дали...в общем-полный привет.радость только одна-моя доча!!!!!Рожала у Майи Реджеповны,рука у неё тяжёлая,намучила меня ещё до родов(в патологии).а вот есть там ещё врач-симпатичная такая,по моему зав. отделением-не помню,как зовут,но ласковая такая и рука у неё лёгкая,так что если к ней попадёте,то здорово,думаю,будет.и есть хорошая сестричка,по моему Лена,она както дежурила после родов-просто супер человек!(полненькая такая,тёмненькая)спасибо ей огромное-огромное!!!!
01 мар 2006, 17:14
Майя Реджеповна - это Вам "повезло"!!! Девочки, от этой врачихи бегите подальше!!! Коновал! А симпатичная с легкой рукой - это скорее всего как раз Пальмовская Вера Павловна, хотя есть и другие очень хорошие. Вообще Ваш рассказ как про другой роддом. Я ни минуты не была одна, и во время схваток, и после родов, и с малышом просто супер занимались, и сестричка пришла все показывала, и купала его, и с молоком помогли, вобщем очень приятная была атмосфера... Про ребенка все сказали (время, рост, вес, группу крови) пока я еще на операционном столе лежала, и потом он весь в бирочках был с этим важными данными))). Но Реджеповну видела, и слышала, и знаю что она творит ((((
01 мар 2006, 17:52
А нам Майя Реджеповна очень понравилась, и все знакомые девочки с курсов, которые у нее рожали, остались довольны, все мы родили сами без разрывов. Да, она может не очень ласковая, но нам ласки на родах и не надо. Плохо, когда в такой ответственный момент тебя начнут жалеть и нежничать, так и самой раскиснуть можно. Она отличный специалист, то что строгая - да, мы из-за этого к ней и пошли. В нужное время всегда появлялась. Рожала с мужем, поэтому ее присутствия на схватках постоянно нам не было необходимо. Она нам сразу сказала, что на родах она царь и бог, что ее указания надо выполнять. Во время родов четкие указания без лишних сюсюканий наоборот подстегивают и начинаешь лучше стараться. Но это только мое мнение, и моих знакомых.

Как ухаживать за ребенком нас научили на курсах и муж неплохо с этим справился, пока я отдыхала. Хотя там можно отдать ребенка в детскую при желании. Но у нас такого желания не возникло :) ГВ наладили сами, без особых проблем.
В палате есть внутренний телефон и всех врачей можно спокойно вызывать, не вставая с кровати (не обязательно кричать, тем более палаты платные отгорожены дверью от общего коридора).

За вторым только к ней :)
02 мар 2006, 14:47
по поводу телефона в палате-может он и есть,но видимо только на 3 этаже,а я на втором лежала,там только 2 палаты,отгороженные от общего коридора дверьми,затем комната,из которой вход в туалет\душ и 2 входа в палаты.УСЁ!!!и телефон вот в этой самой комнате конечно же есть,только ведь чтобы позвонить,надо как минимум доползти до него,а я вставать не могла...так что....увы.
02 мар 2006, 16:42
Телефоны на 3 этаже есть, НО они для внутреннего пользования :) Неонатолога или медсестру, или в ДО позвонить..:) так что, считайте, что нет :)
02 мар 2006, 17:37
Мы были на 2 этаже в последней палате, телефон был в палате.
01 мар 2006, 15:53
скажите может кто узнавал: если меня тута от жк направляют, могу ли я заключить контракт или договориться непосредственно с врачем т.к. отдельная палата мне не нужна и муж на родах тоже.
01 мар 2006, 17:15
у бесплатных девочек (которые не по контракту) нет совместного пребывания с детьми, деток привозят на кормление по расписанию, потом забирают... я бы не советовала
03 мар 2006, 00:00
Я тоже рожала в Видном в феврале 2005. У Пальмовской Веры Павловны. И сам роддом, и врач - просто супер. Рожала по контракту с мужем. С удовольствием бы повторила :) Все понравилось. В общей палате, конечно, условия не те. Да и деток привозят. А отношение ко всем одинаково замечательное вне зависимости от того, платил ты или нет.
03 мар 2006, 11:26
Привет ,а не подскажишь сколько там контракт на роды стоит?
03 мар 2006, 22:19
Нам стоил 20 000 руб. Это цена для москвичей, ну и всех, кто не в Видном прописан. В контракт входили пребывание мужа на родах, двухместная палата, посещение родственников каждый день, своя еда и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)