больничный лист
ноябрюшка
09 мар 2006, 11:13
Здравствуйте! Рассказываю ситуацию. В Беременюшках я совсем недавно и до сих пор не могу поверить в свое счастье - так долго я к нему шла. Сейчас 5 недель, УЗИ первое будет только во вторник, но вот уже 4 дня, как мажет бежевым всех оттенков. Прописали поддержку в клинике, где я лечилась от бесплодия. Но клиника ЭКОшная, так что больничный лист там дают только на время пункции и подсадки. Беременность же там не ведут. Врач сказала - обязательно постельный режим, какая тут работа? Позвонила в свою поликлинику, там на меня накричали и сказали, что если мазня - срочно скорую. Про слова ЭКО и Инсеминация там, похоже, не знают :) Ну какая скорая? с таким подходом не исключу, что меня там покалечат или не станут сохранять беременность.
Итак, вопрос. Я хочу вести беременность платно, в нормальной клинике у нормального врача, и обязательно там, где дают больничный, если что. Из особых пожеланий - на юге москвы. Слышала что-то про ЦПРиС. Может врача посоветуете и поделитесь откликами?
Спасибо! :)
P.S. Почему-то верю, что УЗИ ничего плохого не покажет. Верю, что мой мась такой же борец, как я и что теперь мы с ним неразлучны :)
Итак, вопрос. Я хочу вести беременность платно, в нормальной клинике у нормального врача, и обязательно там, где дают больничный, если что. Из особых пожеланий - на юге москвы. Слышала что-то про ЦПРиС. Может врача посоветуете и поделитесь откликами?
Спасибо! :)
P.S. Почему-то верю, что УЗИ ничего плохого не покажет. Верю, что мой мась такой же борец, как я и что теперь мы с ним неразлучны :)
09 мар 2006, 11:19
насчет ЦПРС, от кого-то слышала, что лкиника 9+ (вроде недалко она там) хорошая, там можно вести Б и они выдают и обменку ибольничные! насчет мазни - надо сдать прогестерон+эстрадиол+динамику ХГЧ, возможно надо увеличить утрожестан/дюфастон (в зависимости от того, что вы принимаете), у меня было в поддержке 6 шт дюфа, у знакомой 8 шт утрожестана, попейте кадые 4 часа ношпу, потом через 4 ч свечку с папаверином и так чередуйте, можно еще попить или полокть дицинон 9это кровоостанавливающее, точнее назначается при мазне как раз), от нервов - валерьянку и лежать!!!!! удачи вам!
ноябрюшка
09 мар 2006, 11:32
Лен, это же я ;) Ну ты сама знаешь какая у меня поддержка (в прямом и переносном смысле) ;)
09 мар 2006, 20:04
Отличный врач как для до, так и для во время беременности - Логачева Наталья Григорьева. Анализов пропишет не больше чем, нужно, визитами к врачу не злоупотребляет, все расскажет четко и подробно, советы дает исключительно правильные и таблеток, если реально не требуются, прописывать не станет. У меня не было ни одного повода в ней разочароваться, или усомниться в ее советах. А до этого поменяла 2 коммерческие клиники.
Принимает на М. площадь Подбельского, но в очереди стоять не придется, и оно того стоит, чтобы туда съездить даже с противоположного конца Москвы.
Сайт клиники www.ambn.ru Телефон регистратуры 9667201, 9667205
Принимает на М. площадь Подбельского, но в очереди стоять не придется, и оно того стоит, чтобы туда съездить даже с противоположного конца Москвы.
Сайт клиники www.ambn.ru Телефон регистратуры 9667201, 9667205
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам