6й роддом. Кто там рожал?

11 мар 2006, 20:03
Мне врач 6й р/д рекомендует. Говорит, что бытовые условия не аховые, зато врачи хорошие + муж может на родах присутствовать и можно потом с ребенком в палате лежать. Для меня это главное.
11 мар 2006, 21:29
я там рожала в 2003 г. Воспоминания самые лучшие.
11 мар 2006, 21:47
а по контракту или бесплатно?
12 мар 2006, 15:13
по договоренности с врачом и акушеркой
Anonymous
12 мар 2006, 15:27
У меня знакомая там родила в мае. Ей понравилось, а на мой взгляд - кошмар. У всех взгляды и критерии оценки разные.
14 мар 2006, 12:19
Я там рожала в январе этого года. Бытовые условия, конечно, не особо...но в родблоке на это пофиг, а если контракт заключать (а только в этом случае мужу можно на родах присутствовать), то в платной палате все очень даже сносно:) А врачи и правда замечатльные..Второго буду только там рожать:)
19 мар 2006, 13:35
Марина, а контракт заключать через сам р/д или там какая-нибудь страховая компания работает? С кем там вообще связываться? :)
11 мар 2006, 21:25
мой муж там родился и настаивает чтобы я тоже там рожала, почитала отзывы на роды.ру и не в восторге от этого РД, больше склоняюсь при 29 ГКБ.
12 мар 2006, 18:59
Родила там всех троих. И четвертого скоро туда понесу :) Для меня было главным то, что можно быть с ребенком. Персонал внимательный (ИМХО я видела уже все смены, если там текучка не бешенная) В предродовой все время разговаривали, держали контакт. В родильном боксе висит икона. Большое дело надо сказать. Даже если не очень веришь. Приятно, когда есть на что глаза положить, когда тужишься. Противно пялиться в потолок. Насчет условий. Там должен был быть капремонт (я точно не узнавала)
14 мар 2006, 12:41
Меня там кесарили в декабре 2005. Бесплатно. Люди золотые работают!!! Если еще соберусь рожать - только туда!!!
19 мар 2006, 13:50
Очень понравился персонал роддома!
19 мар 2006, 17:10
Меня мама родила там. Год назад. Ей очень понравилось, бытовые условия действительно не ахти, зато персонал отличный и кормят хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)