Кто рожал у Липовенко в Люберцах?
13 мар 2006, 14:23
Подскажите, кто-нибудь рожал у Липовенко в Люберецком рд?
13 мар 2006, 18:21
Мы рожали в 2003 г.-правда получилось кесарево, очень довольны.Если что интересует-спрашивайте!
13 мар 2006, 19:43
Спасибо, что ответили! Хотим заключить с ней контракт на роды + вознаграждение лично ей, услышали о ней от знакомых, у нас есть её мобильник, но не знаю, звонить ей сразу или лучше приехать в роддом и там с ней поговорить при заключении контракта - как вы делали?. Интересует общее впечатление о ней как о враче, это правда, что она не приветствует анестезии? и как себя ведет на родах? Разрешала ли вести себя свободно, ну то есть ходить, а не только лежать, насколько выдержанна и спокойна? Спасибо!
13 мар 2006, 23:22
Нам рекомендовали ее на курсах+одна дальняя знакомая у нее рожала.Мы приехали заключать контракт в роддом+попросили ее вызвать, она пришла-мы поговорили минут 10-впечатление осталось хорошее-она единственная,кто не стал охать-ахать от моих диагнозов.Роды начались на 38 неделе (отошли воды-розовые),дело было поздно вечером.Она успокоила нас,сказала чтоб потихоньку выдвигались в роддом.Мы приехали,сделали необходимые процедуры+она подоспела.Вела себя очень спокойно, все объясняла. Осмотрев меня сказала,что шейка совершенно не готова,с ребенком пока нормально (сделали КТГ)-решили ждать схваток. 2 часа ждали-ничего не происходило.Она периодически заходила-спрашивала, потом мы сели разговаривать что же дальше делать-мне это очень понравилось-она объяснила,что есть 2 пути: стимуляция с обезболиванием (у меня куча гин. диагнозов и чем все это кончится-неизвестно+проблемы со свертываемостью крови) либо кесарево.Сказала,что решение должны мы принять-мы с мужем сели думать.Спросили-можно ли еще с кем посоветоваться-она привела др.врача (Пал Палыч-кажется,я уже не помню...)-тот тоже сказал,что выбрал бы второе,тем более безводный период уже продолжительный+кровь непонятно откуда. Все сошлись на кесареве-она предложила эпидурал: сначала все было здорово,ребеночка достали (это я еще помню),а потом дало знать принятие во время беременности больших доз аспирина-было очень сильное кровотечение (что и следовало ожидать),т.к. свертываемость крови -никакая...Тут я запаниковала и мне дали общий наркоз,папа все видел-присутствовал при операции и получил ребеночка первым! В целом мне в Люберцах очень понравилось-за вторым только туда, очень рада ,что не попала в 67 (кардио+проблемы по крови),куда был наряд.В общем вот так,немного не на ваши вопросы ответила,но у нас было так!
14 мар 2006, 09:37
Татьяна, спасибо, Вы подтвердили мои предположения о том, что с ней стоит договориться и заключить контракт, в ближайшие дни попробую... Удачи Вам.
14 мар 2006, 12:31
Вы будете именно контракт заключать или договариваться? На какую сумму нужно рассчитывать?
14 мар 2006, 21:45
Чтобы попасть в платное отделение надо заключать контракт,с врачом договариваются,чтобы была не дежурная бригада, а именно он. Мы ей дали 250 дол.(2003 г)-цену назвала она сама, Катуков брал почти в 2 раза больше(я о нем тоже очень положительного мнения-не рожала у него,т.к. хотела рожать обязательно у женщины+цена).
16 мар 2006, 15:33
Мы съездили туда и заключили контракт, да, все так, как говорит Татьяна, то есть приезжаете в центр "Семейные роды" (они по будням с 9 до 17), а там говорите администратору, что хотели бы с конкретным врачом рожать, она вызывает врача, если только он в данный момент в роддоме, вы заключаете контракт... правда, есть один минус- в контракте не оговаривается фамилия врача, т.е. все это неофициально, но у меня очень положительные отзовы о Липовенко, она не "кидает". Сумма оговаривается с врачом индивидуально потом, когда она вам свой сотовый даст. Насколько я слышала, сумма зависит от сложности, т.е. она читает обменку. Но сумма не намного превышает ту, о которой говорит Татьяна. Удачи!
14 мар 2006, 21:45
Удачных Вам родов-все будет хорошо!!!!!!!!!!
16 мар 2006, 17:44
Я у нее рожала. :-) Правда у нас плановре КС было.
20 мар 2006, 21:26
Пиши на почту. Дам ее домашний. Езжай только к ней. Я рожала у нее. Супер врач! 25000 семейная палата 600$ ей. Правда муж дал 700.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам