Кто ведет беременность в ЦИРе?
беременюшечка
13 мар 2006, 14:47
Расскажите, как вам ведение беременности в ЦИРе? Заключали контракт? С каким врачем? Я наблюдалась у Гузова, но заключать с ним договор дороговато (44000), вот думаю может с Кухаревой заключить, а к Гузову иногда приходит ьна консультацию? Расскажите, а то ломаю голову:)
13 мар 2006, 15:05
Веду беременность у Жук Н.В. Контракт заключила буквально на днях. До этого была у нее на консультациях и на УЗИ. Мне нравится.
Aвтор
13 мар 2006, 17:47
Здорово!:) А скажите, какой вы выбрали контракт? за 33000р или какой-то другой? А то вот не пойму как лучше поступить, оплатить все или по частям или за 6000р и платить за посещения....
13 мар 2006, 21:29
Выбрали полную оплату сразу - 33 тыщи. Муж врод как посчитал, что если все анализы сдавать какие надо, то выгодно. Я просто вообщ отказалась от постановки на учет в ЖК. Она у нас ужасная, прм в поликлинике. Да и прсонал хамоватый. Муж сказал еще подцепишь что-ниубдь в очереди. Короче, решили нервы сбречь. А если вы где-то стоите на учете то думаю за 6000 выгоднее
Aвтор
14 мар 2006, 17:05
спасибо за ответ! Я вот подумала, наверно тоже за 33т. заключать буду:)
13 мар 2006, 15:16
Наблюдаюсь у Кухоревой. Но контракт не заключала. Пока не знаю, идти в ЖК или заключить контракт.
Aвтор
13 мар 2006, 17:45
Вот тоже думаю... А скажите, как вам Кухорева?:) А то я была у Охтырской пол-года (не очень мне она...) перешла к Гузову и благодаря его назначениям сразу получилось забеременнеть! Но вести беременность у него за 44000 дороговато...Во ти думаю перейти к Кухоревой. Как она вам, опытная, в сложных случаях разберается?:)
14 мар 2006, 10:23
Мне Кухорева очень нравится. Все всегда объяснит, раскажет, пояснит. Все анализы, каждую строчку, каждую цифру, раскажет, что для чего и от чего. Мне кажется она очень квалифицированный специалист. Лишних анализов не назначала. Все по делу.
Aвтор
14 мар 2006, 17:06
спасибо, очень успокоили:) и убедили:)
13 мар 2006, 16:02
Я заключила контракт "6000 т.р.", ведет Кухорева Т.А., все анализы и консультации оплачиваю по факту, а в эти 6000 входят посещения и анализы с 32 по 36 неделю с выдачей обменки и больничного листа. В ЖК не пошла принципиально...решила все получить в ЦИРе!
Aвтор
13 мар 2006, 17:39
Спасибо!!!! Я вот сижу читаю и не знаю какой контракт выбрать лучше. Вот вы написали и задумалась, может такой тоже. А скажите, все анализы нужно ТОЛЬКО у них сдавать? Или можно в другой лаборатории(мне бы так удобнее, рядом с домом хорошая лаборатория)и приносить им эти результаты... Как Вам Кухорева?:):):) Внимательная? У меня была ЗБ, беременнела на капельницах, поэтому хочу внимательного отношения:) Телефоны врачей они не дают(на всякий случай) какие-то экстренные вопросы только через ресепшен?
13 мар 2006, 23:37
От Кухоревой я в восторге!!! И причем давно!!! Чуткость и профессионализм всегда очень радует! Вопросы разрешаю либо через почту на сайте "вопрос лечащему врачу", либо через решепшн. Анализы вроде по усл. контракта надо сдавать только в ЦИРе, но это тож надо уточнять. Мне до ЦИРа добираться час, но, тем не менее, анализы сдаю у них давно, т.к. наобжигалась уже...Успехов Вам!
Aвтор
14 мар 2006, 17:08
Спасибо Вам огромное:) Все понятно, похоже пора заключать контракт:)
14 мар 2006, 10:55
Подскажите, а на каком сроке они выдадут обменку и больничный? И еще вопросик, вы не считали во сколько обойдется пройти всех врачей для получения обменки?
14 мар 2006, 13:29
Обменку и больничный выдадут к 30 неделе, как и в ЖК. Насчет суммы: мне удобно по факту, как бы в рассрочку! Хотя это уже зависит от человека-кому-то проще сразу всю сумму заплптить и приходить не думая о кол-ве денег в кошельке! Думаю, что в итоге сумма одинаковая будет, т.к. прайс-то на консультации и анализы один!
14 мар 2006, 13:50
Я разговаривала о конракте с Татьяной Александровной, и мне она сказала, что некоторые позиции индивидуальны. Т.е. по контракту положено 7 приемов у врача, как хочешь крутись, но должны встрериться. А на самом деле так много и не нужно. А некоторые анализы нужны в большем кол-ве чем предполагается по контракту. Вот сижу и думаю, как лучше поступить...
14 мар 2006, 15:08
Форма с анализами -это стандарт для среднестатистической беременности, у меня была необходимость в сдаче дополнительных анализов по специфике моей беременности. В остальном вроде придерживаемся графика! Количество посещений меня даже радует, т.к. есть вопросы, ответы на которых хочу получить с глазу на глаз, а вопросов при моей 1ой беременности у меня вагон и маленький состав вагонов :)))
13 мар 2006, 22:42
Вела беременность у Охтырской Татьяны Анатольевны. Я в неё просто влюболена :) Я и забеременела-то благодаря ей. Она же помогла и выносить ребёнка (были некоторые проблемы). Я очень благодарна Татьяне Анатольевне. Сейчас уже почти два года прошло после родов - я продолжаю наблюдаться у неё. О никаких ж/к и слышать не хочу. Если надумаем с мужем ещё ребятёнка, буду вести беременность только у неё!!!!
14 мар 2006, 12:53
ППКС!!!
13 мар 2006, 16:54
я наблюдоюсь у Нормантович Т.Г, бесплатно... очень все радует... зачем контракт?
Aвтор
13 мар 2006, 17:42
я не знаю, кто это Нормантович:) Не из ЦИРа?:) У меня проблемы были, замершая беременность, ЦИР специализируется на этих проблемах, вот и забеременнеть получилось благодаря Гузову И.И.( СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!) Поэтому вести беременность хочу только в ЦИРе! бесплатно они не ведут:)
13 мар 2006, 17:54
ЦИР это НЕ ЦПСиР!!! Это совершенно другая клиника!
13 мар 2006, 17:59
ой простите вся в себе и в своих тараканах...
13 мар 2006, 17:54
Я там веду у Кухоревой. Заключала контракт с 8 по 36 неделю - 33 т.руб. Пока довольна - единственное, на Каширке часто бывают очереди в регистратуру. Но пока особо не беспокоило. Вообщем, нравиться и об районной ЖК даже и не думаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам