Авиценна!
14 мар 2006, 15:00
кто знает что-нибудь об Афиценне на м. Курская. я там была один раз вот узи сделали, все анализы выдаются на руки, но дорогова-то. а в общем понравилось. хотелось бы услышать другии мнения.. всем приятной беременности и легких родов
14 мар 2006, 16:39
Я наблюдалась там в 2001-2002 г.г. (параллельно с ЖК) в первую беременность - в основном анализы и УЗИ. Сейчас 22 недели - я опять там ;))) мне просто от работы недалеко, в обед сбегать на УЗИ ;) Сам центр нормальный, претензий особых нет, только изредка время приема сдвигается, приходится ждать минут по 20-30.
14 мар 2006, 16:53
вот здорово! а то я подумала уже, что там никто не наблюдается :) а ты у какого врача? я вот к заведующей попала. была вот один раз
14 мар 2006, 16:56
я хочу чтобы там вели беременность. договор заключить. но вот не уверенна еще как-то. заведующая мне сказала что она будет делать узи когда посчитает нужным раза 4. первый прием у меня был 4 марта (5-6 недель), она делала узи. я хотела убедится что маточная и все нормально. врач назначила мне след. прием через месяц и снова на узи... это как-то пугает, что так часто
14 мар 2006, 17:09
Не знаю, как насчет полноценного "ведения беременности", я туда хожу, в основном, потому что мне там удобнее, чем сидеть в очереди в районной консультации и ждать, пока меня направят на УЗИ в единственный свободный для беременных день. кроме того, я наблюдаюсь у врача, который вел меня в первую беременность и у которого я собиралась рожать по договоренности. вот и сейчас - те же планы. В принципе - УЗИ делают раза 4 за бер-ть, кому то больше - по показаниям, но у меня будет уже пятое, через пару недель, так уж получилось.
14 мар 2006, 17:41
спасибо, желаю тебе приятной беременности и родов легких. и вообще удачи во всем! :)
17 мар 2006, 14:26
Спасибо ;))))) взаимно
15 мар 2006, 00:28
Беременность там не наблюдала, просто ездила делать УЗИ к Поматиловой Ирине Николаевне. До беременности вроде она устраивала, но после первого УЗИ поняла, что ей как-то на пациента наплевать. Приняла, галочку поставила, денежку за УЗИ в карман положила и все. А хочется чтоб к тебе было в платном центре другое отношение, более душевное и индивидуальное что ли. Поэтому больше туда не ездила. Мне больше понравился центр Здоровье человека. Да и УЗи там более профессионально делают.
Везде так
17 мар 2006, 15:00
а у меня сложилось такое же впечатление при посещении многих платных центров, там просто почище и пациентов поменьше, и улыбаются они пошире. Была у меня как-то аллергия (пара пятнышек на животе ;), непонятной природы - поехала в платный "разрекламированный" центр. так ко мне прикоснуться врач боялся, у него было такое конкретно брезгливое выражение лица. было очень неприятно. но деньги взяли ;)
16 мар 2006, 18:04
Велась в ЦПСИРе, но с 30 (непомню какой) недели посещала Авицену и рожала с тем доктором который там ведёт беременности;-)
17 мар 2006, 14:00
а какой врач??? хорошо все прошло? понравилось? расскажи подробней плиззз
17 мар 2006, 17:00
Кудрявцев М. Ю. Всё прошло просто отлично. Но у меня был контракт на плановое КС, семейная палата. Так что плохо просто и не могло быть;-)
15 мар 2006, 00:06
Мы не вели там беременность, нам посоветовал детский неонатолог из 15 роддома этот центр когда встал вопрос где ребенку ПЦР делать.
20 мар 2006, 21:22
Я к Поматиловой тоже ходила и с первой беременностью и анализы сдавать со второй. Она действительно поверхостно относится к пациентке. Анализы там, вроде, хорошо делают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам