18 РД, платное отделение

17 мар 2006, 10:09
Девочки, всем привет! Ездила сама посмотреть, говорят недавно открылось и еще все стараються, т.к. надо создать репутацию. Пели мне конечно красиво - "Роды естесственные, ребенок с мамой, всему научим, папа или своя акушерка по желанию, если хотите нашего психолога для поддержки - пожалуйста, отказ от прививок? - нет проблем и т.д." Но ведь напеть-то могут что угодно.. может кто уже рожал? Интересует только контрактное отделение, поскольку условия беспалтного оставляют желать лучшего. Буду благодарна за любую инфу! (если можно с фамилиями врачей)
17 мар 2006, 13:05
Зачем вам этот 18, рядом же есть 29. В 18 ни детской реанимации, ни взрослой, в платных палатах нет душа и туалета (они в коридоре). Я там лежала на сохранении с первым - ужас, на фиг надо такой совок. ИМХО. Воды горячей не было, холодная воняла болотом, т к роддом старый (еще довоенный), трубы видно прогнившие.
17 мар 2006, 16:18
вот и выбираю между этими двумя..с 29 все понятно, а вот про 18 и задалась вопросом потому что там платное появилось..спасибки за инфу.
18 мар 2006, 15:48
Я однозначно в 29 иду. С первым ребенком я там тоже лежала на сохранении и потом рожала там, поэтому по сравнению с 18 - для меня это небо и земля. Сейчас и беременность там веду.
22 мар 2006, 00:22
Скажите пожалуйста,сколько стоит ведение беременности в гкб№29?Спасибо.
23 мар 2006, 02:36
Я заключала с 15-ой недели - 26200руб.
17 мар 2006, 16:36
Мне тоже интересно про платное отделение 18 роддома.Но по моему оно только открылось и вряд ли кто-то сможет ответить.Хотя было бы интересно.Я сама рожала первый раз в 29 ,а второй раз принципиально в 18 и вторыми родами очень довольна.Рожала бесплатно оба раза.Но вот соберись я рожать третьего-даже не знаю куда бы я поехала,уже столько времени прошло,все меняется и неизвестно в какую сторону.
17 мар 2006, 17:38
Почему принципиально в 18? Меня во время прибывания убило, то что детей кормят смесями, мамам их приносят уже сытыми. Ну и вообще бытовые условия не для беременных.
17 мар 2006, 17:46
Бытовые условия-да,не очень.Но есть более важные вещи,такие как профессионализм врачей,отношение.Я не увидела этого в 29.Даже это мягко сказано,меня трясло после 29.И когда я твердо настроенная приехала со схватками в 18,то муж увидев старое здание тоже уговаривал меня ехать опять в 29.Я решила рожать в 18 и не жалею.Если надо,то опишу подробно.
23 мар 2006, 02:48
Давно это было. Но может кому интересно. 2000-ый год. Сбежала под расписку из 18-ого))))))) на сохранение туда клали. Такого хамства, как в этом роддоме не видела нигде и никогда. А лет мне уже не много)))) Со слезами уехала и сразу к врачу в платный центр. Тут-же взяли все анализы, УЗИ, врач осмотрела и все были в шоке.... Удивлялись где это мне таких диких диагнозов понаставили. В 18-ом предлагали искуственные роды - сказали нет шансов у ребенка. Сейчас этим шансам, отсутствующим, 5 лет и 8 месяцев - мальчишка-просто чудо) Про бытовые условия я не буду говорить ничего, искренне надеюсь, что хоть что-то там изменилось. И не жуткий младший персонал - Бог им судья. Главное - врачи..... И очень надеюсь, что все изменилось) Желаю ВСЕМ здоровых малышей и много счастья.
22 мар 2006, 20:56
Рожала бесплатно ,естественно, 5 лет назад, послеродовое было после ремонта, мне очень понравилось там и отношение младшего персонала и врачей, очень рада что открылось платное отделение, потому что с таким настроем главного врача (я рожала с ним во главе и дежурной бригадой роддома) на естественные и вертикальные роды, думаю, что девушки останутся довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)