Очень нужны советы (Сеченовка и УЗИ)

я мамочка)
20 мар 2006, 10:19
Девочки, извините, что опять 25, но очень нужна Ваша помощь. 1) Нужен хороший врач из Сеченовки (желательно 2-е отделение акушерства и гинекологии) для Ведения беременности и родов у него же, т.е. 2 в 1 )). Беременность двойней)поэтому ищем именно профессионала, ну и просто хорошего человека. Если не трудно приблизительную стоимость услуг, а главное как к нему попасть, направлений из ЖК и всего такого нет. 2) Как часто можно и нужно делать УЗИ на ранних сроках. Делала в 5-6 недель, сердечки стучат. Вроде следущее в 10-11 надо? а потом? и можно ли до 10-11 сделать еще или как понять, что с маськами все в порядке? Большое спасибо.
20 мар 2006, 14:56
Я Вам только про УЗИ могу сказать. Девицкий Александр Александрович. Считается у них чуть не лучшим узистом. (Кстати, его жена недавно родила как раз двойню - думаю, опыт у него есть:))
20 мар 2006, 15:06
Спасибо. А как к нему попасть? Просто с улицы можно? у меня там ни карты нет, ни направлений.
20 мар 2006, 15:56
это тел к нему в кабинет 248 33 39. Позвоните, спросите его. И у него все узнайте. Просто я не знаю, так как и в первый и во второй раз (то есть сейчас) наблюдаюсь там по страховке от работы и меня к нему направляет моя врач. Стоит примерно 400 руб за прием (опять же уточняйте у него). Сама наблюдаюсь у врача из паталогии. Вроде как она направляет в первое на роды. Но, с другой стороны, в первый раз тоже наблюдалась у врача из паталогии (она сейчас в декрете), и договорилась с ней, чтобы меня направили во второе акушерское - так и получилось
20 мар 2006, 16:07
А кто Ваш врач сейчас и к кому на роды, если не секрет. Я просто начиталась хорошего о втором отделении и почему-то противоположных мнений о первом(( вот и прицепилась ко второму, хотя по фамилии врача ведь все равно не определишь. Так что наверно главное врача найти.
20 мар 2006, 16:17
Не секрет :). Была Сонич М.Г. (но она в декрете), а сейчас Мельник Е.В. Обе из отделения паталогии. Я тоже хочу во второе...роднее как-то:) Да и с посещением там проще. А где рожать, так это вроде бы и все равно:) У меня первые роды принимала дежурная бригада (рожала , повторюсь, во втором ак-ком), в составе которой была врач, которая в тот же день принимала роды у девушки, которая рожала в первом...
20 мар 2006, 16:19
Спасибо. А к Мельник можно как- то попасть? Как она Вам?
20 мар 2006, 16:31
Елена Викторовна очень нравится. Внимательная и приветливая (про компетентность я молчу, там практически все врачи знают свое дело на отлично). Может, только она немного перестраховщица. Как чуть что не так, даже самую малость - гонит на доп анализы и пр. У меня угроза была в начале. Она настоятельно советовала лечь, но я сказала, что лягу только при крайней необходимости...отпустила. То есть адекватная, нет цели "залечить":) Это телефон ординаторской...попробуйте ее поймать и договориться лично 248 74 33
20 мар 2006, 16:37
Спасибо большое, вот буду теперь между Петуховой и Мелник выбирать)) А не подскажите часы ее приема, чтоб если что поймать под дверью? Извините немного не поняла, почему она направляет на роды, т.е. рожать Вы будете не у нее?
20 мар 2006, 16:53
часы приема - вторник с 17 до 19 по предварительной записи. А про роды...мне дорого лично с ней специально договариваться :( Это порядка 1500 у.е. Не знаю точно. Если попаду в ее смену - то отлично, если нет, так и нет...Просто в любом случае карту на последних неделях направляют в то или иное акушерское отделение, то есть когда вы поступаете в приемное отделение со схватками - там врачи знают куда вас везти. Это же может быть 2 часа ночи и Вашего врача просто нет на месте (не успела доехать, например).
20 мар 2006, 16:56
Спасибо, думаю с двойней не ждут схваток, хотя кто ж его знает ))
20 мар 2006, 17:13
ой, это я не знаю:) Все бывает, я думаю, карту они оформляют за 4 недели до ПДР, вроде. Удачи ВАМ:)
21 мар 2006, 12:47
Она очень хороший врач! Я у нее рожала (КС). За час до меня у нее кесарилась девочка с тройней!
21 мар 2006, 13:56
А не могли бы точно уточнить ее имя. Я сегодня к ней "записалась". Мне сказали она Елена Витальевна, я специально переспросила ни Викторовна, нет Мелник Елена Витальевна. Я переживаю, точно она? Если можно объясните там систему, мне говорят, вас записали, ни времени, ни стоимости ((( Кабинет и часы приема сказали, типа приходите. Причем принимает она с 17, касса до 16,30.. Я ничего не поняла, какие мои там действия по приходу?
21 мар 2006, 14:41
если Вас записали на вторник и сказали приходить в 16й кабинет к 17.00 и Фамилия врача МелЬник - то скорее всего это она и есть:) Я ее зову Елена Викторовна. Меня никто ниразу не поправил:)
21 мар 2006, 14:45
))) я раза 3 переспросила))) Витальена говорят))) записали-странное слово, я не особо поняла зачем такая запись, приходи кто хошь и сиди в живой очереди))) Я не поняла, план моих действий по приходу)) Кому деньги, где карточку взять)))
21 мар 2006, 14:56
лучше приходить часа в 4. На входе (слева)покупаешь бахилы (10 руб:)), надеваешь их, потом идешь в гардероб (сложно так объяснить где он, но все очень просто на деле, спросишь там). Потом идешь в левое крыло (если от центрального входа смотреть) первого этажа. Там в конце по левой стене кабинет 16. Спрашиваешь кто последний к Мельник - если никого, то не уходи, подожди пока кто-ньть придет. Затем иди в регистратуру - это далее в самом конце коридора. Оформи там карту, спроси про порядок оплаты (я по страховке, про оплату не в курсе). Потом с картой возвращайся в очередь. Очередь живая, но запись для того, чтобы более 8 человек не пришло в один прием. То есть в среднем 15 минут на 1 человека. PS А про ФИО у м\с спросить можно:) Ее зовут Жанна Валентиновна. Или просто в очереди уточни:) А ты на какое число записалась?
21 мар 2006, 15:04
Спасибо Вам большое, я уже Вас достала наверно. Я делала гистеру в Сеченовки, сидела часа 4 в очередт живой, честно говоря была просто в шоке и сейчас это было единственно НО в выборе где вести беременность. Но если там 15 минут максимум-это просто праздник )) Только тогда к 16 зачем? Тем более что врач раньше 17 не принимает. И еще можно глупый вопрос, можно прям при м/с сказать я хочу у вас вестить и рожать платно? Удобно, особенно про деньги спрашивать? на след. вторник записалась 28/03. Интересно смотреть она будет (((
21 мар 2006, 15:13
а у Вас (или у тебя:)) аська есть? я тоже на 28 записана:)
21 мар 2006, 15:26
на ты конечно можно, 120-105-116.
21 мар 2006, 15:31
постучала:)
21 мар 2006, 15:19
не достала:) а к 4 - потому что там все приходят заранее, чтобы попасть пораньше:) в итоге , придя к 5 можно оказаться шестой, например:):) Тогда лучше сразу к 7 вечера приходить:) Только тогда орг вопросы не с кем решать будет :) Сами потом решите - как удобнее. А про деньги лучше у врача спросить:)
21 мар 2006, 14:59
как я поняла, вас просто записали на консультацию к врачу, карточку просто так вам не дадут, вы же, наверное, где-то стоите на учете? действительно, будете сидеть в общей очереди, а там уже как с врачом договоритесь.
21 мар 2006, 15:11
пока нигде ) просто карта у меня там какая-то есть, я там гистеру делала. Ладно разбиремся, с порога ей все заявлю ))))Спасибо Вам
21 мар 2006, 18:18
Она точно Елена ВИКТОРОВНА! Думаю в регистратуре перепутали, чайники :) Я там наблюдалась бесплатно, поэтому про кассу не знаю ничего :) А очередь там была вроде живая.
21 мар 2006, 12:03
А я в этот раз вот в первое рожать все ж таки пойду:=-)) Хотя второе - родное - эт точно. Но в первом врача мне ну оч присоветовали:-)
21 мар 2006, 12:02
ППКС. Тоже про двойню слышала у Девицкого - как он на своих хрупких плечах это несет:-)))))???
20 мар 2006, 15:33
Четыре года назад наблюдалась и рожала тоже двойню у Петуховой Ольги Корнельевны. Самые лучшие отзывы!! Цены естесственно изменились, вот моя подруга в ноябре рожала у нее же(одного ребенка), платила 1000.
20 мар 2006, 16:08
Она и ведет беременность? Подруга довольна? Извините, а Вы кесарята? И как к ней попасть, с улицы можно просто за деньги в конверте?
20 мар 2006, 16:25
я ее троим своим подругам рекомендовала, все очень довольны. да, мы кесарята. она как врач очень хороший специалист и как человек. лично я к ней попала через знакомую, работающую там же, а мои подруги уже через меня. есть еще вариант, запишитесь к ней на прием, она принимает, по-моему, по вторникам и сами на месте уже определитесь. если понравится она вам, конкретно с ней разговаривайте.
20 мар 2006, 16:28
Спасибо, буду искать телефоны.
20 мар 2006, 16:33
вот телефон регистратуры 2486607...но это оооочень сложно. Дозвониться всмысле:) Проще либо приехать, либо через ординаторскую выяснить как действовать (тел ординаторской я выше дала)
21 мар 2006, 12:04
Тоже про нее слышала оч хорошие отзывы:-)
21 мар 2006, 13:58
Ланочка, а кого Вам рассоветовали? И не знаете Мельник на каком этаже рожает)))
21 мар 2006, 15:32
Не буду называть - но это не Мельник, не переживайте:-))) Мельник, кажется, на первом:-)
21 мар 2006, 15:34
да? а ты откуда знаешь (про первый)??? надо мне с ней поговорить, да все что-то никак. То она уставшая после смены, жалко ее расспросами мучать, т о я с ребенком прихожу, там уж не до расспросов...:)
21 мар 2006, 15:44
Да вроде ее фамилию кто-то из девочек называл , когда я там лежала с первым. Но это ты сама лично проверь у нее. А вот что мне доподленно сказали сегодня и это настоящий ньюс - на третьем появилась палата "Мать и дитя" - для желающих лежать вместе с ребенком.:-)
21 мар 2006, 20:55
неужели? вот это интересно!
21 мар 2006, 21:02
Коммерческая соответственно.
22 мар 2006, 20:36
да, это я слышала...только она какая-то совсем мега-коммерческая:)
21 мар 2006, 15:38
Все вопрос снят ))) Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)