Подольский роддом. Кто знает?
24 мар 2006, 00:54
Девочки из Подольска и окрестностей, к вам вопрос большущий. Меня направляют из московксой консультации (по месту прописки) в консультацию по месту жительства. Она есть при роддоме, единственном в Подольске. Подразумевается, что и рожать там же. Я своих врачей знаю, за 5 лет посещений, а что есть в Подольске...? Одни вопросы и сомнения.. Разрешите!
24 мар 2006, 03:00
Это не роддом, а отстойник. У меня там подруга рожала и по ее словам хуже места просто придумать нельзя.
24 мар 2006, 21:39
моя подруга там рожала. вполне довольна. у неё там знакомый врач, если хотите, всё у неё спрошу. консультация там вполне приличная. Сама я не решилась там рожать, рожала в 7-ом.
27 мар 2006, 13:54
Да, конечно расспросите. Как зовут знакомого врача? Сколько она платила врачу (или сколько принято в благодарность давать денег, до или после?) просветите, пожалуйста, что такое 7-й роддом? Это не в Видном?
24 мар 2006, 23:54
Милая девушка! Не надо так рисковать, я живу в Подольске, наблюдаюсь в ЖК по берем., ЖК действительно ничего, но роддом!!!!!!! Не так давно лежала там в паталогии хорошего не скажу ничего, правда чисто, тараканов не видела. Если все же соберетесь туда договаривайтесь с доктором заранее, хорошие отзывы о Чеботкове, компитентный и мягкий мужчина. Удачи Вам.
27 мар 2006, 14:01
Спасибо за фамилию доктора. Боюсь, что у меня не будет выбора большого. В московских роддомах у нас нет больших знакомств, так что все будет за деньги и гораздо бОльшие, чем в Подольске. А что такого ужасного в подольском роддоме? Что вам особенно не понравилось? Напишите, если удобнее, на najdelena@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам