32 роддом?! Поделитесь впечатлением!

03 апр 2006, 12:23
Недавно лежала там на сохранении!Конечно, условия не суперские - провисшие кровати, один туалет и душ на всю гинекологию, в моей палате было 6-ть человек... но чисто, кормят нормально, хорошие врачи и персонал! Каждый день наблюдала в окно как счастливые отцы выносят разноцветные свёртки и подумала - может и мне тут рожать (хоть мне из Ясенево и далеко ехать)! Если есть тут рожавшие в 32 роддоме - расскажите!
03 апр 2006, 13:42
Я тоже лежала там на сохранении в августе 2005. Вполне приличные бытовые условия, только кровати плохие. Есть 3 местные палаты, мне повезло, я там и лежала, там кровати хорошие. Но главное - это врачи! Арлашкина О.А. - просто прелесть!
05 апр 2006, 20:00
Но рожать там не решились?!
05 апр 2006, 20:06
Я вела беременность при 6 роддоме, а когда мне надо было лечь на сохранение, в 6 р/д не оказалось мест...так я и попала в 32 р/д. А рожать пошла туда, где велась :)
05 апр 2006, 20:30
Тогда понятно :) Нннннндаааа.... Если бы я сама не видела новорожденных, то подумала бы, что там вообще не рожают!
05 апр 2006, 20:35
Если ищете врача на роды - рекомендую в 32 - Арлашкину Ольгу Анатольевну или Галину Николавну (фамилию не помню). Хотите - телефон их ординаторской найду...Стоит это дело 500 уе.
05 апр 2006, 20:51
Спасибо! Галина Николаевна Терещенкова и есть мой врач, телефон она мне дала :) Вот я и думала идти к ней или другой роддом подобрать - получше и ближе к дому...
05 апр 2006, 21:15
я бы пошла к ней :) Мне она очень понравилась! такая спокойная-спокойная :)
06 апр 2006, 13:27
девочки, не могли бы поделиться телефоном ординаторской? я на всякий случай интересуюсь. мозги враскоряку, вдруг не успею к знакомой до мойки. мой майл sweta_mur@pochta.ru спасибо
06 апр 2006, 18:03
сейчас поищу
06 апр 2006, 18:18
256 84 42
09 апр 2006, 12:55
спасибо
06 апр 2006, 09:25
скажите пож,а вы вели беременность в здоровье человека,при 6 роддоме,если да расскажите пож они рекомендуют какого- либо врача,вы по контракту там рожали или по договоренности,и у кого вели беременность
06 апр 2006, 18:08
Вела беременность у Портной Маргариты Михайловны. Она мне очень нравилась - приветливая внимательная старушка...Врача на роды она мне рекомендовала - Жарову Марию Рубеновну, но при личном знакомстве она мне не очень понравилась, чисто по-человечески... Контракт не заключала, тк бытовые условия не очень отличаются, а преимуществ при родах контракт практически не дает. У меня было КС, делала Златорунская Марина Алексеевна, отблагодарили потом ее и анестезиолога. Лежала в 2 местной палате, вместе с ребенком. Претензий никаких, очень понравились врачи и сестры!
10 апр 2006, 12:11
Я легла за неделю до родов в паталогию, родила 25 марта 2006, мы уже дома. Мне понравилось и в патологии, и рожать, и в послеродовом отделении. Рекомендую Бутько Надежду Николаевну (зам.глав.врача), рожала у нее, она ко мне относилась как к дочери. Остались только теплые воспоминания от пребывания в 32-м роддоме.
11 апр 2006, 15:42
Спасибо и поздравляю! Возможно, я видела как вас выписывали, т.к. в этот период лежала там на сохранении и мы смотрела как папы встречали детишек :) А эту Бутько многие хвалят!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)