вопрос к тем, кто собирается рож-ть при 29 болнице

14 апр 2006, 09:57
Подскажите, пожалуйста, что необходимо брать с собой в роддом. И все ли разрешат взять. У меня подружка рожала, правда в другом, так ей кроме тапочек ничего не разрешили брать.
14 апр 2006, 09:59
в родблок - мобильный и воду, а в отделение - хоть слона:-)
14 апр 2006, 10:12
14 апр 2006, 10:51
в родблок разрешили только воду и мобильник взять, в послеродовую вообщем-то все можно было передать, ну разве что цветы не разрешали и журналы, но, как я поняла, многим, заплатив небольшие деньги, передавали все :)
14 апр 2006, 10:54
А журналы чем провинились?
14 апр 2006, 11:01
Вот, честно, спросить не догадалась, а потом мучилась долго этим вопросом :) Это при том, что в качестве подарка нам там выдали журнал какой-то для родителей :)
14 апр 2006, 11:07
Конкурентов устраняли :):):)
14 апр 2006, 11:10
Где то читала, что журналы и книжки запрещают с собой барть потому что именно на этих вещах болезнетворные микроорганизмы жиывут максимально долго
14 апр 2006, 16:16
Я тоже слышала, правда не про 29-ый. Со скрипом разрешили передать журнал в цеЛЛофане, запаяный. О как) А неупакованные не брали.
14 апр 2006, 16:27
а книги можно? или это только к периодическим изданиям относится? маразм какой-то на самом деле. я тут недавно в 7гкб в патологии лежала, так туда не разрешают нижнее белье свое, правда все равно берут. но журналы при этом разрешают)
15 апр 2006, 22:48
У меня и цветы были, и книгу муж передал, никто пакет не проверял. Это в послеродовом, а в родовое - тапки моющиеся и телефон.
14 апр 2006, 15:39
Чес говоря,впервые слышу о таком воспрещении...Там этих журналов- стопками лежат. И книги тоже ,насколько я знаю,никто не запрещает.
16 апр 2006, 01:53
если сразу в родильное отделение поступаете - то моющиеся тапочки, бутылку воды желательно без газа, моб. телефон - это всё
15 апр 2006, 01:43
сказали только мобильный, воду и тапочки, я в пакете взяла все что хотела: влажные салфетки, косметичку, расческу, фотоаппарат, эфирные масла... и еще какую-то лабуду. Никто пакет не проверял. А муж вообще пришел с полными карманами чипсов-сникерсов для себя(единственная еда которую удалось раздобыть в окрестности, процесс-то долгий :)) А в послеродовую можно все, а чего нельзя, то можно за небольшую плату :) рожали по контракту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)