Телефон Худоярова из 72 р/д - очень нужно!

15 апр 2006, 13:09
Девочки, кто рожал в 72 у Худоярова Рашида Ибрагимовича, подскажите плз его телефон, чтобы договориться с ним о родах. Хочу рожать в 72 бесплатно с мужем, но только с этим врачем. Возможно ли это или нужно заключить контракт? Как вы думаете ему нужно платить сразу или по факту? И сколько? Буду безумно благодарна за помощь. tasja_n@mail.ru
конечно возможно платить нужно по факту, нормальные роды стоят примерно 500 долл я рожала в этом роддоме, но у другого врача, если будут вопросы - готова ответить
15 апр 2006, 14:22
Спасибо за ответ. А у кого вы рожали? Вообще как нужно договариваться с врачом? Какие палаты есть в послеродовом там? Возможно ли лежать в палате на двоих и с детками? И родбоксы на скольких? Хотелось бы рожать одной в родзале? Можно ли пользоваться своей одежной для себя и малыша? Заранее спасибо.
я рожала у Леладзе. договориться очень просто. я в 30 нед нашла телефон роддома, позвонила и сказала, что потеряла телефон моего доктора. мне дали телефон отделения. я позвонила, сказала - хочу рожать у вас. он спросил, где я взяла телефон и кто рекомендовал, я сказала - в инете. он назначил встречу. о сумме я спрашивала прямо. родбоксы там на 1 человека. о совместном пребывании я договаривалась заранее, тк для меня это был принципиальный вопрос. кроме меня, в послеродовой палате были еще 2 девочки с малышами. свою одежду можно платникам. в принципе, на себя свою одежду я б и не одела, выделения такие, что все пачкается, свое жалко. для того, чтоб спуститься вниз к родственникам, у меня был свой халат, но в отделении его я не надевала. на Янку я одевала только свое, принесенное из дома, хотя меня каждый обход педиатр ругала, но я кивала, что, мол, переодену, и не переодевала. вообще, запомните, на 3 этаже в послеродовом педиатр поганая, слушать ее не надо. у нас в палате она каждый день выискивала жертву для нападения - о, вес еще не набирает, значит, плохо сосет, ребенок голодает, вы плохо кормите, он у вас потому и сонный, да у него ж гипогликемия... на 4 день у меня молоко резко стало уменьшаться - так она тут же - о, через месяц вы уже не будете кормить, молока не будет, готовьте смесь... а я 7 мес чисто на ГВ кормила. а кровати в послеродовом - отдельная песня. лежать на них - уж лучше на полу. но - роды мне провели просто как песню. хочу рожать еще, настолько мне это понравилось.
15 апр 2006, 23:42
А поступали вы туда по направлению или приехали со схватками? Врачу звонили и он сразу приехал или это была его смена? Можете вкратце рассказать как прошли роды: стимуляция, обезболивание, эпизиотомия и пр.? Как там вообще был настроен врач и акушерка: на естественные роды или медикаментозные? Сразу ли выложили малыша на грудь? Когда обрезали пуповину? Присутсвовал ли папа? А всех бесплатников кладут в трехместные палаты? При поступлении тоже выдают больничную одежду? Что вообще можно взять с собой и когда вам передали одежду для малыша? Или вы привезли ее с собой? А как с посещением родственников и передачами? Вот сколько вопросов. Надеюсь, не сложно будет вам ответить. Заранее спасибо.
да я даже в консультации 2 раза была, какое направление? оно в Москве вообще не нужно сейчас. Роды у меня были максимально естественные - никакого обезболивания, из всей стимуляции - прокол пузыря, но это было связано с моими проблемами после первых родов - мне не зашили большой продольный разрыв шейки, в результате шейка плохо открывалась и была угроза разрыва и шейки, и матки, а промежность после первых родов из=за неграмотно наложенных швов превратилась в сплошной рубец. Соответственно пришлось этот рубец резать, тк он не растягивался :( Янку сразу положили на живот, правда, пуповину сразу обрезали, но это просто я забыла напомнить, чтоб подождали. С собой на роды берете только воду и телефон, всю одежду отдаете в приемнике мужу. Все остальные вещи муж привозит сразу после родов - мой врач договорился, чтобы мой муж поднялся в родилку, когда я там ждала перевода в послеродовое, он мне туда вещи и принес. посещения происходят так - муж приезжает, вы спускаетесь в холл, даете охраннику 50 р и сидите в холле. Платникам можно подниматься в палату. передачи каждый день до 19 часов. передавать можно что угодно, никто не проверяет Муж мой на родах не был, он не хотел
20 апр 2006, 15:33
а пришлите мне на мыло сумму договоренности, плиз, если можно!!!! Хоть к чему готовиться-то? В других центрах договоренность это 1\2 контракта обычно. А тут???
а где мыло-то? секрета никакого, 400-500 долл
23 апр 2006, 20:59
Спасибо. Просто я думала, что у каждого пользователя есть кнопочка "послать мейл автору". А ее нет....
17 апр 2006, 19:53
Да, про педиатра это точно!!! Она меня доканывала, чтоб я кормила сынулю смесями, т.к. не набирал вес... Я просто "клала" на нее, не слушала. Но впечатления подпортила. Хотя от родов я тоже в восторге;)
17 апр 2006, 13:12
Неужели никто не знает его телефонов. Очень нужно.
попробуйте в родблок позвонить 149-5738
17 апр 2006, 19:50
Я договаривалась с ним на прошлые роды, но в самый ответственный момент он не приехал. Рожала у Шориной, с мужем, ОЧЕНЬ довольна! Попробуйте узнать в справочной роддома его расписание и приехать непосредственно в роддом, вызвать вниз. Договоритесь по факту...
Anonymous
18 апр 2006, 18:15
Может, кто-нибудь знает, как зовут акушерку Горбачеву в 72?
19 апр 2006, 11:09
Барышни там родившие - а как там условия? Для контрактников? 72 мне ближний, страшно на вторые роды далеко куды нить ехать..
19 апр 2006, 16:52
У меня та же ситуация - только отзывы уж больно неутешительные в и-нете о 72 роддоме. Так что присоединяюсь к просьбе рассказать поподробнее.
19 апр 2006, 17:01
У меня там рожала подруга по контракту - была довольна. Жаль, никак не могу ее поймать-распросить пока.. Я сама когда-то лежала там в гинекологии. Условия.. ну обычные, больничные, но персонал был хороший, грамотный, хамства не слышала..
по контракту в послеродовом отдельные одноместные палаты, ходить можно в своем, ребенка тоже можно одевать в свое. разрешены посещения в отделении.
на самом деле очень хороший роддом. нет стремления к медикаментозным родам, нет хамства. Но - даже если вы рожаете по контракту, УЧТИТЕ, ЧТО ВРАЧ С ВАШЕГО КОНТРАКТА ИМЕЕТ ПРИМЕРНО 500 Р - то есть ничего. я бы доплатила ему сверху
20 апр 2006, 11:32
Понятное дело:) офф.. У нас старшие детки - ровестники, августятки. Вы в клубый августятский топ что не заходите?:)
да я там никого уже не знаю, раньше тусовалась, а сейчас много незнакомых людей говорят о чем-то мне непонятном
22 апр 2006, 15:10
ясно:) это мы с КХВ пришли года 2 назад, недавно объединились с "местными".. Старички почти не пишут - кто-то ушел в другие разделы (как Линия, к примеру), кто-то вообще с евы.. Приходите, будем рады:)
19 апр 2006, 22:42
По контракту там так же, как и без контракта :) только лежишь в послеродовом одна в бокве, а не в троем. ИМХО не тот роддом, чтобы по контракту рожать. Тогда уж по договоренности
20 апр 2006, 11:31
Это понятно. Но я хочу мужа на роды, и посещения родственников, и совместное пребывание:)
20 апр 2006, 22:16
Тогда нужно все равно доплачивать врачу или за те же деньги ехать в другой роддом. Я бы выбрала другой роддом
21 апр 2006, 10:21
я бы тоже, но боюсь не доехать:) Платить врачу - по любому бы платила..
20 апр 2006, 22:17
Кстати, муж на родах и совместное пребывание там и без контракта есть
1 и 3 пункт и без контракта достижимы
20 апр 2006, 15:30
а детки там с мамами или отдельно?? Если не по контракту. Я так думаю контракты постепенно себя изживают - в чем смысл платить 1.5 тыс долл для того.ю чтобы все равно врачу потом доплачивать? Только за одноместную палату - нет смысла вообще. С кем бы из врачей договориться в 72-ом? Присоветуйте, кто лучший?
20 апр 2006, 22:20
Дети по желанию - можн вместе, можно отдельно. Если я не ошибаюсь, то врачи там не выезжают на роды не в свою смену. То есть есть смысл договариваться уже с дежурной бригадой или как-то узнавать, выезжает ли кто-то. Из врачей я сталкивалась только с Леладзе и Федоровым, больше к ним не хочется попадать. Вроде хвалят как раз Худоярова, но я его даже не видела. Сейчас выбираю, где рожать второго ребенка, в 72 больше не пойду, если только совсем экстренно прихватит. В этом случае буду договариваться с акушеркой на месте
ошибаетесь, распрекрасно выезжают
22 апр 2006, 12:08
Кто?
меня Леладзе сразу предупредил - не приехать он может только в одном случае - если у него только что закончилось дежурство. то есть если он не работе - приедет
20 апр 2006, 16:03
Опять отзывы почитала - сижу вообще в слезах - денег на супер-контракт в Перинатальном центре нет, а во всех остальных - страшилки пишут. И что делать-то??? Мы в Крылатском - куда ехать???
20 апр 2006, 16:15
хвалят некоторые подмосковные, в них относительно недорого:) К примеру, Красногорский - ближе всего к нам. Но как туда доехать? Если только заранее лечь..
20 апр 2006, 17:50
ой нет. в деревню не поеду....
20 апр 2006, 22:22
тоже самое :( все роддома далеко :((
перинатальный центр - это при ЦПСиР? я там первую рожала - теперь даже если мне доплатят, там рожать не буду. при 72 ГКБ в миллион раз лучше
23 апр 2006, 20:19
Перинтальный центр только в этом году открылся
я рожала в ЦПСиР - и если этот центр при нем открылся, то врачи будут те же самые, а я к ним больше никогда и ни за что
Anonymous
21 апр 2006, 10:16
Девочки, кто рожал там, скажите, контрактники так же, как и бесплатники стоят в очередях на анализы и процедуры после родов? Или идут без очереди? и ребеночек один остается с палате, если идешь на процедуры?
без очереди один
23 апр 2006, 19:56
Поговорила со своей подругой - она искренне удивилась, узнав о негативе в инете. По ее словам - все было отлично. Они рожали вместе с мужем по контракту. Сколько людей, столько мнений:)
23 апр 2006, 21:01
А в каком году??? Я не очень контракт хочу, потому что муж со мной родать не поедет - надо быть со старшим, а за ВИП аппартаменты переплачивать тоже смысла нет.
24 апр 2006, 10:19
конец 2002:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)