Посоветуйте курс
21 апр 2006, 13:57
Тем, кто прошел или кто до сих пор посещает: Посоветуйте курсы подготовки к родам, которые бы удовлетворяли след. запросы: 1. Были популярными и их посещала множество товарищей с пузиками. Т.е. там было красиво и интересно: хор. инструментарий, хор. бытовые условия и т.п. 2. Интересный подход к беременным (типа треннингов, практ. занятий, совм. чаепитий и т.п.), что создавало бы неповторимую атмосферу. У меня нет ни одной подружки, у кот. были бы дети, испытываю страшный дефицит общения с себе подобными. 3. (необязательное, но важное)Можно было бы привезти 1-го ребенка с собой и там же оставить, чтобы и она пообщалась с себе подобными. Заранее благодарна.
21 апр 2006, 15:47
Я ходила в "Стихиаль", много точек по Москве, можно выбрать удобно для вас территориально расположенную, бытовые условия нормальные. Занятия состоят из гимнастики, тренинга (дыхательного) и лекции (т.е. совместного чаепития с задушевной беседой с прекрасным доктором и такими же мамочками). Также проводили тренинги по родам. Т.е. незабываемую атмосферу и общение с девчонками гарантировано!!! также посещала бассейн (аквааэробика). Если интересно подробнее - пишите, расскажу! Курсы мне очень помогли в родах!!! Очень!!!
21 апр 2006, 15:56
А подскажите их координаты, а еще лучше сайт!
21 апр 2006, 16:09
http://www.stikhial.ru/ Яндекс - найдется все :):):):):):)
22 апр 2006, 17:40
Большое спасибо! Посмотрела сайт, оч. ничего. Сейчас размышляю между вошебным ребенком и стихиалью.....:-)
24 апр 2006, 15:54
Я сейчас хожу в "Стихиаль". Очень довольна. Если есть вопросы - спрашивайте=))
24 апр 2006, 15:31
www.magichild.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам