Новый ПМЦ :кто знает достойного врача?
17 май 2006, 11:27
Девочки, кто уже рожал там или слышал от знакомых - как там? Отзывы, вообще-то, одни хорошие..А вот какого врача выбрать?! Кто может порекомендовать? Отзовитесь, плиз )))
17 май 2006, 19:31
Я родила там 11 апреля! Отзывы справедливо хорошие :) Уход, питание, вежливость персонала, условия пребывания - все как в отеле 5 звезд! Оборудование новейшее, врачи квалиф - набраны лучшие по Москве. Я рожала со "своим" врачом - она в ЦКБ раньше работала, я там первую дочку у нее рожала, с кем рожать вторую - вопрос не стоял (только с ней!), а вот где... (ЦКБ на ремонт закрыли) Гинеколог советовала ПМЦ, а Я ей - нет, найду своего врача, и буду там, где она сейчас работает! И вот такое совпадение, что она еще и в ПМЦ перешла! Так что обе задумки реализовала - и у любимого врача родила, и в ПМЦ побывала...
17 май 2006, 20:34
а напишите, если не сложно, фамилию врача. я тоже там собираюсь
17 май 2006, 22:08
Кабанова Татьяна Ивановна. она зав.приемным отделением в ПМЦ. Но насчет родов именно с ней, надо ДОГОВОРИТЬСЯ заранее, перед заключением контракта (фамилию врача вписывают в контракт). Просто она имеет право роды не принимать, (т.к. она не дежурный врач, осн.работа ее - зав. приемным). Вобщем, принимает лишь у "своих". Если решите у нее, сошлитесь на меня, что я советовала...
17 май 2006, 22:05
Аналогично :-) первого в ЦКБ родила, второго шла рожать к конкретному врачу, а она (как и большинство персонала из ЦКБ) перешла в ПМЦ. Я у Рыжковой Людмилы Александровны рожала.
17 май 2006, 22:09
О! Рыжкову тоже знаю! И по первой Б (я у нее в отделении лежала), и в ПМЦ потом встретила!
18 май 2006, 18:19
Я тоже заключила контракт на роды в ПМЦ. Скажите, пож-та, младшему персоналу там не нужно раздавать по сторублевке (чтоб расцедили, поменяли белье и т.д.)? А то столько слышала про др. роддома, что контракт заключаешь, врачи к тебе хорошо относяться, а медсестрам мол с твоего контракта ничего не достается и им на тебя чихать без дополнительных денег...
18 май 2006, 18:23
белье там меняют каждый день,а могут и ночью сменить, если надо (у меня так было, что ребенок на постель накакал, ночью вызвала сестру-все поменяли),пол моют в палате 3 раза в день-никому ничего не давала.
18 май 2006, 19:11
такого отношения хорошего от младшего персонала я не видела нигде - все ласковые, добрые - от приемки до выписки и денег никому давать не надо
20 май 2006, 12:02
Абсолютно согласна. Все улыбаются, доброжелательные, приветливые :-)))
18 май 2006, 21:02
Я никому никаких денег не раздавала. Весь персонал очень вежливый и предупредительный, и это даже, как ни странно, утомляло :) (сто раз в день спросят "что надо?" и "чем помочь?" ).
19 май 2006, 12:46
А я угощала всякими фруктами-шоколадками... Но не ДЛЯ того, чтобы что-то сделали, а просто хотелось так :) У меня цветов оч много было, я их и в коридор выносила, для красоты, и мед.сестрам дарила... Персонал очень внимательный и вежливый. Мне даже в интернете на посту разрешили посидеть - по еве соскучилась :)) А в плане ухода - верно - белье поменяют когда попросишь (хоть несколько раз в день), то же самое насчет ночнушек, полотенец, халата. И неограниченно выдают прокладки, однораз.трусики, вставки в бюстг-р,однораз.пеленки.
21 май 2006, 21:25
21 май 2006, 00:40
Я рожала у Спиридоновой. Очень довольна. Также понравилась Кабанова. Еще мой врач рекомендовал Бреслав. Ну и везде рекомендуют Зябликову, но она супервостребована.
18 май 2006, 09:22
Я рожала в ПМЦ с врачем из ЦПСиР Устиновой В.А. - все супер
18 май 2006, 16:38
Девочки, а напишите пожалуйста, хоть вкратце, как заключать контракт в ПМЦ и можно ли выбрать врача. А если он прописан в контракте, то 100% приедет на роды? а вообще, там большие очереди?
18 май 2006, 18:20
Если вы на конкретного врача нацелены, то звоните туда и записываетесь к нему на консультацию, потому как он должен согласие дать, что вас берет, после чего заключаете контракт, там указывается врач и его телефоны домашний и мобильный. Насчет того что приедет или нет-за других не ручаюсь, ко мне приехал :-) Очередей нет.
18 май 2006, 18:37
Я рожала у Херсонской Екатерины борисовны. у нее я родила уже второй раз и оба раза осталась ОЧЕНЬ довольна. В этот раз она приехала ночью, от меня вообще не отходила. Первый раз я рожала у нее в Центре планирования. Беременность я тоже у нее вела, правда в не в ПМЦ,а в Клинике 9 плюс. От ПМЦ тоже остались очень положительные эмоции :-))).
18 май 2006, 19:12
очереди там точно не стоят))))
18 май 2006, 19:25
а скажите, что за ПМЦ? где находится?
19 май 2006, 08:21
Это новый Медицинский Перинтальный Центр, Севастопольский пр., д. 24. Там хорошие условия, отличная детская реанимация, но! там все платно - бесплатно там нельзя родить или лечить ребенка
19 май 2006, 11:32
т.е. ЦПСиР стал теперь ПМЦ?
19 май 2006, 11:57
Нет, они просто на одной территории стоят
19 май 2006, 12:11
ага,понятно, а есть у них сайт или что-нибудь типа того?
19 май 2006, 12:30
http://perinatalmedcenter.ru/
19 май 2006, 12:33
спасибо
19 май 2006, 12:51
а цен там нет, может кто подскажет?
19 май 2006, 13:13
Я в марте рожала, поэтому может уже что и изменилось. Самый простой контракт на роды (однокомнатная палата) 2900 у.е., курс тогда был 30. На всякий случай (надеюсь, что не пригодится)имейте в виду, что детская реанимация и отделения выхаживания (недоношенных и патология) там тоже платные.
19 май 2006, 13:14
ясно, спасибо большое
19 май 2006, 14:58
Я рожала месяц назад - однокомнатная палата по-прежнему 2.900, курс 30. В эти 2.900 входит всё (и кесарево, если понадобится, и анастезия, если захотите, и питание, и пребывание, и один осмотр врачом + УЗИ через месяц после родов)
20 май 2006, 13:34
когда я выписывалась (я 24.04 родила) мне сказали, что осмотр через месяц не входит в контракт. Там входит прием, если какие-то осложнения начнутся, а если все в порядке-то не входит. Заключала тоже за 2900.
20 май 2006, 13:53
Возможно, просто моя врач дает мне лично такую возможность, это она меня пригласила на осмотр и узи (хотя осложнений нет), но мы с ней и после первых родов так же встречались... может, это просто ее инициатива... Хотела в контракте почитать, но не нашла его! :( мальчишки у вас милые! ))))
21 май 2006, 18:45
пасиб за мальчишек :-) дословно не помню, но кажется в контракте написано, что после родов помощь в течение 56 дней в случае осложений. Мне просто все равно до них ехать далековато, я лучше около дома в центр схожу, где Б вела :-)
19 май 2006, 11:43
А у меня знакомые оттуда стафилококк привезли. Я тоже сначала про него думала, там рожать. А теперь уже и не знаю.
19 май 2006, 11:58
Странно, он только открылся, откуда стафилакок?
Anonymous
20 май 2006, 21:16
Из маминого молока, вероятнее всего. Анонимно, потому как не хочу тапками по мордасам получить. От стафилококка на сосках и в молоке никто не застрахован, роддом тут не виноват. По вине роддома (при условии, что ребенок с вами и его не докармливают) можно привезти только грибок на попе и то маловероятно. Все остальное как правило из маминого молока. Если б стафилококк был в роддоме, то там бы вспышка была сразу, а не один малыш.
22 май 2006, 10:48
нет там стфилокока
19 май 2006, 13:15
А почем там контракт нынче?
19 май 2006, 13:25
чуть выше написали
19 май 2006, 13:40
ага, уже вижу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам