Врачи в 18 роддоме
17 май 2006, 20:56
Всем привет! Подумываю заключить контракт с 18 роддомом. Но вот не знаю какого врача выбрать. роддом не очень популярный был из-за бытовых условий и поэтому как-то про врачей мало информации. Отзывов в Интернете с конкретными фамилиями тоже совсем мало. Может быть есть кто-то, кто сам рожал там и запомнил врача или знакомые рожали! Помогите, кто чем может!:-)
18 май 2006, 10:09
5 лет назад, во время лежания на сохранении, все девочки хотели рожать в смену главврача Мурашкина.
18 май 2006, 12:21
Спасибо! Я пока тоже только про него знаю:-)
18 май 2006, 15:15
Добрый день. Если Вы приедете в роддом, администратор коммерческого отделения покажет Вам фотографии всех врачей, можете почитать из резюме и поговорить с некоторыми из них. Всё равно, нет ничего лучше, чем личное общение. Коллектив у нас очень сплаченный. Случайных людей нет. Все как пришли после институтов, так и работают. В коммерческом отделении, принимают роды не все доктора, а те, кто заведует отделениями, имеет высшую или первую квалификационную категорию и опыт работы за плечами. Сложные случаи, всегда курирует главный врач роддома, Мурашкин Владимир Владиленович. Удачного Вам выбора!
18 май 2006, 20:14
Ну, я в любом случае приеду пообщаться, просто хотела узнать мнения самих рожавших.А вы не подскажите если заключать контракт с Владимиром Владиленовичем, это будет дороже?
19 май 2006, 18:06
Цена контракта, во всех случаях, одинаковая.
19 май 2006, 19:04
22 май 2006, 17:19
Лучше, если Вы приедете с 13.00 до 15.00. Самое оптимальное время.
22 май 2006, 20:08
Спасибо за совет! А контракт заключается в полных 36 недель или можно на 36-ой недельке тоже приехать?
23 май 2006, 10:54
Приехать можно в любое время вашей беременности. Первичный прием, может состояться за долго до родов. Многие так делают. чтобы было время принять взвешенное решение и выбрать лучшее. А контракт заключают на 35-36 недели, так что преезжайте.
23 май 2006, 19:43
Всё ясно, спасибо большое! Приеду.
24 май 2006, 11:28
Привет! я вот тоже выбираю между 15-ым и 18-ым роддомом, но у меня ещё только 6 недель, поэтому для начала это будет ведение беременности:) а чем ты руководствовалась, выбирая роддом?
24 май 2006, 11:38
Понимаю, что обращаетесь не ко мне, но хочу сказать, что наши роддома (15 и 18), очень похожие. В 18 народу поменьше, т.к. он недавно стал преобразовываться. И в 18 есть отделение гинекологии, куда в случае осложнений, можно госпитализироваться. В 15 р.д., есть отделении патологии беременности, куда могут госпитализировать только с 22 недель (например, при угрозе преждевременных родов). Это основная специализация роддома - преждевременные роды. И главное, как мне кажется, это контакт с доктором. Либо возникает доверие, либо нет. Либо вызывает симпатии, либо нет. То, что хорошо одному, не всегда хорошо другому. Вы доверьтесь своим ощущениям. Удача Вам!
24 май 2006, 11:46
Спасибо!
24 май 2006, 19:31
Я руководствуюсь тем, чтобы: был недалеко от дома, о врачах были в основном хорошие отзывы, была детская реанимация, подходил по цене
18 май 2006, 16:10
Напишите про врачей, которые принимают роды
18 май 2006, 17:46
Вам Нужны фамилии или что? Комарова Екатерина Георгиевна - ведущий акушер-гинеколог, прекрасный доктор, исключительно приятный в общении человек; Щепихина Татьяна Дмитриевна - зав. отделением гинекологии, опытнейшая врач. Она у нас и тазовые роды принимает Гуляева Надежда Михайловна - зав. родовым отделением, очень хороший срециалист Митрошина Ирина Валентиновна, Келаскина Ольга Николаевна и т .д. Даже не знаю, что Вам сказать. Они мои коллеги, и я их всех очень уважаю и люблю.
22 май 2006, 20:48
Гира,вопрос конкретно к вам.меня интересует не могут ли эти врачи наблюдать меня до беременности ,назначить курс анализов,лечения ит.д. т.к. мне ставят хроническое невынашивание
23 май 2006, 13:06
На базе роддома № 18 работает женская консультация и есть возможность коммерческого ведения беременности. Наблюдать вас будет врач, который принимает роды в роддоме. Если захотите-будете рожать с ней, не захотите, выберете другого доктора. В роддоме можно сделать широкий список исследований, анализов. При нормальной беременности, лечения никакого не требуется, а если будет надо, конечно делают и назначения. В роддоме есть гинекологическое отделение и отделение, куда в случае необходимости, можно госпитализироваться. Хотя глобальный ремонт в отделении паталогии беременности мы, пока, не делали. Но там чистенько и уютно. Можно встречаться с родственниками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам