КС в р.д при ГКБ№7

21 май 2006, 04:57
Хочу заключить конракт, но не знаю с кем, подскажите врача, пожалуйста и важно ,чтобы шов косметический.
Anonymous
21 май 2006, 10:53
Вы хотите чтобы мы вместо вас из четырех десятков врачей выбрали? Пишите свои пожелания к персоне врача. А про тонкости шва и ведения операции будете у него на приеме разговаривать.
24 май 2006, 17:15
Не волнуйтесь,аноним, конкретно от вас никто ничего не хочет.
21 май 2006, 12:28
мне Мекаева КС делала. очень все хорошо прошло. а вообще там все врачи хорошие. Горбунов на КС специализируется, но он по-моему контракты не заключает.
25 май 2006, 12:08
Есть там еще хорошая женщина Кривобородова Светлана Серафимовна. Но с ней лучше по договоренности, потому что знаю, что врачам с этих контрактов - три копейки! Акушеркам - две. Делайте выводы...
21 май 2006, 19:49
Кесарил Баев. Шов не болел ни дня :-) Ровненький, аккуратненький такой шовчик.
26 май 2006, 01:56
Меня тоже кесарил Баев О.Р., очень довольна врачом. Шов не косметический, но аккуратный.
24 май 2006, 17:09
Спасибо отозвавшимся. Нужна еще информация. Если спинальная анастезия, дают ли подержать ребенка?прикладывают ли к груди? Через какое время совместное пребывание( если не семейная палата)?
24 май 2006, 18:02
подержать не дадут, при спиналке голову поднимать нельзя. дадут поцеловать.к груди не прикладывают. если по контракту будете рожать, то совместное пребывание будет тогда, когда вы захотите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)