Табашкова Наталья Евгеньевна
25 май 2006, 17:06
Девочки, я вроде определилась с врачом, но хотелось бы узнать комментарии тех, кто с ней рожал. Если рожали с мужем, то напишите и мнение ваших мужей. Все, что я читала об этом враче только со знаком плюс. Может у кого-то други отзывы? Очень нужна объективная оценка, через 2 недели заключать контракт. Большое спасибо.
26 май 2006, 11:41
У меня хорошая знакомая рожала у Табашковой, без мужа. Осталась довольна!
26 май 2006, 14:19
А чем именно довольна? Делилась впечатлениями?
28 май 2006, 16:06
В погибшем топе про 15 рд уже делилась своими впечатлениями :-) Лично я рожала у другого врача, но лежала в палате на сохранении с девушкой, которая рожала с Табашковой. После мы созванивались, та девушка была очень довольна. Ей прочили КС, в принципе, без особых показаний - ну, возраст, + долго не могла заБ. С Н.Е. родила сама, впечатления были очень радужными (это вторые роды, было с чем сравнить). А у меня Н.Е. была палатным врачом в послеродовом - тоже рекомендую, смотрит аккуратно, на все вопросы отвечает - подробно, понятно, спокойно. Вообще спокойный, вселяющий уверенность человек, очень приятный в общении. Сама планирую 15 рд, если не смогу попасть к своему врачу (не слышала о ней давно, может, и не работает там уже), буду заключать контракт с Н.Е. (ттт)
28 май 2006, 19:34
Вы не в курсе, какие взгляды у Табашковой на свободное поведение в схватках, на выкладывание на живот и приложение к груди сразу после родов?
28 май 2006, 21:53
Насчет Табашковой не скажу, но я недавно заключала контракт в 15-м р/д, спрашивала по этому поводу, мне моя врач Ушакова сказала, что свободное поведение в схватках у них поддерживается, а ребенка прикладывают к груди практически сразу после родов.
29 май 2006, 09:54
Спасибо за обнадеживающую информацию!
30 май 2006, 03:32
Конкретно насчёт этого - не в курсе :-(. Но. Когда она приходила к нам в послеродовое и девчонки спрашивали у неё "а что можно есть", "а какие фрукты можно" (была середина лета, самая ягодная пора) и т.д., мне очень понравились её ответы (возможно, потому, что совпадали с моими взглядами :-) ) - она говорила, что можно любые фрукты овощи, но в меру, понемногу, и из продуктов "рарешила" в принципе всё, но с умом - если йогурт - то без "фруктового вкуса", если молоко - то нормальное (не сгущеное) и пр. К чему я это - она вполне адекватный человек, прогрессивных, я бы сказала :-))), взглядов. Так что про свободное поведение и выкладывание на живот я бы не волновалась - 99 из 100, что так и будет :-)
31 май 2006, 10:47
Свободное поведение она только поощряет. В предродовую принесла мяч. Можно было сходить в душ. К груди мне приложили минут через 20 после рождения - малыш был немного переношенный и они неонатолог перестраховалась.
31 май 2006, 16:33
Спасибо за информацию!
31 май 2006, 16:37
А как общее впечатление от нее как от человека?
Anonymous
30 май 2006, 07:58
Не туда
30 май 2006, 11:03
Я у нее на сохранении лежала. Очень приятная и профессиональная врач:)
28 май 2006, 22:04
В 2004 году рожала в 11 своего младшего. Был контракт с зав. послеродовым отделением, Татьяна Владимировна (фамилию не помню). Врач своеобразная, строгая, даже жестковатая, но все делает точно, вовремя. Наблюдение и процедуры - нареканий не было. А вот детские врачи - те еще субъекты.. слова не вытянешь, приходилось самой их ловить, когда забывали зайти на обходе :-(..медсестры были нормальные - отзывчивые, добродушные и во всем помогали, а вот одна нянечка пришла перед самой выпиской деньги клянчить, а даже вспомнить не могла кто она, первый раз видела..
29 май 2006, 09:55
Ну это уже вообще весело! Я думала что плата за все единовременная - контракт.
Anonymous
30 май 2006, 07:58
Не поняла, при чем Тобашкова?
30 май 2006, 11:03
Так Табашкова-то в 15, а не в 11:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам